День в истории - 16 февраля К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
D1MSon, по моей теории каждый кто делает татуировку на заметном для себя месте потом сильно об этом жалеет.
FelixKOT, многое зависит от результатов, игроков и игры, которую показывает команда. Я бы не стал все сводить к банальному глорихантерству... |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #12 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
FelixKOT, интерес равен любви. Собственно говоря, футбол для многих стал религией, но также есть люди, вернее остались люди которые не считают футбол религией. По сути для тебя это нормально "болеть за одну команду всю жизнь" и "ненормально менять клубы как перчатки", также как христианину чужда другая религия. Твой друг скорее всего не относиться к футболу как к религии, для него нормально менять клубные пристрастия, во всяком случае он не видит в этом ничего плохого. В то время как твой религиозные фанатизм говорит тебе "Да как же так? это не нормально". Быть верным? тут вопрос двоякий, по идеи перед клубом твой друг ничем не обязан, поэтому то что он стал болеть за МЮ никак не повлияло на Реал. Возможно я тоже не отношусь к футболу как к религии, поэтому смена клуба во мне не вызывает никакого отвращения. Для меня этот вопрос стоит так: вера, надежда и любовь? К Барселоне я испытываю веру (06-07,07-08) когда за два сезона не было выиграно не одного трофея. надежда в том что "2008 год - вот может Гвардиола выведет "Барсу" на новый уровень", и просто любовь, которую никак объяснить нельзя. Любовь просто есть.
![]() |
FelixKOT (21.07.2009)
|