Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008 в 04:52 Цитата выделенного #4754
Messi

Деньги: 62121$

Кирюха 9, просьба, новости с чемп.ру не публикуйте, там одна ересь.

Аршавин - "Барса моя мечта".

в кратце там говорится о том что:

Один из лидеров Питерского Зенита и сборной России Андрей Аршавин в интервью заявил что его мечта является играть за "Барселону"

"Я болею за Барселону с детства, и я никогда не думал что у меня появиться возможность думать о переходе в этот великий клуб. Но пока ничего не решено. Сейчас все мои мысли о Сборной России, и о полуфинальном матче с сборной Испании" - заявил Аршавин.

Дальше не однократно говориться и цитируется Андрей, есть такие слова как "Я болею за Барселону ещё с эпохи таких игроков как Куман, Ромарио, Стоичков".

Дальше Аршавин размышляет о матче с Испанией, говорит что: "У команды нету психологической травмы после 4-1. Это уже совсем другой матч, то был групповой раунд, а сейчас полуфинал, мы выйдем на поле и дадим бой Испанцам".

Ссылка

Дальше было забавно читать комментарии, так например встретились такие строки в сообщении человека с ником: Daniel Antuсa GIJON, "Барса клуб в котором ты будешь счастлив, и сможешь расти как футболист, ты(Аршавин) и Месси приведёте Барселону к самым ярким победам, мы ждём тебя с распростёртыми руками barcelonismo Аршавин!!!!!!!!"

Jaume Mas BARCELONA,: Чики? сейчас когда сам Бог футбола Кройфф говорит о Аршавине....

Я выписал тока самые яркие моменты переписок)

Кройфф: Я не понимаю почему мы раньше не открыли Аршавина?

ссылка

Последний раз редактировалось Messi, 25.06.2008 в 04:56.