День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кого бы Вы хотели вернуть на Барса.ру?
tuuliky 47 51.65%
JessyTL 17 18.68%
LaRoja 16 17.58%
bombarcik 0 0%
Таня без фамилии 4 4.40%
Всех 17 18.68%
Мне пофиг, лишь бы еще одной бабой на форуме стало больше 18 19.78%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.11.2011 в 19:19 Цитата выделенного #2781
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
достойный поступок...офицера
Про это лучше бы вообще помолчать. Пользователь Бакеро столько повидал в своей жизни, за что офицерские звёзды легли на его плечи, что ты в боевиках за всю жизнь столько не пересмотришь.
И повторюсь, очень неуместно с твоей стороны писать про офицеров в его адрес с тем или иным твоим подтекстом, в реальной жизни ты бы быстро пожалел о том что пишешь. Если бы он мне позволил, написал бы более развёрнуто.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011 в 19:52 Цитата выделенного #2782
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
про сеганул в кусты это ты гнёшь, он не стал продолжать с тобой дискутировать по той причине что тебя не воспринял серьёзно после определённого момента
Оклеветать, и на просьбу подтвердить свои слова замолчать называется сегануть в кусты, и никак иначе. Человек, обладающий честью, не может этого не понимать. По той простой причине, что обладающие честью люди не любят, когда на них клевещут, а значит понимают, что и другие этого не любят. Он, как и ты, написал дохрена всякой фигни, основываясь исключительно на своей фантазии. И заметь, я, как человек не приемлющий клевету, могу эту констатацию фактов подтвердить и доказать. Не так, как вы представляйте себе значение слова доказать, то есть придумать ерунду и якобы с умным видом озвучить, а так, как это принято в любом научном обществе. Желаешь конкретику? Я знаю, что ты привык абстрактно балаболить, но вдруг где-то на задворках сознания остались качества развитого индивида, которого интересуют факты.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
И конкретику указать, которую ты так жаждешь, очень сложно, так как ты пишешь очень много и практически всё ни о чём, не к месту.
Roska, сколько ты мне должен?
Старый 17.11.2011 в 19:56 Цитата выделенного #2783
MESSIMARK

Деньги: 319980$

Оффтопик Пошло, поехало

Ну вот сколько не ищи, не найдешь у Роналду филигранной техники, изящности, игры в пас на коротке. Обделила природа, так сказать. © Catala

Gracies, Cruyff! 25.04.1947-24.03.2016
Старый 17.11.2011 в 20:15 Цитата выделенного #2784
Roska
Спортивный директор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
Roska, сколько ты мне должен?

Перевел
Старый 17.11.2011 в 20:18 Цитата выделенного #2785
KUMAN

Деньги: 176281$

Catala, это конечно не мое дело, но ты какой-то злой стал.
У тебя проблемы с "велосипедом" что ли?
Старый 17.11.2011 в 20:25 Цитата выделенного #2786
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Catala, это конечно не мое дело, но ты какой-то злой стал.
У тебя проблемы с "велосипедом" что ли?
У меня проблемы с балаболами, всегда были, есть и, к сожалению, скорей всего будут и в будущем. С людьми, которые пишут что попало, при этом не в состоянии чем-то свои слова обосновать, но все равно продолжают писать что попало. Если их ты имел в виду под "велосипедом", то ты прав.
Старый 17.11.2011 в 20:31 Цитата выделенного #2787
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Если их ты имел в виду под "велосипедом", то ты прав.

Нет я имел ввиду не их.
Просто ты реально агрессивен, раньше такого не замечал. Вот поэтому и думаю мол на форуме пар спускаешь. Ну да ладно.
Старый 17.11.2011 в 20:43 Цитата выделенного #2788
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Просто ты реально агрессивен, раньше такого не замечал.
А со стороны моих оппонентов ты раньше такое замечал? Ты когда-нибудь замечал, чтобы на меня клеветали(подчеркиваю: не аргументированно доказывали мою неправоту, а именно клеветали) и я спокойно к этому относился?
Старый 17.11.2011 в 20:54 Цитата выделенного #2789
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Catala
Оклеветать, и на просьбу подтвердить свои слова замолчать называется сегануть в кусты, и никак иначе. Человек, обладающий честью, не может этого не понимать. По той простой причине, что обладающие честью люди не любят, когда на них клевещут, а значит понимают, что и другие этого не любят. Он, как и ты, написал дохрена всякой фигни, основываясь исключительно на своей фантазии. И заметь, я, как человек не приемлющий клевету, могу эту констатацию фактов подтвердить и доказать. Не так, как вы представляйте себе значение слова доказать, то есть придумать ерунду и якобы с умным видом озвучить, а так, как это принято в любом научном обществе. Желаешь конкретику? Я знаю, что ты привык абстрактно балаболить, но вдруг где-то на задворках сознания остались качества развитого индивида, которого интересуют факты.
Как бы тебе помягче сказать. Твоя проблема это три "С" Сомомнение, самолюбие и самодурство. У тебя эти черты настолько шкалят, что ты себе это со стороны наверно не представляешь даже, да не наверно, а точно не представляешь. Если бы представлял, охренел бы от таких масштабов. Всё что ты пишешь, манера, даже твой слог - всё указывает на то, что ты себя считаешь ну настолько крутым в вопросе, которым интересовался, что круче на этой земле нет никого. Может это просто элемент психики у тебя такой, может комплексы из-за недооценки, я не знаю, но думаю что второе, личное моё мнение.
По поводу в кусты, понимаешь, когда парень из Израиля спорит с действующим служащим старшего офицерского состава органов госбезопасности России, уверяя его что он не знает что и как в разведке в его стране, кто кому подчиняется в его стране, по структуре правоохранительных органов в его стране и т.д. - это клинический критинизм какой-то. Я не знаю до какой степени нужно обладать самомнением, чтобы вести этот спор, что должно творится внутри...
Ладно бы ты сам служил, служил в правоохранительных органах, органах госбезопасности, воевал, автомат в руках держал, ездил на танке и т.д. - ещё кое-как можно это понять, но что в твоём случае? Математика, программирование, веб-дизайн, короче кабинетное IT. Я не говорю что это не интеллектуально там или ещё что-то, это здорово, прогрессивно, современно, востребованно, наукоёмко. Но с таким багажом спорить с российскими офицерами госбезопасности про силовые ведомства России, я не знаю, прости, я не могу этого понять, у меня не укладывается это в черепной коробке.
Мне бы, как жителю России, в голову никогда не пришло спорить с израильским офицером, допустим, Шабака или Моссада про силовые ведомства Израиля. Ну никогда я бы до этого не допетрил в любом состоянии, даже исходя из примитивных соображений что ему тупо виднее, что да как там у него в государстве с этими делами, тем более в вопросах структуры спецслужб Израиля.
Потому он и не стал с тобой спорить, а сказал что ты знаешь лучше и правильно сделал. Если бы он стал что-то тебе разъяснять, колупать и в чём-то убеждать тебя (я дико извиняюсь перед Бакеро) я бы счёл его за круглого дурака. И твои потуги недовольства всем этим, детонирующие до сих пор - смешно.
Остановись на момент и представь, просто представь, вообрази, насколько это смешно всё смотрится, неужели это так тяжело...
Сказали спасибо (2):
BARSAA (18.11.2011), holera (18.11.2011)
Старый 17.11.2011 в 21:00 Цитата выделенного #2790
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Catala
я, как человек не приемлющий клевету, могу эту констатацию фактов подтвердить и доказать...как это принято в любом научном обществе.
Как настоящий профессор.
Не парься Дмитрий, не надо ничего никому доказывать, просто любой диалог, или дискуссия, или спор не должны превращаться в абсурд и терять стержня содержательности и смысла.
Ответ