День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.10.2013 в 15:03 Цитата выделенного #3071
4e^oBek

Деньги: 16200$

Ладно тебе всё на баб то вешать, моя у меня давно второго выпрашивает. Я скажу честно, я боюсь за судьбу своих детей, я понимаю что я не вывезу достойное существование двух. И поэтому делаю ставку на качество жизни одного ребёнка. Я объективно оцениваю свои возможности. А иммигранты нет, они бросают семьи и едут в мою страну, на*** спрашивается нищету плодить.

Pep, estas para siempre en nuestro corazon!

Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013 в 15:16 Цитата выделенного #3072
Tomas

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Заселение? Так их девушки как по заказу выходят замуж, рожают 5-6 детей. А наши бабы? Им карьеру давай, права равные, машину, а там может одного и родит. А теперь подумай, в моем первом классе не было ниодного мусульманина! То что сейчас, даже говорить не хочу! А они рожают и плодятся! А наши - бизнес леди ебаные и гламурные чики!

А разве они не правы? Они не хотят рожать лишь бы родить, они хотят родить и вырастить ребенка в хороших условиях! Поэтому и стремятся сначала сделать карьеру. Или найти достойного мужика, у которого есть деньги и который может не просто прокормить и жену и детей, а содержать их в достатке!

А если я, например, объективно понимаю, что я и одного-то едва ли смогу вырастить, то...
Цитата:
Сообщение от 4e^oBek
на*** спрашивается нищету плодить.
Старый 24.10.2013 в 16:45 Цитата выделенного #3073
Scarrt

Деньги: 13877$

Проблема демографии очень тесно связана с религией. В арабских странах религия на первом месте. А в исламе дети считаются драгоценным даром свыше и иметь их много считается весьма желательным, вот они и рожают, про " нафиг нищету плодить" никто и не думает даже. А вот в европейском мире религия не занимает такого значительного места. Современные молодые люди заняты карьерой, деньгами, ну а потом, может быть, и родим. Во и разница в рождаемости.
Старый 24.10.2013 в 18:20 Цитата выделенного #3074
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от 4e^oBek
, на*** спрашивается нищету плодить.
Нищету? Это кто тебе сказал? Нищета может быть и в семье без детей. А многодетные семьи получают ништяки от гос-ва. Получается, наш бюджет поощряет рождаемость чеченок и дагестанок, а наши русские плачутся, что не вытянут детей. А эти суки получают четырехкомнатки, минивены, капиталы. Еще бесплатно кормят в школах, много льгот разных.

Бред это все. Какая бы ни была жизненная ситуация, а ребенка вырастить не проблема.

Было бы желание.
KUMAN (25.10.2013)
Старый 24.10.2013 в 19:02 Цитата выделенного #3075
Tomas

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ребенка вырастить не проблема.
Было бы желание.

Сколько у тебя детей, бро?
Старый 24.10.2013 в 23:17 Цитата выделенного #3076
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Tomas
Сколько у тебя детей, бро?
Жена беременна. Уверен, что спокойно потянем. Просто урежем свои хотелки. Меня еще на работе повышают.
Старый 25.10.2013 в 03:52 Цитата выделенного #3077
Shamil 11

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
А эти суки получают четырехкомнатки, минивены, капиталы. Еще бесплатно кормят в школах, много льгот разных.
Я щас не понял, ты это про кого?
Старый 25.10.2013 в 04:44 Цитата выделенного #3078
Shamil 11

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Какого черта, если ты приедешь в Дагестан или не дай Бог в Чечню, то ходишь по улицам, постоянно оборачиваясь. Вечером вообще страшно одному ходить там, т.к. русских там просто ненавидят. А кто их всех кормит??? 90% Кавказа живет засчет нас, обычных работяг, которые платят налоги, которые текут туда.
Если у тебя есть какой то панический страх при слове Дагестан или Чечня, то не стоит его внушать всем окружающим. Я не знаю какая ситуация в Чечне по отношению к русским, но в Дагестане такой проблемы, о которой ты говоришь вообще нет и не надо нагло врать, про то, что русских тут ненавидят. Назови хоть один случай за последнее время, чтобы в Дагестане простого прохожего русского парня, местного или приезжего, побили, пырнули ножом или убили?? Тут летом бывает куча приезжих, спокойно ходят по городу, на море, в парках. Я даже удивляюсь немного их смелости, после того как преподносят Махачкалу и Дагестан в СМИ, может показаться, что выезд сюда равносилен выезду в Афганистан или Сомали.
Недавно наблюдал картину, как в тренажерный зал пришли два русских парня, было видно по акценту, что приезжие русские, не местные, спокойно занимались, разговаривали, никто на них даже не смотрел. Хотя неподалеку от них занимались парни с большими бородами, также в зале были и "спортсмены с поломанными ушами", и "любители посаженных приор и кепок ФБИ", и обычные городские ребята наверное тоже присутствовали, вообщем всех хватало, как и обычно бывает в качалке, и ничего не произошло. Можешь такое представить?? Никто никого не зарезал, не поругал, не обидел. Тут не смотрят на это, русский ты или нет, черный или белый, тут смотрят: нормальный ты пацан или нет, в 90% случаях этого хватает. Мы привыкли жить в огромном национальном разнообразии и на нацию тут такого внимания не обращают. А я представляю, что бы было, если бы какой нибудь худощавый кавказец пришел в качалку, а там компания скинов...Я думаю всем понятно, что бы произошло. Так, что не надо сказки рассказывать, про свою, якобы имеющуюся, толерантность. Ее у вас нет.
То, что вы позволяете наглеть у себя в городах разному быдлу, это не говорит о вашей толерантности, это говорит о вашей слабости и попустительстве ваших властей. Точно так же, как и массовые собрания с криками : " *бать Кавказ *бать " не говорят о вашей силе. Силу надо показывать в конкретной ситуации. Слушают во дворе музыку в час ночи какие то педики, так выйдете настучите им по головам, я думаю, что в большинстве случаев хватит и просто накричать и они разойдутся. Неужели в 10-ти этажных домах нет 5-6 мужиков, которые могут выйти и настучать компании подвыпивших студентов??

А про то, что вы там своими налогами кого то кормите так это вообще бред. Это вся Россия Москву кормит.
Невыгодно было бы держать у себя Кавказ, давно бы выгнали всех и отделили. Когда в угоду своих политических целей, Россия отдала приграничную территорию с населенными пунктами и живыми людьми - гражданами РФ, Азербайджану, тогда Дагестан был нужен как субъект РФ?? С какого это хера Дагестан должен расплачиваться своей территорией и своими людьми за политические заигрывания с Азербайджаном? Когда с Дагестана выкачивают электроэнергию (в Дагестане окола 10 ГЭС), а потом продают ее населению по завышенной цене, тогда это вы кормите Кавказ? Когда с Чечни Нефть выкачиваете, тогда кормите? Когда ваши чиновники в Кремле за счет откатов получают половину тех денег, которые сюда якобы поступают, тогда кормите? Список можно долго продолжать.
Вы кормите своими налогами продажных ментов и чиновников в своих же городах, которые прекрасно знают о всех нарушениях и ничего не предпринимают.

http://kavpolit.com/reznya-v-moskovs...comment-344400
Вот таких случаев в Москве каждый день происходит в разы больше, чем тех когда отморозками оказываются кавказцы. Просто об этом никто и нигде не скажет. А стоит кавказцу где то засветиться, так об этом сразу вся страна заговорит.

Если бы милиция и правительство работали так, как этого требует от них закон, то ничего этого бы не было.
Старый 25.10.2013 в 10:16 Цитата выделенного #3079
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Так, что не надо сказки рассказывать, про свою, якобы имеющуюся, толерантность. Ее у вас нет.
Естественно нет, откуда ей взяться на фоне всего происходящего. Вот к неграм у нас совершенно нормально почему то относятся, интересно почему?

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Вот таких случаев в Москве каждый день происходит в разы больше
Вначале поста ты написал что вроде бы из Дагестана, так? И уверял что, от того что ты там живешь, ситуация для тебя виднее чем нам тут через СМИ. Так какого, спрашивается, тебе вдруг стало виднее какая ситуация в Москве? Через СМИ?

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Если бы милиция и правительство работали так, как этого требует от них закон, то ничего этого бы не было.
Если бы у большинства "горячих кауказзких парней" чувство собственной важности не зашкаливало, "то ничего этого бы не было".
Старый 25.10.2013 в 12:04 Цитата выделенного #3080
Shamil 11

Цитата:
Сообщение от Jericho
Естественно нет, откуда ей взяться на фоне всего происходящего. Вот к неграм у нас совершенно нормально почему то относятся, интересно почему?
К неграм нормально относятся?) Это такие добрые люди в России живут, что их бананами закидывают, чтобы они с голоду не умерли. Уже весь мир знает о том, как процветает расизм в России, недавний приезд МанСити стал очередным поводом.

Цитата:
Сообщение от Jericho
Вначале поста ты написал что вроде бы из Дагестана, так? И уверял что, от того что ты там живешь, ситуация для тебя виднее чем нам тут через СМИ. Так какого, спрашивается, тебе вдруг стало виднее какая ситуация в Москве? Через СМИ?
Как раз таки не через СМИ, потому что они о таких случаях умалчивают. Знаешь, цинковые ящики сюда очень часто отправляют, с молодыми пацанами, погибшими при невыясненных обстоятельствах и самому приходилось несколько раз их встречать. Также у меня немало друзей и близких, которые живут в Москве, среди которых есть и русские и другие национальности, и от них я могу узнать очень многое при желании. Мне для этого СМИ не нужно. А у тебя или у кого то, кто так подробно описывает, что здесь в Махачкале творится, есть друзья или близкие тут, которые могут все подробно рассказать, как и что тут происходит? Сомневаюсь.

Цитата:
Сообщение от Jericho
Если бы у большинства "горячих кауказзких парней" чувство собственной важности не зашкаливало, "то ничего этого бы не было".
Если бы у большинства "негорячих русских парней" это чувство вообще присутствовало, то ничего этого бы не происходило.

Последний раз редактировалось Shamil 11, 25.10.2013 в 12:10.
Ответ