День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как закончится матч?
Победой Хетафе 2 5.88%
Ничьей 6 17.65%
Победой Барсы 26 76.47%
Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.11.2010 в 02:23 Цитата выделенного #21
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Цитата:
Сообщение от SpanishwinD
Рисковано? А Милито? А Абидаль в центре? По мне так лучше пацанам поиграть дать...Не думаю, что Фонтас сейчас хуже их обоих.
Ну все зависит от Пепа... и я не думаю что Абидаль уж так плох в центре, если у него пойдет игра, то центр будет надежен, но кто же знает как он может сыграть.
Туу, да я вобщем не против молодежи, кто бы не вышел риск определенный будет, к тому же Вильярреал щас очень здоров выглядит, мне все же кажется Абидаль будет лучший вариант.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Offline   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010 в 02:43 Цитата выделенного #22
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Foxi
мне все же кажется Абидаль будет лучший вариант.
Последнее пребывание Абидаля в центре заставило принять многих из нас нитроглицерин. Очень не хочецца! Увидев среди разминавшихся Кейта, я понял, что именно сейчас нужна цементация центра. Без малийца мы никуда!
Старый 08.11.2010 в 02:59 Цитата выделенного #23
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Foxi
мне все же кажется Абидаль будет лучший вариант.
Абидаль в центре выглядит съедобно только под личным присмотром Пике, который и соображает и бегает в два раза быстрее него.
И ахтунг, поднявшийся сегодня на поле после ухода Жерарда, должен был в принципе, наглядно показать, насколько наша игра зависима от этого человека. И кто там зубр обороны было видно, и кто там центр поля цементирует...
И все это при том, что в последнее время играет Жираф, прямо скажем, отвратительно.

Старый 08.11.2010 в 03:51 Цитата выделенного #24
ALLEXX

tuuliky, как тебе Маскерано?

После каждого проведенного им матча, на "тоталбарсе" он практически всегда входит в 3-ку лучших игроков матча. По-моему, он выглядел шикарно, после 2-х матчевого полирования скамейки, что несколько сбивает ритм адаптации.
Да и, в общем, прогресс заметен, адаптация к ЛаЛиге, после АПЛ проходит очень успешно (тьфу-тьфу), сразу после первых 2-х матчей, словно подменили, перестал получать желтые карточки, зато применяет диагонали и т.д., а самое главное очень примерное поведение игрока. Хотя, лично я, прихожу в бешенство после решений Пепа оставлять его на скамейке запасных, т.к. считаю, что кэп альбиселесте заслужил быть игроком старта.

А Бускетса считаю нужно наигрывать центральным полузащитником, у него это неплохо получается, опорную зону отдать на откуп аргу. Что скажете?
Старый 08.11.2010 в 07:44 Цитата выделенного #25
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от alx
заставило принять многих из нас нитроглицерин
Что принять, извини?
Старый 08.11.2010 в 09:02 Цитата выделенного #26
SnowBarcik

Очень понравился первый тайм. Просто кайфовал от такой игры.
Маска продолжает радовать. Начал неплохо вписываться в игру, отдавать хорошие передачи, несколько раз обращал внимание, как он делал длинные пасы точно на ногу Алвесу. Это очень радует, глядишь несколько матчей, если не дай Бог что-нибудь с Хави случится, он и Буся смогут его в какой-то мере заменить.
Жалко Жирафа, мне кажется, первую желтые необоснованно ему дали. Даже не представляю кто может его заменить. В плане защиты конечно Абидаль в какой-то мере может его заменить, но как разыгрывающий - тут точно не сможет.
Старый 08.11.2010 в 10:45 Цитата выделенного #27
dim_tuncan

Деньги: 2000$

Цитата:
Сообщение от Saw
Пуйоль, ... понравились ...
Не бойсь понравился недопасом на Вальдеса, когда Аризменди вышел 1х1?

А так по игре - норм, понравилось все, кроме реализации, но это как бы входит уже в привычку
Старый 08.11.2010 в 12:01 Цитата выделенного #28
Andre3000

Деньги: 30000$

С Субмаринами нельзя выпускать детишек на поле, Вилльяреал просто в отличной форме и ритме щас, я бы даже сказал, что в красоте и комбинировании не очень сильно уступают нам щас, если вообще устпупают. Смотрел вчера их игру с Бильбао, - очень впечатляет, особенно Касорла и Борха Валера в полузащите, а Нилмар и особенно Росси транжирят просто уйму моментов, тут даже Виллья отдыхает. Росси, как обычно, много берет на себя, сам создает моменты, ему создают, но он часто переигрывает, не видя вокруг партнеров. К тому же, Вилльяреал очень быстро играет, активно прессингуя в полузащите, а два форварда постоянно смещаются на фланги, ИМХО обязательно нужен в такой игре Маска...
Старый 08.11.2010 в 14:33 Цитата выделенного #29
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от ALLEXX
tuuliky, как тебе Маскерано?
Ты знаешь, по сравнению с тем, что я от него ждала, он просто чудо. Честно. Уж я не знаю, что там Пеп перепаял в его микросхеме, что теперь карточки получают на нем, но мое главное опасение, что он будет находиться в пожизневой дисквалификации, к счастью, не оправдывается.

Он неплохо вливается в наш футбол, для пришельца так просто отлично, отдача его радует, радует то, что он постепенно осознает, что страховать выбежавших вперед дефов - именно его прямая задача, а не этих странных бразильцев, бегающих по бровкам, кажется, он даже уже догадывается, что эти бразильцы тоже играют за нас. К тому же, он постепенно научился различать на поле силуэт Хави и смирился с мыслью, что мяч можно доверять еще и этому человеку, а не только Месси. В общем, положа руку на сердце, трансфером я очень довольна
Сказали спасибо (3):
ALLEXX (08.11.2010), SnowBarcik (09.11.2010), TeMka (08.11.2010)
Старый 08.11.2010 в 15:52 Цитата выделенного #30
Remember

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты знаешь, по сравнению с тем, что я от него ждала, он просто чудо. Честно. Уж я не знаю, что там Пеп перепаял в его микросхеме, что теперь карточки получают на нем, но мое главное опасение, что он будет находиться в пожизневой дисквалификации, к счастью, не оправдывается.

Он неплохо вливается в наш футбол, для пришельца так просто отлично, отдача его радует, радует то, что он постепенно осознает, что страховать выбежавших вперед дефов - именно его прямая задача, а не этих странных бразильцев, бегающих по бровкам, кажется, он даже уже догадывается, что эти бразильцы тоже играют за нас. К тому же, он постепенно научился различать на поле силуэт Хави и смирился с мыслью, что мяч можно доверять еще и этому человеку, а не только Месси. В общем, положа руку на сердце, трансфером я очень довольна

Я абсолютно согласен. Только вот меня постоянно терзают мысли о том что неужели Пеп не смог предостовлять хоть половину того времени которое играет Маскерано, Туре. Туре ведь помимо всего того чем владеет Аргинтинец умеет хорошо дриблить, в пас сыграть да ис ударом всё норма, Атлетик не даст соврать )) Чем же всё таки ему не угодил Ивуариец, я даже чуть не разрыдался когда узнал о его продаже
Ответ