День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.08.2011 в 20:43 Цитата выделенного #571
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Здесь
Ты думаешь этот список цитат выдержан в хронологическом порядке и ничего не пропущено?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Есть, если учесть, что за этих 2/3 матчах он может и пропустить, а за 1/3 не факт, что и забьет.
Это вероятно отменяет то, что он собирался попытаться победить и имел для этого план из нескольких фаз?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Алвешу не нужно было играть в мяч, когда он видит, что на него Пепе летит выпучив глаза. Понял.
Тут "понял" куда уместней заменить на "придумал". Я сказал, что с точки зрения Пепе он не собирался травмировать Алвеша. Если бы тот не поднял ногу в сторону контакта бы не было. Если бы поднял, то был бы удар по мячу с обеих сторон, как и произошло.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Считаешь, что Пепе получил незаслуженно карточку, что он не сделал ничего, что правила в этом случае не важны
Раз 20 уже написал, что по-моему за такое полагается желтая.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
что арбитрам не даны рекомендации за такое удалять
Считаю, что первая рекомендация арбитрам должна быть думать головой. В том числе применять рекомендации и правила когда они уместны.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но знай, что я считаю, это глупостью.
Теперь я еще лучше понимаю почему ты считаешь в выступлении Моуриньо глупостью то, что не совпадает с твоим мнением. Твое право.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты кстати привел идентичную, так вот из нее напрямую следует, что под скандалом он подразумевал действия на стадионе челси, то есть конкретно ошибки арбитров, а никак не события после игры в прессе.
Разумеется скандальны действия арбитра(в рамках дисскусии, действия игроков тоже могут быть скандальны). Они вызывают скандал, когда переваливают за определенный предел. События в прессе и не только влияют на то, являются эти ошибки скандальными или нет. Если реакции нет, даже на грубейшие ошибки, значит они не скандальны. То есть в моем понимание затишье и скандал не уживаются вместе. Что я додумал за него. Что я сказал по смыслу не так, как в твоей цитате сверху?

Последний раз редактировалось Catala, 23.08.2011 в 20:49.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011 в 21:04 Цитата выделенного #572
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Ты думаешь этот список цитат выдержан в хронологическом порядке и ничего не пропущено?
Думаю да. А у тебя есть основание полагать по другому?
Цитата:
Сообщение от Catala
Это вероятно отменяет то, что он собирался попытаться победить и имел для этого план из нескольких фаз?
Если он имел план, то он явно не сработал. И конечно ведь это судья им помешал.
Цитата:
Сообщение от Catala
Тут "понял" куда уместней заменить на "придумал". Я сказал, что с точки зрения Пепе он не собирался травмировать Алвеша.
Конечно нет, ведь поэтому он даже не удосужился согнуть ногу. Алвес виноват, потому как он первый на мяче был. Придумал.
Цитата:
Сообщение от Catala
Раз 20 уже написал, что по-моему за такое полагается желтая.
Конечно желтая. Ведь именно поэтому в правилах написано выпад прямой ногой, а не удар прямой ногой.
Цитата:
Сообщение от Catala
Разумеется скандальны действия арбитра(в рамках дисскусии, действия игроков тоже могут быть скандальны). Они вызывают скандал, когда переваливают за определенный предел. События в прессе и не только влияют на то, являются эти ошибки скандальными или нет. Если реакции нет, даже на грубейшие ошибки, значит они не скандальны.
Я правильно понимаю, что ты считаешь Маура не только эталоном тренерской мысли, но и телепатом при этом. Ведь как по другому Маур идя на прессуху мог знать, что произошедшее на Бернабеу также вызовет скандал. А может они не скандальны, потому что команды умеют признавать поражения, а не искать оправдания?
Цитата:
Сообщение от Catala
Теперь я еще лучше понимаю почему ты считаешь в выступлении Моуриньо глупостью то, что не совпадает с твоим мнением. Твое право.
Конечно, ведь это моя фраза
Цитата:
Я, вот, могу понять обе точки зрения и считаю, что обе имеют право на жизнь, при чем склоняюсь к тому, что моя более правильная(иначе я придерживался бы другой).
Или не моя? запамятовал я что-то
Blau-Graner (24.08.2011)
Старый 23.08.2011 в 21:55 Цитата выделенного #573
amyrocher

Деньги: 1000$

вот кстати нашёл хорошее видео, правда там нет гола Скоулза и ещё кое-каких вещей, но зато довольно много чего есть, в том числе и те самые неназначенные пенальти в ворота Порту в матче с Депортиво

http://www.youtube.com/watch?v=mvuEc...eature=related
Сказали спасибо (6):
BARSAA (24.08.2011), Blau-Graner (24.08.2011), Carlitos01 (23.08.2011), holera (24.08.2011), KUMAN (23.08.2011), Sasha1993 (23.08.2011)
Старый 23.08.2011 в 22:05 Цитата выделенного #574
KUMAN

Цитата:
Сообщение от amyrocher
вот кстати нашёл хорошее видео, правда там нет гола Скоулза и ещё кое-каких вещей, но зато довольно много чего есть, в том числе и те самые неназначенные пенальти в ворота Порту в матче с Депортиво

Ах-ха последних 10 секунд это просто истерика.
Но я к примеру считаю, что лично Депор Порту прошел заслуженно.
Старый 23.08.2011 в 22:10 Цитата выделенного #575
4e^oBek

Деньги: 16200$

Сжечь !

Pep, estas para siempre en nuestro corazon!

Старый 23.08.2011 в 22:13 Цитата выделенного #576
Carlitos01

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от amyrocher

В точку видео!)
И этот человек называет себя мужчиной, еще и честным, и еще и не извеняется, и еще Каса упрекает за извенения - ну клоун он и в Африке клоун)
BARSAA (24.08.2011), gray5 (27.08.2011)
Старый 23.08.2011 в 22:23 Цитата выделенного #577
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Думаю да. А у тебя есть основание полагать по другому?
Скажем так. Пока я не увижу оригинал у меня нет оснований верить goal.com. Слишком часто у них случаются ляпы.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Если он имел план, то он явно не сработал. И конечно ведь это судья им помешал.
По крайней мере мы не увидели значительную его часть из-за удаления.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конечно нет, ведь поэтому он даже не удосужился согнуть ногу. Алвес виноват, потому как он первый на мяче был. Придумал.
Да блин, я вообще не говорил с позиции Алвеша, что он должен делать или нет. Я говорил с позиции Пепе, которого если обвинять в попытке травмировать нужно быть уверен, что он наперед был уверен, что Алвеш умудрится сделать как-то так, чтобы оказаться в позиции, в которой можно травмироваться. Странно пытаться травмировать, но вместо скажем прыжка в тело прыгнуть в свободную зону на надеется, что соперник туда дотянется, чтобы хотя бы случился контакт.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ведь как по другому Маур идя на прессуху мог знать, что произошедшее на Бернабеу также вызовет скандал. А может они не скандальны, потому что команды умеют признавать поражения, а не искать оправдания?
Могу предположить, что он видел симуляции Педро и Бускетса, видел реакцию Алвеша. Это не могло пройти незамеченным. Насколько я знаю в позапрошлом сезоне он не заострял внимание на симуляции Бускетса, но она все равно стала хитом. Не нужно быть пророком, чтобы это придвидеть. Ну и разумеется он знал, что никто эти случаи замалчивать не будет. Уж он сам то точно не будет. Тут очевидно все. В момент фола даже я был уверен, что шум поднимется будь здоров. Даже если будет 0-0.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конечно, ведь это моя фраза
Это был сарказм? Это моя фраза? Чья бы она не была не понимаю какое она имеет отношения к цитате. В ней выражена банальная мысль, что если есть несколько версий, то своя ближе. Иначе она не была бы своей, а своей была бы другая, которая ближе. Какая связь между ней и "считанием" чужого мнения глупостью?
Старый 23.08.2011 в 22:28 Цитата выделенного #578
KUMAN

Цитата:
Сообщение от Catala
Это был сарказм? Это моя фраза? Чья бы она не была не понимаю какое она имеет отношения к цитате. В ней выражена банальная мысль, что если есть несколько версий, то своя ближе. Иначе она не была бы своей, а своей была бы другая, которая ближе. Какая связь между ней и "считанием" чужого мнения глупостью?
А между этим не улавливаешь?
Цитата:
Сообщение от Catala
Старый 23.08.2011 в 22:32 Цитата выделенного #579
Catala
Ленивый webmaster

Нет. Мне кто-нибудь на пальцах может объяснить эту связь, пожалуйста?
Старый 23.08.2011 в 22:36 Цитата выделенного #580
KUMAN

Забудь. И да это был сарказм. И да, это твоя фраза, хотя наверняка ты и так знаешь. Я думаю ты в поиске ее нашел.
Ответ