![]() |
|
Результаты опроса: Кто из этой пары выйдет в 1/8 финала? | |||
"Зенит" |
![]() ![]() ![]() |
6 | 27.27% |
"Вильярреал" |
![]() ![]() ![]() |
16 | 72.73% |
Голосовавшие: 22. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #31 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
Теперь вам всем одну интересную вещь скажу,да Румынов РОссия обошла,но ведь этот результат надо сохранить на протяжении 2009 года,а Португалия уже давно на горизонте маячит,не думаю,что России это удастся,так как португальские клубы всё равно сильнее. Mix, поверь, наверное ещё ниже ,чем ты думаешь. Хотя,на мой взгляд,если удастся 3 клуба выдвинуть,это будет хорошо,так как на них очки будут другие команды легко зарабатывать. А Вильяреал проиграл по большому счету из-зи своей самоуверенности,слишком несерьезно к игре отнеслись,они палюбас до матча даже и не слыхали не разу про Зенит,кто это и что это
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #32 | |||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Недооценка соперника на стадии 1/16 говорит о проффесионализме тренера и игроков, а также о желании клуба выиграть этот турнир...
Все эти разговоры: поле в Питере, недооценка соперника, - это все в пользу бедных! ![]() Всех болельщиков, поздравляю с выходом в 1/8! ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #33 | ||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
Да ну, просто ты, видимо, о-о-о-о-очень-очень сильно не любишь отечественный футбол, посему такое и пишешь. Хочешь сказать, что Арсенал, ПСЖ, Интер, Бенфика, Севилья, Спортинг, Монако, Порту и т.д. тоже херня полная? Кстати, в рейтинге УЕФА Россия помимо Румынии обгоняет Португалию и Голландию, уступая лишь только "главной пятерке Старого Света". Тоже фигня?
![]() |
Цитата выделенного #34 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
[quote=Mix]Да ну, просто ты, видимо, о-о-о-о-очень-очень сильно не любишь отечественный футбол, посему такое и пишешь. Хочешь сказать, что Арсенал, ПСЖ, Интер, Бенфика, Севилья, Спортинг, Монако, Порту и т.д. тоже херня полная?
Чёт я не понял,а при чём здесь все эти клубы??? Я что-то про них сказал? P.S. не про 1 из всех тобой перчисленных клуюов я даже близко ничего плохого сказать не могу. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #35 | ||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
Все вышеперечисленные команды были биты российскими клубами в еврокубках за последние несколько лет. |
||||||
Offline   |