1912 год. "Барселона" выигрывает Кубок Испании обыграв в решающем матче мадридский "Химнастик" благодаря голам Массаны и Родригеса - 2:0.
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 16.03.2008 Сообщения: 312 Сказал(а) спасибо: 933 Поблагодарили: 258 раз(а) в 144 сообщениях
Деньги: 29827$
Место в рейтинге: 118
|
Ну-с, начнём, пишем кричалки которые вы знаете! Вот например: Не надо Милана, не надо Реала, Крылья не хуже начистят еб*ло!
P.S если тема находится не в том разделе, то переместите в другое место. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
blaugranist1 (08.06.2009),
Manc (26.06.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 07.05.2007 Сообщения: 2,666 Сказал(а) спасибо: 2,106 Поблагодарили: 2,785 раз(а) в 1,376 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 33
|
Лишь в одну команду мы верим, за неё всегда мы болеем, ни когда в беде не оставим, Только Яшин, Только ДИНАМО.
|
|||||
Offline   |
![]() |
ANTIMADRID (26.06.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 26.03.2008 Сообщения: 303 Сказал(а) спасибо: 230 Поблагодарили: 305 раз(а) в 158 сообщениях
Деньги: 488816$
Место в рейтинге: 97
|
В моём городе есть футбольная каманда ШЕРИФ, может слышали, так вот кричалки:
Шериф-чемпион по нырянию в бульон ![]() Шериф-чемпион по нырянию в битон ![]() Шериф-чемпион подмитает стодион ![]() Последний раз редактировалось Joker777, 26.06.2008 в 22:54. |
|||||
Offline   |
![]() |
ANTIMADRID (26.06.2008),
PRO (23.08.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 16.03.2008 Сообщения: 312 Сказал(а) спасибо: 933 Поблагодарили: 258 раз(а) в 144 сообщениях
|
Вот у меня ещё есть:
Когда меня поставят к стенке И скажут: доигрался, муд@звон! То у меня не задрожат коленки, Я громко крикну: Крылья - чемпион! и ещё: Мы - не кони, мы - не мясо, Мы - не педы, не менты. А мы Крылья из Самары, Всем навешаем п#$ды ! |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Несколько кричалок для нашей сборной от радиослушателей ЭХО-Москвы.
1. Как бы гранды не рычали им Россию не порвать, Павлюченко и Аршавин тоже(лучше) могут забивать. 2. Хитрый Гус, Мудрый Гус, с ним Испанцев не боюс. 3. Мы Испанского быка пощекочим за бока. 4. Если с Гусом вышел в путь, веселей дорога, без Хиддика чуть чуть а вот с ним много.
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 26.03.2008 Сообщения: 303 Сказал(а) спасибо: 230 Поблагодарили: 305 раз(а) в 158 сообщениях
Деньги: 488816$
Место в рейтинге: 97
|
Кричагки Зенита
Все может быть, все может статься, И может муж с женой расстаться. Ты можешь бросить пить курить, Но наш "Зенит" не победить! Гол забили нам в ворота, очень мы огорчены, Но не зря мы здесь собрались Эй, "Зенитушка", дави ! Я старею, я мертвею За Зенит всегда болею! Кто болеет за "Зенит" - в кошельке у тех звенит. Кто болеет за "Спартак" -в кошельке у тех бардак! Играет Питер-просто класс! Отличный гол,красивый пас! А может просто мы неправы!? И москвичи настолько слабы!? Кто сегодня победит!!!! Это Питерский Зенит!!! Лучше клуба нам не надо!!! Чем Зенит из Ленинграда. Кричалки Локо Ящик водки, море пива - Я фанат ЛОКОМОТИВА!! Где победный наш мотив ? - Вперёд , вперёд ЛОКОМОТИВ ! Где победные слова ? - Вперёд , ЛОКОМОТИВ Москва !!! Мясо ляжет под вагоном, ЛОКО станет чемпионом... К вам приехал ПАРОВОЗ - Три очка в Москву увёз! Спартак проиграл - и скатился с вершин. И радуют нас красно-белые слёзы! Запомни, спартач, закон есть один- Не становись на пути ПАРОВОЗА! Все бабы - стервы, весь мир - бардак, Когда болеешь за Спартак! Прекрасны женщины и мир красив! - Когда с тобой ЛОКОМОТИВ! Крику полон стадион, "Локо" - новый чемпион! Когда в Германию закроют нашим дверь Болельщик, в сборную ты все же верь, Ну а когда мы проиграем и в Европе, Болельщик, знай, и не в такой бывали... Кони, жуйте свой овёс Впереди наш паровоз! Знай, фанат "Локомотива": "Локо" круче "Депортиво", Лучше "Сельты" и "Милана", Лучше "Райо Вальекано", Круче "Брюгге", "Арсенала", Суперзвёздного "Реала", "Базеля" и "Фейеноорда", "Ливерпуля", "Барсы", "Порто", "Ромы", "МЮ", "Фенербахче"... "Локо" круче всех вообще! Ведь болельщик паровозов Не боится ни морозов, Ни дождей, ни снегопадов, Ни озлобленных фанатов, Ни жестоких оппонентов, Ни опаснейших моментов, Ни великих игроков, Ни арбитров-дураков. Будь победа иль беда - Локо, мы с тобой всегда! Локо, рвись смелее в бой - Знай, что мы всегда с тобой!!! Юрий Палыч, Юрий Палыч! Был ты, Палыч, – Забивалыч, А теперь ты – Юрий Шпалыч, Машинист и кочегар! Не тревожься, Юрий Палыч, Паровоз тренировалыч, Мы с тобою, если надо, Вместе встанем под удар! Юрий Гордыч! Юрий Силыч! Юрий – гадов материлыч! Дверь в Европу отворилыч! Что нам годы? Ерунда! Не печалься, Юрий Смелыч, Неудач растает мелочь! Только “Локо”, только “Локо”, Только “Локо” – навсегда! Юрий Палыч, Юрий Палыч! Юрий – ночи недоспалыч! Юрий – нервы истрепалыч! Лоководец! Локовождь! Не тревожься, Юрий Палыч! День настанет, Юрий Палыч! И на «Локо», Юрий Палыч, Золотой прольется дождь! Ну и ещё одна догадайтесь чья кричалка... ![]() Красно-синим я родился, красно-синим я умру, а мой адресс в интернете КРАСНО-СИНИЙ ТОЧКА РУ |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (5): |
ANTIMADRID (26.06.2008),
blaugranist1 (08.06.2009),
PRO (23.08.2008),
Taras (27.06.2008),
tolkoBarcelona (26.06.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 29.08.2007 Сообщения: 325 Сказал(а) спасибо: 394 Поблагодарили: 277 раз(а) в 174 сообщениях
Деньги: 40980$
|
И застучат колёса поездов,
И проводник шманает по вагонам. Пришла пора фанатских выездов. Знакомые мы рожи видим снова. Пора-пора-порадуемся мы на выездах, Когда солидно выпьем и победим в гостях. Флаги гордо веют на секторе чужом. Динамо будь сильнее и мы не подведём. Бавария, Валенсия, Аякс и Ливерпуль, И в ваших клубах тоже звёзды есть, Но кубок чемпионов, пока что не для вас. Пока на белом свете, Пока на белом свете, Пока Динамо Минск на свете есть! |
|||||
Offline   |
![]() |
-=Barcel=- (26.06.2008),
ANTIMADRID (26.06.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 726 Сказал(а) спасибо: 442 Поблагодарили: 716 раз(а) в 420 сообщениях
Деньги: 53032$
Место в рейтинге: 89
|
На третьей Песчаной, на толстом суку,
Висит объявление: пи*да Спартаку :lol: |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 18.06.2007 Сообщения: 417 Сказал(а) спасибо: 482 Поблагодарили: 851 раз(а) в 299 сообщениях
Деньги: 286313$
Место в рейтинге: 77
|
В этот день и в этот час
Спам в миньете просто асс!!! Он с*сет у всех и вся. По другому ведь нельзя! |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||
|
Пропили аванс и зарплату пропили,
Не пьяницы мы, мы болеем за Крылья! По реке плывет доска - Это гроб для ЦСКА (не в ибиду тем кто болеет за ЦСКА) Кто раздавил всю защиту как мошку? Это на поле Робертас Пошкус! (Пошкус может!!! ![]() ![]() Крылья порвут всех, Как Тузики грелку, Забив им в сезоне... На кладбище стрелку. |
|||||
Offline   |
![]() |