![]() |
|
Результаты опроса: Кто из этой пары выйдет в четвертьфинал? | |||
"Ливерпуль" |
![]() ![]() ![]() |
13 | 41.94% |
"Интер" |
![]() ![]() ![]() |
18 | 58.06% |
Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #41 | ||||||
Регистрация: 10.03.2008 Сообщения: 664 Сказал(а) спасибо: 494 Поблагодарили: 1,343 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 139
|
Цитата:
2-я желтая карточка была 100-процентная (первую я не видел). И обвинять судью тупо. Если судить по тому, что после этого судья показал желтую карточку Фабио Аурелио за то, что он просто немного пихнул плечо в плечо Киву, то в эпизоде с Бурдиссо надо было сразу показывать красную карточку. А интриги в матче толком та и не было. Интер до удаления почти ничего сам и не создал за 50 минут, а Ибрагимовичу после удаления шанс подарил Шкртел. Ливерпуль же играл по счету и от защиты, поэтому 1-го момента вполне хватило, чтобы окончательно решить исход противостояния. Если бы не было удаления, то матч скорее всего закончился бы 0:0, а так хоть гол увидели. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #42 | ||||||
Регистрация: 12.03.2008 Сообщения: 9 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Целиком с тобой согласен. У Интера реально не чево не получалось.Просто Интер плохаиграет В Европейский футбол вот и все то что в Италий он всех обыгрывает это еще не показатель. Барса всеровно лучшая!!!! ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #43 | |||||
Регистрация: 18.09.2007 Сообщения: 1,252 Сказал(а) спасибо: 2,307 Поблагодарили: 972 раз(а) в 509 сообщениях
Деньги: 171379$
Место в рейтинге: 102
|
Жалко Ибрагимовича, но больше радует Торрес, да и честно говоря Интер для меня нейтральная команда, что она есть, что её нет, ждём жеребьёвку.
![]() |
Цитата выделенного #44 | |||||
Регистрация: 31.01.2007 Сообщения: 74 Сказал(а) спасибо: 34 Поблагодарили: 85 раз(а) в 38 сообщениях
|
Очень жалко что не прошел Интер. Не так за Интер болею как нравится Златан Ибрагимович, фантастический игрок. А вообще очень бы не хотелось английского финала.
![]()
![]() |
Цитата выделенного #45 | ||||||
Регистрация: 18.09.2007 Сообщения: 1,252 Сказал(а) спасибо: 2,307 Поблагодарили: 972 раз(а) в 509 сообщениях
Деньги: 171379$
Место в рейтинге: 102
|
Цитата:
Какого нахрен английского, нам нужен испано-английский финал!!! |
||||||
Offline   |