День в истории - 15 апреля

1916 год. В знак протеста против предвзятого судейства футболисты "Барселоны" покидают поле за семь минут до окончания четвертого полуфинального матча Кубка Испании против мадридского "Реала". Столичная команда
Читать далее
Со дня этого события прошло 109 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Музыка
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.11.2009 в 19:05 Цитата выделенного #291
ANTImadridIST
AMUR-овец

Деньги: 41500$

ну во-первых зал забирает себе почти половину собранных аристами денег, а во-вторых, возможно, это из-за удаленности нашего региона... хотя может всему виной и то что зал не большой - всего 800 человек, ясно понятно что и за такие деньги он будет забит полностью...

я живой, но 15 декабря ухожу в армию, такшта ещё год не ждите ))
Старый 16.11.2009 в 19:12 Цитата выделенного #292
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от ANTImadridIST
ну во-первых зал забирает себе почти половину собранных аристами денег,
с чего ты взял??? вообще артист получает сразу бабло на руки от организатора, а потом организатор в зал пусть хоть нахаляву всех пускает)) его дело, какие цены ставить! так вообще эта система работает!)
Старый 16.11.2009 в 19:22 Цитата выделенного #293
ANTImadridIST
AMUR-овец

не, у нас система не такая насколько я знаю -- зал какбы сдается в аренду... и все артисты у нас по-разному стоят... выше Максим я вот ещё не видел.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009 в 22:15 Цитата выделенного #294
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
И в отличии от многих "звёзд" разрешала делать всё что угодно -- снимать на фото/видео, орать, беситься или что-нибудь ещё... Вообщем порадовала...
С чего ты взял что она разрешила? Может у вас просто охранники такие добрые? Вообще обычно "звездам" наплевать на это, на моей памяти только Ольга Арефьева сразу предупредила что фотографировать и снимать на видео запрещено и реально пресекала все попытки. Она же кстати негативно относилась к подпевкам и крикам из зрительного зала, без чего до этого мне было сложно представить живой концерт.
Старый 17.11.2009 в 08:13 Цитата выделенного #295
ANTImadridIST
AMUR-овец

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
С чего ты взял что она разрешила? Может у вас просто охранники такие добрые? Вообще обычно "звездам" наплевать на это, на моей памяти только Ольга Арефьева сразу предупредила что фотографировать и снимать на видео запрещено и реально пресекала все попытки. Она же кстати негативно относилась к подпевкам и крикам из зрительного зала, без чего до этого мне было сложно представить живой концерт.

У нас многие сразу предупреждают, что снимать себя разрешат только тогда когда скажут (пара последних песен), плюс много других ограничений... А она сразу сказала - у нас вообще ничего не запрещено, фотайте вдоволь, танцуйте где хотите, пары вообще на сцену на медляки по желанию... Плюс предупредила, что всего три охранника в зале на 800 человек, такшта делайте что хотите - возьмем числом мол )))

Концерт кстати не долго шёл, всего час двадцать + на бис две песни...

"Одиночка" поразила... Сказала, что ей запретили петь ту песню, но она все-равно споёт ))) "Скуби-дуби-ду, да пошли они в пи.... Забери бери пииии.... Забери бери пииии..."... Короче одна песня у неё какая-то странная )))

Ударник вообще отпадно куражился, когда она уходиле передеваться он так выложился... Да и все молодцом играли - и струнники, и клавишник... Кстати наряды у неё тоже ничего... Один из них - вообще почти голышом, минишортики такие и сверху скромненько так, без руковов без ничего...
Старый 17.11.2009 в 12:43 Цитата выделенного #296
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Концерт кстати не долго шёл, всего час двадцать + на бис две песни...
попс рулит в стране...
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Она же кстати негативно относилась к подпевкам и крикам из зрительного зала, без чего до этого мне было сложно представить живой концерт.
мде, хрена сказать? Дебилы! смысл тогда в концерте?
Цитата:
У нас многие сразу предупреждают, что снимать себя разрешат только тогда когда скажут (пара последних песен), плюс много других ограничений...
вот поэтому я предпочитаю андерграунд и альтернативу!
Старый 17.11.2009 в 13:34 Цитата выделенного #297
Resident

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
вот поэтому я предпочитаю андерграунд и альтернативу!
а если бы можно было снимать делать снимки?ходил на попсу?странная логика))
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
попс рулит в стране...
а где он не рулит скажите мне?))разве только в России?))
Старый 17.11.2009 в 14:39 Цитата выделенного #298
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Resident
а если бы можно было снимать делать снимки?ходил на попсу?странная логика))
(ключевое слово "а если бы". Этого не будет никогда. слишклм много условий, слишком много ограничений, слишком сильно ебет гордость кое-кого и плюс к этому больное самолюбие)
нет! ты не понял мою логику)) я к тому, что ты там чувствуешь себя в своей тарелке) можно все)
я попсу вообще не приемлю. тем более российскую. поэту пусть они хоть что угодно разрешат, мне по***ать, потому что музыка была Гэ и останется Гэ. Я с 6-ти лет слушаю рок, рок'н'ролл. Для меня другой музыки просто не существует

Цитата:
Сообщение от Resident
а где он не рулит скажите мне?))разве только в России?))

"рулит". в других странах рок на равне с попсом существует.
Старый 17.11.2009 в 16:22 Цитата выделенного #299
Resident

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
"рулит". в других странах рок на равне с попсом существует.
Давай тогда эту тему разберём.Где и в чём проявляется это равенство?
Заранее оговорюсь,что ничего против рока и той-же попсы не имею против.
Старый 17.11.2009 в 16:33 Цитата выделенного #300
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Resident
Где и в чём проявляется это равенство?

1) Metallica и Britney Spears соберут одиноковое количество людей на концерте в одном и том же городе.
2) Стоят примерно одинаково.
3) В США трансляции рока и попа одинаковы. Есть MTV, есть MTV 2, есть MTV Base, и еще куча MTV. Причем каждый канал показывает свое. Бэйс показывает рэп/р'н'б, 2 показывает рок, обычный MTV это у них не способ промошна попсы как у нас, а канал с честно разделенным эфирным временем, с передачами, с обзорами, новостями. Потому что у них разных MTV хватает чтоб охватить огромное количество стилей, чтоб не оставить обделенными аудиторию рока, рэпа. В России же я знаю только Aone и o2tv. И то, они кабедьные/спутниковые. Видишь разницу?
4) Тур той же Metallica равен туру Бтой же Бритни. Щас для себя глянул. Города почти теже самые.
5) у нас в Ростов приезхжают всякие педики типа Билана, Киркорова, Руссо и Пугачевой и прочей шелупони и собирают залы с ажиотажем и за большие деньги. А привезти реально крутую легендарную рок группу не можем. Потому что их у нас нет! Ария не тянет, а остальное факинг щит. Не щит, но все равно не то. Потому что рок музыка у нас не так развита как в англии или тех же США. Попытки привезти в город Metallica неудачны. потму что промоутеры говорят, что мы не соберем людей, потому что город попсовый. Скорпы дважды приезжали, но и они для промоутеров были почти в убыль, потому что в других странах они собирают по 20-30 тысяч, огромные залы, стадионы, а у нас ДК! Да что там в ДК мест? Metallica вообще по идее не менее 80 тысяч собирает. Это блин полный Ноу Камп. в Ростове столько людей даже не наберется, кто знает что такое metallica.
6) Москву не предлагай, т.к. там живет 8 миллонов людей, это без агломерации.
Ответ