1969 год. Завершилось первенство Ла Лиги, и для "Барселоны" это история о блестящей обороне, переплетенной с нотками разочарования. Невероятное достижение команды – всего 18 пропущенных мячей в 30 матчах 🔵🔴 – устанавливает новую планку в истории клуба! 🥇 Но, несмотря на этот оборонительный шедевр, "Барсе" пришлось довольствоваться лишь бронзовой медалью. 🥉 Сезон смешанных чувств для преданных болельщиков "блауграны"! 💔
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 06.01.2008 Сообщения: 697 Сказал(а) спасибо: 867 Поблагодарили: 398 раз(а) в 217 сообщениях
Деньги: 69540$
Место в рейтинге: 116
|
Тут решил создать темку, где буду помещать тесты для вас, пользователей. И когда все ответят, попросите меня и я напишу еще один тест.
Тест №1 Какой бритвой вам лучше пользоваться: 1)Утром, чтобы собраться, тебе нужно: А)5 минут на все про все. Б)Два часа, из которых целый час ты проводишь в ванной перед зеркалом. 2)Твоя кожа: А)Мягкая и нежная. Б)Как сухое печенье 3)При виде крови: А)Ты падаешь в обморок. Б)Остаешься спокоен. 4)Помазок-это... А)Кисточка для смазки кондитерских изделий. Б)Специальный предмет, с помощью которого намыливают лицо перед бритьем. 5)Чтобы жить в ногу со временем, надо чистить зубы: А)Электрической зубной щеткой Б)Какой угодно щеткой, главное-3 раза в день. Больше А: Механический станок для бритья, одноразовый или для многократного использования,-это то, что тебе нужно. Не страшно, если ты порежешься, главное, что такая бритва очень удобна и практична в использовании. Больше Б: Похоже, что тебе больше подходит электрическая бритва, не оставляющая на коже никаких следов. Кроме того, на бритье будет уходить меньше времени. |
|||||
Offline   |
![]() |