День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2010 в 18:29 Цитата выделенного #311
alx

Деньги: 1000$

Catala, в ты не хочешь согласиться, что Пеп просто играл в пять защитников? Представь себе, что во втором тайме вместо Ибры или Бояна выпускают к паре Пуйоль-Пике - Милито, а Алвес уходит на правый фланг, почти в атаку. Ты не считаешь, что тактика совершенно простая - пять защитников, где фланговые выдвинуты в полузащиту? Ведь, вся игра была центре и решилась она именно там.
Старый 11.04.2010 в 18:30 Цитата выделенного #312
Starsdeath

Деньги: 48622$

ENRIQUE, по-твоему, что должна делать рабочая лошадка? Если в команде должны быть рабочие лошадки, почему тогда Барселона с Иньестой и Хави играет лучше, чем с Кейта и Хави? (На кого ложиться в таком случае эта роль?)
У нас, как правило, на поле присутствует опорник, он выполняет много черновой работы, и Хави, который тоже занимается этим.
Старый 11.04.2010 в 18:33 Цитата выделенного #313
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
понравилось в Барсе вчера полное спокойствие, и огромный потенциал
это от комментаторов нахватался?
B@rs (11.04.2010)
Старый 11.04.2010 в 18:34 Цитата выделенного #314
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
ENRIQUE, по-твоему, что должна делать рабочая лошадка? Если в команде должны быть рабочие лошадки, почему тогда Барселона с Иньестой и Хави играет лучше, чем с Кейта и Хави? (На кого ложиться в таком случае эта роль?)
У нас, как правило, на поле присутствует опорник, он выполняет много черновой работы, и Хави, который тоже занимается этим.
Черновую работу может делать кто угодно, но именно у Сейду это получается лучше всего.
С Иньестой и Хави команда играет эффектнее, но не лучше. Именно поэтому в подавляющем большинстве матчей на поле мы видим связку Хави и Кейта.
Старый 11.04.2010 в 18:35 Цитата выделенного #315
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
это от комментаторов нахватался?
Я не знаю испанского.
Старый 11.04.2010 в 18:38 Цитата выделенного #316
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Мы всегда играем с 5 защитниками на поле?
Мы всегда играем 4-3-3. Иногда из-за травв, короткой скамейки и недоверия Пепа к определенным игрокам игроки меняют позиции, например Туре идет в защиту, Максвелл в полузащиту и Алвеш почти в нападение.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
И Дани и Педро действительно были так уж бесполезны?
Они не сделали почти ничего действительно стоящего внимания. Педро зарабатывал угловые, Алвеш водился и неточно навешивал и т.п., это простая работа для игроков уровня Барсы, по которому я оцениваю их вклад.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Работы тренера в этой победе вообще нет?
Еще раз повторяю, футбольного вклада в эту победу со стороны Пепа я не вижу. Я не вижу ни каких-то заготовок, новых схем, изменения рисунка игры, судьбоносных замен и т.п. Ничего, чтобы эту победу назвать чем-то иным, как победой гениальных игроков над более слабым соперником.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Два вопроса - почему это удалось Уго Санчесу?
Что это? Остановить Хави? Вырвать ничью?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Почему это не удалось Франку Райкаарду?
Что опять это? С нуля построить великую команду, которая блистала полноценных два сезона и игру которой я ждал чтобы насладиться очередным ярким представлением?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Хорошо хоть сами игроки думают по другому...
Не читая интервью Пепа могу поспорить, что творцами победы он назвал игроков. Это ритуал.
ДжаZ-man (11.04.2010)
Старый 11.04.2010 в 18:43 Цитата выделенного #317
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Catala, хорошо. Я не буду с тобой спорить, я уже опять начинаю заводиться, лучше не стоит. Видимо, у нас очень-очень разное видение футбола и вклада тренера в игру. Я было подумала, что и вправду, куда мне слепой бабе, пошла почитала своих испанцев и утешилась. Они такие же слепые как я

Старый 11.04.2010 в 19:07 Цитата выделенного #318
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Еще раз повторяю, футбольного вклада в эту победу со стороны Пепа я не вижу. Я не вижу ни каких-то заготовок, новых схем, изменения рисунка игры, судьбоносных замен и т.п. Ничего, чтобы эту победу назвать чем-то иным, как победой гениальных игроков над более слабым соперником.

Ну хорошо, а что тогда по твоему выбор предматчевой стратегии, как не футбольный вклад?
Все таки: Пеп понимал, что с мощным и быстрым Реалом, контролировать матч не будешь. Это в ПЕРВЫЕ!!!! за последние 3 года, когда мы проиграли по владении, и выиграли матч, хотя мы и проигрывали владение только раз при коридоре, но тогда и причины были для этого. Сейчас были все здоровы, но Пеп осознавал, что даже с полным составом забрать себе мяч не получится.
Или может ты хочешь сказать, что при 4-3-3 мы обороняемся всегда одинаково успешно, и это не зависит от игроков, которые на поле?
Все таки Пеп понимал, что у Реала, опасность будет идти в основном после быстрых атак флангами, по этому он максимально насытил эти зоны, Алвесом и Кейтой в полузащите, которые садились назад.
По этому лично для меня (при всей моей не любви к Пепу) даже не вызывает никаких сомнений, что его заслуга в результате большая.

Просто есть старая добрая поговорка: "Выигрывает команда, а проигрывает тренер", но лично для меня она звучит так "Только в больших клубах, выигрывает команда, а проигрывает тренер"

З,Ы, Педро по матчу не понравился, но как он обработал мяч, просто как Месси, это высший пилотаж, на такой скорости.
Сказали спасибо (2):
alx (11.04.2010), sergey1986 (11.04.2010)
Старый 11.04.2010 в 19:18 Цитата выделенного #319
B@rs

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
И напротив, некоторые не нуждаются в просмотре игры, чтобы защищать Кейта. Бегать взад-вперед не сильная-то заслуга, в таком случае с успехом можно приобретать спортсменов легкой атлетики.
Просто нужно спокойно признать, что Эль-Класико - не уровень Кейта, при всех его игровых достоинствах.
Если бы Эль-Класико не был его уровнем,то Кейта бы в нём просто бы и не играл!

Последний раз редактировалось B@rs, 11.04.2010 в 19:24.
Старый 11.04.2010 в 19:27 Цитата выделенного #320
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Ну да, ну да, с Каталой спорить Туу не будет и уж говорить про его умственные способности.
Закрытая тема