День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Еврокубки
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.04.2018 в 00:11 Цитата выделенного #41
AK1983

Деньги: 1000$

Год назад была Бавария которую слили судьи. На данный момент Реалу попадались удобные соперники. ПСЖ с менталитетом лузеров и Юве где полкоманды середняков.

Реал просто не стоит боятся, многие им проигрывают еще в раздевалке. У Реала двв главных соперника в Европе если все пройдут в полуфинал. Это Барселона с Лео Месси и Сити с Пепом Гвардиолой. Эти люди знают как обыгрывать Реал.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2018 в 00:17 Цитата выделенного #42
Aleks73

Ну, так здесь 80 процентов форума на меня катило бочку, ехидничали и язвили. Я вам сказал, что Юве - это ноль в этом противостоянии. Они слабее реала и выгодный им стилевый соперник. И продуют они им крупно, не под стать Роме. Серега здесь даже обещал это запомнить.
Не спорьте с Алексом.
Старый 04.04.2018 в 00:22 Цитата выделенного #43
-Superman-

Деньги: 7000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Ну, так здесь 80 процентов форума на меня катило бочку, ехидничали и язвили. Я вам сказал, что Юве - это ноль в этом противостоянии. Они слабее реала и выгодный им стилевый соперник. И продуют они им крупно, не под стать Роме. Серега здесь даже обещал это запомнить.
Не спорьте с Алексом.
Я тоже прогнозировал спокойный проход Реала из-за стиля соперника, но твои выебоны- это лишнее. Особенно «не спорьте с Алексом», как-то дёшево.

Ну что, Роналду пинал *** весь сезон и снова включился в самый важный отрезок сезона. Реал в полуфинале, дай Бог их остановят. У Сити может не хватить опыта в полуфинале с блевотными, но мы с Лео во главе должны ставить их на место
Старый 04.04.2018 в 00:29 Цитата выделенного #44
Aleks73

Ребята, валять дурака - это вам так кажется. Они играют от соперника. Ну, забили, поваляли дурака, потом еще забили. Для них главное - уровень физической подготовки. Он сейчас на хороших оборотах, вышли со спада трофейного сезона. Гель на мегаформе. Что будет дальше - посмотрим. Но, нам лучше увидеть их в Киеве в очной дуэли.
Мы не обыграем их после финала КК. Впрочем Баварию и Сити с большей вероятностью тоже нет. Шансы только с учетом фактора везения. Причем такое конкретное расположение звезд.
Старый 04.04.2018 в 00:44 Цитата выделенного #45
dim_tuncan

Деньги: 2000$

Севилья прогнозируемо выдохлась! Не хватает опыта у Монтеллы: зачем было убиваться в чемпе!?
Старый 04.04.2018 в 00:45 Цитата выделенного #46
Aleks73

Цитата:
Сообщение от -Superman-
Я тоже прогнозировал спокойный проход Реала из-за стиля соперника, но твои выебоны- это лишнее. Особенно «не спорьте с Алексом», как-то дёшево.

Ну что, Роналду пинал *** весь сезон и снова включился в самый важный отрезок сезона. Реал в полуфинале, дай Бог их остановят. У Сити может не хватить опыта в полуфинале с блевотными, но мы с Лео во главе должны ставить их на место

Дешево, но сердито.

Давайте еще увидим Сити в полуфинале. Пеп сейчас в связке из трех матчей. Если не допустит херню, то будет время готовить полуфиналы.
Старый 04.04.2018 в 07:20 Цитата выделенного #47
Kaspers

Ну ожидаемо в полуфинал прошли фавориты пар. У Севы в Германии точно никаких шансов не будет, про Юве я вообще молчу.
Старый 04.04.2018 в 13:51 Цитата выделенного #48
sergey1986

Деньги: 1636049$

Aleks73, ну ты утверждал, что Юве для Реала как соперник слабее, чем Рома для Барсы и говорил, что в этом противостоянии разница по итогу будет больше, чем в нашем. Вот и увидим.

Юве в первом тайме в целом был неплох и были шансы сравнять (но и у Крооса выстрел был хорош), а потом, конечно, рассыпались.

Похоже придется самим останавливать мадрид. Бежит Реал как кони, конечно, и Роналду форму набрал дичайшую, но я до сих пор не понимаю как можно его так оставлять в штрафной при первом голе и что там такого невообразимого он делает, что никто ни *** с ним не может сделать.

Даже обидно, что Юве прошел ТТХ в итоге, стоило ли вытаскивать тот матч, чтоб потом опять рассыпаться дальше. Чего у Реала не отнять точно, это ощущения своего превосходства. Даешь слабину - тебя точно растерзают.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 04.04.2018 в 16:40 Цитата выделенного #49
AK1983

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Не спорьте с Алексом.

Так дело не в том что Юве слабее Ромы, а в том что Реал слишком силен для Турина.
Старый 04.04.2018 в 16:42 Цитата выделенного #50
AK1983

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Ребята, валять дурака - это вам так кажется. Они играют от соперника. Ну, забили, поваляли дурака, потом еще забили. Для них главное - уровень физической подготовки. Он сейчас на хороших оборотах, вышли со спада трофейного сезона. Гель на мегаформе. Что будет дальше - посмотрим. Но, нам лучше увидеть их в Киеве в очной дуэли.
Мы не обыграем их после финала КК. Впрочем Баварию и Сити с большей вероятностью тоже нет. Шансы только с учетом фактора везения. Причем такое конкретное расположение звезд.

Тогда может не стоит проходить Рому, раз в полуфинале шансов нет?)

Как по мне то в этом сезоне Барселона показала, что для нее нет ничего невозможного.
Ответ