День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Афиша > Фильмы
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.12.2011 в 15:36 Цитата выделенного #2611
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от [MES10
]Как думаете посмотреть Люди Х Первый класс?
Да, мне понравился. Даже больше, чем остальные фильмы серии
Старый 16.12.2011 в 16:40 Цитата выделенного #2612
spider-puncher

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Mercus
Посмотрел фильм "Драйв". Да, конечно тот, кто его так назвал - тонкий тролль.

А мне фильм понравился. И хипстером, конечно же, не являюсь. И Гослинг хорош. Он вообще один из самых талантливых, среди молодых. Отлично сыграл замкнутого в себе шизика, с чертями в тихом омуте. Смотрел фильм и верил, что это реальный человек, а не типичный картонный голливудский гуд гай с белоснежной лыбой от уха до уха. (Был у меня знакомый, один в один по поведению. Слова из него не вытянешь, но если разозлишь, уноси ноги пока цел.) Да, он много не болтал, без лишнего трепа говорил строго по делу. В фильме как раз и показывают, что главное это не пустой треп, а поступки.

По-моему, глупо говорить, что фильм понравиться только хипстерам. С таким же успехом я могу сказать, что не понравиться только быдлу. Фильм на любителя. Он не рассчитан на широкую публику, как какой-нибудь Аватар или Форрест Гамп. Он не пытается всем угодить, и всем понравиться. Одни ждали экшон типа Форсажа, и остались недовольны, другим понравилась атмосфера и неспешная подача событий. Сразу видно, что снимал европеец. Это не значит, что первые – быдло, а вторые – эстеты(в фильме нет ничего сверх умного и понятного лишь избранным киногурманам). Каждому свое.

п.с. название сыграло злую шутку с любителями бодрячка)
Offline   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011 в 16:54 Цитата выделенного #2613
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Высоцкий. Спасибо, что живой полный провал. Я ждал другого от фильма с таким названием, с таким ажиотажем, такой мощной пиар раскруткой, таким актерским составом и съемками длиной в три года. Во-первых, я не ожидал, что это обычный боевик про КГБ. Я не ожидал, что актер, скрывающийся за массой гримма и компьютерной обработкой настолько не умеет говорить. Главный герой, сам Высоцкий выглядит слегка нелепо.

Я думал, фильм правда о Высоцком, о его жизни, а тут получил фильм про "хорошего КГБэшника" и "плохого КГБэшника"

Бандитская у нас страна, если даже фильм о таком гении свели к тому, что он наркоман и жулик. Я думал, в фильме на первом месте музыка, а не липовые концерты и подставы. А также наркотики.

Провал.

Я понимаю, что это ИМХО, но все же не соглашусь. Да и к тому же, я уже где-то читал рецензию на этот фильм, и там тоже говорилось про КГБэшников, как про главных героев. Мне кажется фильм немного не о том. Уже то, что он вызывает интерес к персоне Владимира Семеновича у наших соотечественников, после просмотра данного кино, говорит о его успехе. Да понятно, что Безруков, да понятно, что лицо, да и мимика "как у робота" , да наркотики, да Ургант с Леонидовым...все ДА! НО ТРОГАЕТ, черт возьми! До глубины души! Этот фильм надо рассматривать не как биография Высоцкого, а как несколько дней, причем одних из самых тяжелых в его жизни, ЧЕЛОВЕКА Высоцкого! О том, как он несмотря на клиническую смерть и прочие обстоятельства не сдается! О жизни! И наркотики с алкоголем, к сожалению были частью его жизни, с помощью которых, на мой взгляд, он просто расслаблялся, после каторжных гастролей, спектаклей, съемок в кино! Я тут недавно сходил в музей Высоцкого, так вот экскурсовод, рассказала о том, что он, как-то дал 40 концертов за 7-8 дней, потому, что его ОЧЕНЬ просили обычные люди. Он никогда не отказывался, работал на износ, и как следствие - выпивка - единственный "расслабон". Он попросту сгорел. Организм не выдержал таких нагрузок! И частично об этом, на мой взгляд и говорится в фильме. Без лишних красок, не по-голливудски так сказать, а как есть! Я под впечатлением! Я пересмотрел свое отношение к персоне этого, действительно гениального человека, и поэтому советую посмотреть, тем кто еще не видел, этот фильм, и не обращать внимания, что голос немного не такой, черты лица не те, показывают часто сбоку, Панин переигрывает местами, усы у Урганта и прочие моменты. Наслаждайтесь. "..Все в лучшем виде..." (с)
DotsFam_10 (16.12.2011), serg7907 (17.12.2011), t@sя (19.12.2011), ДжаZ-man (16.12.2011)
Старый 16.12.2011 в 17:08 Цитата выделенного #2614
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от Garrincha
НО ТРОГАЕТ, черт возьми!
Трогает "Место встречи изменить нельзя"! Мое скромное мнение, что попытки "Вернуть нам Высоцкого" обычная реклама и ничего более... а на таких именах спекулировать не очень красиво. Не хочется сравнивать величины и заводить спор о том "кто круче", но где например такие-же спекуляции на тему Талькова и Цоя например?! Фильм смотреть даже желания нету!
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Сказали спасибо (2):
t@sя (19.12.2011), ДжаZ-man (16.12.2011)
Старый 16.12.2011 в 17:17 Цитата выделенного #2615
spider-puncher

Цитата:
Сообщение от Garrincha
Он попросту сгорел. Организм не выдержал таких нагрузок! И частично об этом, на мой взгляд и говорится в фильме. Без лишних красок, не по-голливудски так сказать, а как есть! Я под впечатлением! Я пересмотрел свое отношение к персоне этого, действительно гениального человека, и поэтому советую посмотреть, тем кто еще не видел, этот фильм
Жжеесть. Чтоб это все понять, нужно посмотреть этот посредственный фильмец о зомби в маске фантомаса? Лучше глянуть документальные фильмы о нем, коих в инете дочишуя.

Цитата:
Сообщение от Cule
но где например такие-же спекуляции на тему Талькова и Цоя например?!
Погодии, Безруков еще и их сыграет))
Сказали спасибо (3):
LaRoja (16.12.2011), t@sя (19.12.2011), ДжаZ-man (16.12.2011)
Старый 16.12.2011 в 17:32 Цитата выделенного #2616
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Погодии, Безруков еще и их сыграет))
Не Безруков играл Высоцкого
Старый 16.12.2011 в 17:35 Цитата выделенного #2617
spider-puncher

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Не Безруков играл Высоцкого

А все говорят Безруков. Да и в некоторых моментах отчетливо видно, что он. Глаза ведь не спрячешь. Не верю, что он просто так на пару минут в фильме засветился.
Старый 16.12.2011 в 18:40 Цитата выделенного #2618
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Garrincha
Я пересмотрел свое отношение к персоне этого, действительно гениального человека, и поэтому советую посмотреть, тем кто еще не видел, этот фильм, и не обращать внимания, что голос немного не такой, черты лица не те, показывают часто сбоку, Панин переигрывает местами, усы у Урганта и прочие моменты. Наслаждайтесь. "..Все в лучшем виде..." (с)
Но в фильме совсем не ощущается гениальность этого человека, зато прекрасно показано, что он мелкий жулик, наркоман и самое обидное простоватый человек, не глубокий... Ты посмотри в документальных фильмах как он интересно говорит, уж не говоря про песни. А потом вспомни его примитивные реплики в фильме, типа "я спать", "я не поеду", затем "я поеду"... Перед клинической смертью он вообще что-то промычал. В таком свете великих людей не показывают.
Сказали спасибо (2):
t@sя (19.12.2011), ДжаZ-man (16.12.2011)
Старый 16.12.2011 в 18:45 Цитата выделенного #2619
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
жулик
"Сапрыкин(кирпич) -Зря Вы так, Глеб Егорыч! Я Вам все по совести, можно сказать как своему...

Жиглов - Ты не ври не ври. Когда это Жиглов уголовникам своим стал?"

"Место встречи..." 100500 раз смотрел. Вот это Кино.
Сказали спасибо (3):
Anor (16.12.2011), DotsFam_10 (16.12.2011), Garrincha (16.12.2011)
Старый 16.12.2011 в 19:13 Цитата выделенного #2620
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от jericho
Жиглов - Ты не ври не ври. Когда это Жиглов уголовникам своим стал?"
Если нравится фильм то нужно звать как правильно пишется эта фамилия. Смысл использования цитаты в данном контексте мне непонятен.
Сказали спасибо (2):
Foxara (16.12.2011), ДжаZ-man (16.12.2011)
Ответ