Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2008 в 00:31 Цитата выделенного #4740
FedorOFF

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
А многие из вас после кубка УЕФА рассматривали Аршавина как возможное усиление гранатово-синих? Вот я не видел здесь не одного сообщения на эту тему. О Тимощуке разговор был, а вот об Аршавине ни разу. И мне непонятно такое возбуждение среди живущих в России людей, ведь мы то в отличии от западных любителей футбола, которые в большинстве своем увидели 2 игры и проголосовали в опросе спорт-ес прекрасно знаем кто это такой и имеем регулярную возможность следить за его ним уже не первый год.
На этом чемпионате многие игроки показывают чуть ли не лучшую игру за карьеру, мы можем только гадать что Хиддинк с ними сделал, но факт остается фактом, Колодин стал супер-надежен, Павлюченко забивным, Семак гипер-универсальным. Но весь вопрос смогут ли они сохранить в дальнейшем этот запал, если всю карьеру играли ни шатко ни валко. Отрицательный ответ ведь так и напрашивается...
А где как ни на ЧЕ проявлять себя??? Аршавин всегда выделялся из числа российских футболистов, он постоянно прогрессирует! На ЧЕ он выделяется как раз потому, что вся команда выделяется, чем лучше играет команда, тем лучше и он, когда заговорили о Русских, естесвенно стали говорить и о лучших игроках Русских, а он лучший!
С такими игроками как в Барсе он может еще раскрыться и прогрессировать! Хотя конечно есть риск сесть на лавку... Поэтому, я как Российский болельшик хотел бы, что бы он перешел в Арсенал (Венгер умеет работать и раскрывать новичков), но как болельшик Барсы, хотел бы его видеть в сине-гранатовой футболке!