День в истории - 15 апреля

1916 год. В знак протеста против предвзятого судейства футболисты "Барселоны" покидают поле за семь минут до окончания четвертого полуфинального матча Кубка Испании против мадридского "Реала". Столичная команда
Читать далее
Со дня этого события прошло 109 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Околофутбол
Имя
Пароль

Результаты опроса: Поддержка фанатов какой страны вам больше нравится?
Испания 18 26.09%
Англия 33 47.83%
Италия 6 8.70%
Германия 6 8.70%
Франция 1 1.45%
Россия 13 18.84%
Аргентина 10 14.49%
Бразилия 9 13.04%
Португалия 1 1.45%
Беларусь 3 4.35%
Украина 1 1.45%
Голландия 1 1.45%
Станы бывшей Югославии 1 1.45%
Турция 12 17.39%
Греция 5 7.25%
Япония 0 0%
Корея 0 0%
Африканские страны 1 1.45%
США 1 1.45%
Мексика 1 1.45%
Израиль 0 0%
Скандинавия 0 0%
Бельгия 0 0%
Другая страна 1 1.45%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 69. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2008 в 19:45 Цитата выделенного #1
tolkoBarcelona

Деньги: 40980$

Хорошо Поддержка фанатов на стадионе

Вот мне интересно ваши высказывание по этому поводу.
Допустими поведение Английских фанатов на стадионе: сидят, поют отдельные сектора, на стадионе флага, мозайки или фаера никогда не увидешь. Очень спокойно. Голу они радуются: Е-Е-Е-Е-Е-Е высоким голосом (как девочки). Стадион заполняестя хорошо, только они небольшие кроме Олд Траффорда. И то стадион Манчестера тоже не большой 77000 где-то, по сравнению с Камп-Ноу.
В Испании: сидят, поддерживают, флаги - много, мозайки бывают, фаеры не увидишь в последнее время, это связано не знаю с чем (то ли с милицией проблемы то ли по другой причине. Но на матчах Милан - Барселона и Барселона - Арсенал в сезоне 2005/2006 их увидеть можно было. Голу радуются нормально: ГО-О-О-О-О-ОЛ. Заполняются стадионы прилично только на домашних матчах клубов: Атлетико, Барселона, Реал Мадрид, Валенсия, Севилья. Однако в Испании клуб только поддерживают если он не проигрывает. Португалия похоже на Испанию фанатами - только там голу радуются очень классно - мне нравится: ГО-О-О-О-ОЛ, только отличается от испанского и по свойму.
В России люди на стадионе делются на 2 типа - фанаты и болельщики. Фанаты занимают несколько секторов орут речёвки флаги, мозайки, фаеры - красиво. Болельщики сидят, жуют семечки, орут всякую чушь типо: "Бей!" когда до ворот метров 40, или что-нибудь подобное.
Голу радуются вроде: Е-Е-Е-Е-Е-Е на нормальном мужском тоне. Так же страются быть похоже и в Белоруссии, на счёт Украины не в курсе.
В Турции поддержка классная, очень сложно играть там гостям: Фаеры, мозайки есть, на счёт флагов не помню. Но зато когда с мячом гости весь стадион начинает свистеть и гундеть: Ф-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У, я считаю это классно. В Греции похоже тоже.
В Италии: РАНЬШЕ было тоже прикольно, особенно на Римском дерби: весь стадион в дыму от фаеров - матча не видно. Однако после случившегося в Сицилийском дерби за фаер начали сажать в тюрьму, поэтому стало как-то спокойней. Баннеры, флаги прикольные можно увидеть. Песни, речёвки - тоже приятно слушать. Заполняются стадионы плоховато правда.
В Германии стадионы запонены всегда битком. Там фанаты поддерживают флагами. Фаеров не встречал.
А поддержка фанатов какой страны вам нравится и чем?
Offline   Ответить с цитированием