День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.12.2007 в 10:22 Цитата выделенного #1
Messi

Деньги: 62121$

По умолчанию sleepless_fcb извини.

Вообщем, как и обещал. Публично, на форуме, в открытой теме извиняюсь перед sleepless_fcb за то, что наговорил ему в аське. Где – то неделю назад, я попросил его узнать о фан клубе в Барселоне, он мне сказал, что во вторник, но не узнал, сказал что заболел. Прошла вот уже почти неделя, я поступил не терпеливо, на говорил ему всяких гадостей в аську. За что извиняюсь перед ним. Также есть человек, который сомневается в том, что его зовут Лионель. Ну, мол «как же так, вроде Русский и такой имя». Ну, я ему высказал всё это. Короче я был не прав. Я публично извиняюсь перед ним за то, что поставил под сомнение его патриотичность ФК. Барселона. Также я восхищён тем как он начал отстаивать свою позицию, я имею ввиду что когда я это высказал, он на меня с таким шквалом слов налетел. Это доказывает что этому человеку не без различна «Барселона», и если кто то его назовет «не болельщиком» «Барселоны», или «глориком» он может перегрызть горло. Это также доказывает, что для него ФКБарселона не пустые слова. Он сумасшедший на Барселоне, в добром смысле этого слова.
Смысл этого сообщения в том что я был не прав, я это понял, и извинился перед ним, но он из-за того что, я его назвал не фаном Барсы, не извиняет. Короче вот я публично приношу свои извинения, я был не прав.
Да парни, тока не смейтесь, понимаю, что такие сообщения каждый день на форуме не увидешь, но я действительно был не прав.
bogerman (19.12.2007), t@sja (16.12.2007)