День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.01.2010 в 14:59 Цитата выделенного #81
gaskar

Деньги: 5199$

jericho, достал уже со своими аргументами, если я сейчас приведу пару аргументов все равно через пару дней снова скажешь "у вас нет аргументов"!
Матч на СБ, Месси играет НЕ НА ПРАВОМ ФЛАНГЕ, а играет между атакой и полузащитой, ДО ЭТОГО НИ РАЙКААРД НИ КТО ЛИБО ЕЩЕ не наигрывал его так.
Финал в Кубке Мира, почти тот же ход, но впереди Месси не два напа а целых три напа.
В общей игре Барсы это ассиметрия на правый фланг атаки, то есть у нас более атакующий правый фланг(что в начале прошлого сезона ВСЕ считали недостатком, и неопытностью Пепа).
Иногда мы играем тремя защитниками.
Разыгрывание штрафных и угловых, я знаю что и сейчас мы забиваем из штрафных не много, но посмотри что было в сезоне 07/08.

И не будет у нас такого, чтобы тактическим ходом были удары из дальных дистанций, это к другой команде, вроде Реала, у нас любят другой футбол.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010 в 15:43 Цитата выделенного #82
Jericho

Деньги: 7777$

gaskar, ну вот, нормальный пример.

Вообще-то я вчера погорячился, признаю. Я просто вспыльчивый когда меня начинают задевать, называя мои мысли ляпами а меня идиотом.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010 в 19:37 Цитата выделенного #83
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от jericho
играя каждую игру одинаково
Можно играть одинаково хорошо и одинаково плохо. Мне временами не нравится как проводит матчи Барса, но чаще все получается. У нас, наверное, большая часть нагрузки ложится на центральных защитников и, как правило, их неудачная игра приводит к большому количеству выходов соперника к воротам. Ну и я об этом уже говорил - исполненный Вильяреалом прессинг нас обескуражил. Почему? Ведь, это наблюдается уже не в первый раз. Надо быть всегда готовыми к такому повороту событий, иначе будем нарываться на неприятности. Конечно, не все команды с успехом применяют прессинг, но те кто могут так играть против нас, будут очень опасными оппонентами. Вот, как мне кажется, задача номер один для главного тренера.
Ответ