Ликуйте, ребята,ваша сборная завтра выдет в финал,даже скажу больше,они выиграют Евро! я не знаю как,почему,может и с помощью кого - вообщем всё это только мое мнение,но НЕ МОЖЕТ В ЗДРАВОМ УМЕ СБОРНАЯ ГОЛЛАНДИИ ПРОИГРАТЬ РУССКИМ! с Италией и Францией они выкладывались полностью,играли потрясающе технично и быстро,а тут раз,и встали... недооценка? в четвертьфинале это врятли,ну а тогда что? деньги? я просто не слышал,что на чемпионате Европы когда то были финансовые скандалы,так сказать,может кто слышал?Европу нельзя купить,это факт! Но никаких объяснений у меня больше нет,как ни крути. Каждый из голландцев на голову выше классом любого русского, и как с таким классом можно было проиграть? Так и с Испанцами будет,это я вам 100% говорю,ставки на победу русских в финале уже со всех сторон льются рекой,в том числе и из Испании. Кто то уже видать заранее знает больше,чем все мы! Но вы не заслужили,это мое мнение! Не заслужили,но все таки победите! что касается Испании,то я всё равно доволен тем,что они вышли в полуфинал,я всегда буду за них болеть,но дальше,увы,они не пройдут! У Испании потрясающая игра,потрясающе техничные футболисты, звезды!! ВИЛЬЯ,ИНЬЕСТА,ТОРРЕС,ХАВИ,ФАБРЕГАС - но что они могут противопоставить 'великой' сборной России?? вот вот. Так что радуйтесь,болелы сборной России,этот Евро ваш! на очереди чемпионат мира,посмотрим,чего вы добьетесь там. P.S. Тоже вот решил навариться и поставил 2500 на победу России на Евро,а что ещё делать? Расстраиваться из-за того,что Испанцы не прошли? - с деньгами хоть веселее будет расстраиваться