День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.07.2007 в 14:57 Цитата выделенного #1
Jason Bourne

Деньги: 1000$

По умолчанию Эксклюзивная атрибутика FC Barcelona

Уважаемые Модераторы, я извиняюсь, если написал не там и или нарушил какие-либо правила Форума, но я думаю что это в ваших же интересах, и прежде всего в интересах форумчан-болельщиков.

Хочу представить вашему вниманию эксклюзивное, родное полотенце FC Barcelona, купленное в фирменном магазине Барселоны. Была выпущена всего одна партия, составляющая сто экземпляров. По счастливой случайности я купил одно из них, так как сам болею за Барсу. Тогда я еще не знал что их всего 100 штук. А когда узнал и вернулся обратно, продавец сказал, что все раскупили за час. По сути, полотенца разошлись по всему миру таким вот количеством, и я являюсь владельцем одного из них. Именно такого полотенца, я думаю, в продаже больше не будет. Не знаю, может оно еще потом и было, но через 3 месяца после моей покупки в Барселоне был мой брат и не нашел ничего подобного, хотя по моему заданию искал во всех фирменных магазинах.

На полотенце изображены 5 футболистов Барсы, все цвета естественно в соответствующих клубу тонах, само полотенце сшито из ниток высшего качества. 100% Cotton/Algodon.
Полотенце является официальным продуктом FCB.
(Фотографии прелагаются. Фотик всего 3.2 мега пикселя, поэтому не так четко.)

Скачать Фотки Полотенца (4mb)

Куплено оно было за 75 евро, а моя стартовая цена составляет 6.450 рублей. Я прекрасно понимаю, что эта сумма может показаться слишком большой и даже огромной, и наверно первое что пришло бы мне на ум, если б я не болел за Барсу – «да пошел он с таким предложением», но… поверьте, оно стоит того и для реального фаната, всем сердцем любящего это клуб, я не думаю что это уж такая большая сумма. Обладать тем, что находится практически в единичном экземпляре, если считать, что они разошлись по всему миру, я думаю, хотел бы любой преданный фанат футбола, Барсы и тех футболистов, которые там изображены. Я и сам не стал бы его продавать, если б мне просто тупо не нужны были деньги. Полотенце, естественно не юзаное, я бы не посмел вытереться таким раритетом.

Кстати, почему такая высокая стартовая цена, просто 5 лет назад у меня был родной шарф Манчестер Юнайтед, купленный в Лондоне на Оксфорд-Стрит. С одной стороны на нем было написано Манчестер, а с другой стороны был изображен Дэвид Бекхэм, его фотка нарисована, то есть шарф фактически посвященный Бекхэму. Я когда его купил, потом думал, на фиг мне он нужен, а оказалось что нужен. У меня в группе знакомый оказался диким фанатом, даже не сколько Манчестера, сколько Бекхэма, и как только он узнал что у меня есть такой родной шарфик, сразу согласился его купить. Я его купил, если переводить на рубли, где-то за 500. Ну, и ему решил продать за такую же сумму, так как все таки вместе учились и он много раз давал мне скатывать на парах. А шарф реальный был, сделан красиво. В общем, я ни чуть не жалел, хотя мог его легко и за косарик толкнуть. Но это было давно, а сейчас я спрашивал сколько бы дали за него, так один сказал что 3 косаря легко, сразу, даже еще и без торгов… 3 тонны за какой-то шарф?! И тут я понял, что такая вещь как полотенце, ярко олицетворяющее Барселону может стоить гораздо дороже! К тому же вряд ли у кого-то из Москвы оно есть, если только он не купил его там же. В продаже его, тем более в Москве уж точно нет! Я смотрел в Инете и даже фотку не нашел… Так что решайте сами, нужен ли вам этот единственный в своем роде футбольный раритет, которого ни у кого нет, или не нужен!

Кстати, у меня еще есть родная футболка FC Barcelona, с Ларсеном на спине, купленная там же. Она почти не юзаная, признаюсь, в ней я играл 3-4 раза, сами понимаете, купить и не поиграть невозможно, но она 300 раз постирана и выглядит как новая, никаких дефектов, типа пятен, вылезающих ниток и так далее нет. Ее могу продать либо отдельно, либо скорей всего вместе с полотенцем.

Это предложение я, естественно, оставил не только здесь, но еще и на других форумах, а также среди своих знакомых фанатов футбола, друзей и так далее, так что сами понимаете конкуренция не малая…

Кто заинтересуется,
Почта: useful_files@inbox.ru
Старый 16.07.2007 в 14:59 Цитата выделенного #2
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Jason Bourne
Куплено оно было за 75 евро, а моя стартовая цена составляет 6.450 рублей
Наварить в 2 раза на бедных болельщиках, ну как тебе не совестно?
Старый 16.07.2007 в 15:13 Цитата выделенного #3
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

о, точно кукшка поехала, разговаривает с ботами, еще и модерит в мертвой теме вместо того чтобы ее просто удалить :lol: :lol: еще и дятел :lol: :lol:
Старый 16.07.2007 в 15:15 Цитата выделенного #4
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Kila, лучше разговаривать с ботами, чем с тобой