День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2012 в 22:41 Цитата выделенного #371
GERONIMO

Деньги: 63077$

Я задал вопрос человеку...если бы пришлось выбирать между ЧИ и ЛЧ, чтобы он выбрал...Человек ответил на конкретно поставленный вопрос.
Причем тут позиция человека в общем? Причем тут желание, чтобы команда где-то проиграла? Ты читай сначала с чего все началось, а потом уже выводы делай...

Минусовав репу - ты конечно полностью оправдался от своей глупости в данной ситуации.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012 в 00:36 Цитата выделенного #372
alx

Деньги: 1000$

Катала, что-то ты так и не прокомментировал поведение Пепе и оправдание его поступка Мауром. Помнится Бусю ты клеймил позором. Я тоже за то, чтобы не давать своих игроков в обиду, но в данном случае лучше бы Жозе оставил грубость соотечественника без своего комментария. Или тебе кажется, что ничего сверхъестественного не произошло?

Тут наш комментатор Черданцев задался вопросом, почему Маур не играет в тот футбол, который показывал Реал в конце прошлого и начале нынешнего сезона? Почему он опять ушел в защитный вариант? Хотелось бы услышать твое мнение, если не против, конечно.
Старый 23.01.2012 в 01:09 Цитата выделенного #373
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от alx
Катала, что-то ты так и не прокомментировал поведение Пепе
Мог заметить, что я практически ничего не комментировал.

Цитата:
Сообщение от alx
оправдание его поступка Мауром
Я не видел этого оправдания. Более того, Пепе нет даже в заявке, так что об оправдании трудно говорить. Конечно если не отрываться от реальности.

Цитата:
Сообщение от alx
Помнится Бусю ты клеймил позором.
Правильно помнится. А к поступку Пепе отношусь намного хуже. Зато он стал ближе к символу Реала Хуанито.

Цитата:
Сообщение от alx
Я тоже за то, чтобы не давать своих игроков в обиду, но в данном случае лучше бы Жозе оставил грубость соотечественника без своего комментария.
Во-первых, он пытался, журналистам пришлось потрудиться. Во-вторых, своих игроков не надо публично давать в обиду никогда. Особенно основных.
Старый 23.01.2012 в 01:30 Цитата выделенного #374
alx

Цитата:
Сообщение от Catala
Мог заметить, что я практически ничего не комментировал.
Заметил. А почему?
И мне хочется все-таки узнать твое мнение, почему Маур вернулся к более защитному варианту? Я думаю, что Реал просто не выдерживает более 20-минутного прессинга. Такие, во всяком случае, ощущения. В защитном варианте экономии сил больше. Или я чего-то не догоняю?
Старый 23.01.2012 в 01:45 Цитата выделенного #375
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от alx
Заметил. А почему?
Лучший ответ вот этот пост

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Цитата:
Сообщение от Catala
Я тебя умоляю. Когда что-то происходит... Моуриньо провалил игру. Я был уверен, что хорошее настроение от прочтения форума мне обеспечено на пару дней. А так в сухом остатке тонны матерных высеров, пара скриншотов, при чем с разных матчей, ну и несколько умозаключений, от которых Гедель в гробу переворачивается и в досаде кусает локти. Н оправдались мои ожидания.

Дима, не в обиду, но ты наши ожидания по отстаиванию Маура в этот раз тоже не оправдал.

То что Маур опять сделал все верно и провел выдающийся матч, который долгое время развивался по его плану, а потом по неудачному стечению обстоятельств завершился их поражением и так ясно.

И нет, это не я объединил свой пост и ответ Сергея чтобы было смешнее, это действительно его ответ на процитированную им мою цитату. Я всегда отдавал должное способностям Сергея, в данном случае он служит для меня барометром форума в данном вопросе. Я конечно не пророк, но подобное легко было предугадать. Я предпочитаю обсуждать интересующие вопросы там, где за меня ничего не придумывают и не фильтруют мои слова, чтобы подогнать под заранее придуманные теории. К счастью, такое место у меня есть.

Цитата:
Сообщение от alx
И мне хочется все-таки узнать твое мнение, почему Маур вернулся к более защитному варианту?
Потому что месяц назад атакующий вариант привел к печальным последствиям. Не получилось сыграть первым номером, он попробовал вторым. Это естественный шаг. В задумке. Исполнен крайне неудачно. Что стартовый состав, что замены.
Старый 23.01.2012 в 01:56 Цитата выделенного #376
alx

Цитата:
Сообщение от Catala
К счастью, такое место у меня есть.
Если оно (это место) русскоязычное, с ним можно ознакомиться?
Старый 23.01.2012 в 01:58 Цитата выделенного #377
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от alx
И мне хочется все-таки узнать твое мнение, почему Маур вернулся к более защитному варианту? Я думаю, что Реал просто не выдерживает более 20-минутного прессинга.

На этот вопрос давно ответили адекватные болельщики Реала.
Как ща помню чувак один пофамильно сравнивал Наших игроков и их, играющих на одной позиции...Типа Бускетс-Алонсо, Инеста-Ди Мария...
И пришли к мнению, что на данный момент игроки Барсы, вернее каждый игрок Барсы сильнее игрока Реала той же позиции.

Реал не сможет сейчас играть в атакующий футбол, тем более взять игру под СВОЙ контроль, навязывать свою игру и держать мяч.

Под прессингом Барсы они просто не выдерживают...2-3 паса и потеря.
В этом Моур не виноват...такой уж вот побор игроков в данный момент у нас.

Сам посуди...как им выигрывать центр...Ща они играли в 3 опорника. Соответственно создать что-то с ними трудно, оборонялись очень неплохо, но все таки Барса стреляет с определенной (должен заметить не частой) периодичностью.

Если поставить 3-ех атакующих полузащитников, то опять таки возвращаемся к тому, что под прессингом, они очень много теряют мяч. Не так, как опорники, но теряют. А раскатать 4 защей и 3-ех неумеющих нормально обороняться полузащитников для нынешней Барсы - пустяк.

Подводя итог я выскажу сугубо свое мнение.

С нынешней Барсой бороться - это фантастика. Это редкие случаи, когда сама Барса непонятно, что творит.
При всей моей ненависти к Мауру, как к личности, я все же вынужден признать, что тренер он - отменный, потому что будучи объективным, у нас у всех нервишки пошаливают ТОЛЬКО перед матчем с Реалом.

Сэр Алекс что...делетант? Он не разбирается в тактиках и т.д.? А где был Манчестер в двух финалах? Я лично его не видел...Называется попытались чуть чуть поиграть в свой футбол.

Так что Маур все правильно делает...Нельзя сейчас с Барсой играть открыто...не те игроки...и не надо говорить сколько они стоят...мне на это начихать.

И не приводите в пример мне ща матч с Бетисом, который сыграл более или менее открыто и чуть очки не увез с Каталонии...Если бы Барса настраивалась на него, как на Реал...то все игроки Бетиса пошли бы психиатру с криками "мы ничтожны."
Старый 23.01.2012 в 02:04 Цитата выделенного #378
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от alx
Если оно (это место) русскоязычное, с ним можно ознакомиться?
Нет, оно не русскоязычное. На русском я вообще только здесь общаюсь.
Старый 23.01.2012 в 02:13 Цитата выделенного #379
alx

Цитата:
Сообщение от Catala
Нет, оно не русскоязычное. На русском я вообще только здесь общаюсь.
Англ. тоже подойдет, но не иврит.
Старый 23.01.2012 в 02:17 Цитата выделенного #380
Catala
Ленивый webmaster

alx, тебе не повезло.
Ответ