1992 год. В рамках ответного матча 1/8 финала "Барселона" неожиданно уступает на "Камп-Ноу" московскому ЦСКА - 2:3, ведя в счете по ходу игры. На такой ранней стадии "Барса" складывает полномочия клубного чемпиона Европы.

|                 	

| 		

| 
		Цитата выделенного #101 | ||||||

Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,432 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,854 раз(а) в 4,554 сообщениях 
Деньги: 30000$ 

Заметок в блоге: 15

| 

Цитата: 

Интер смотрел часто в этом году. Играют очень полярно и не очень стабильно. Лацио вообще раскатало их, причем там Ханданович еще 4-5 раз спас. Оборона у них просто ужасная, хотя и должна быть сыграна. С Интером можно играть и побеждать как дома, так и в гостях, но они могут и упереться, особенно, если будет играть Лукаку. Лично я считаю, что Чави заигрался с ротацией, особенно в обороне, - нужно наигрывать уже взаимосвязи. Лично я считаю, что основа должна быть такая, - Белльерин, Кунде, Араухо и Алонсо, тк Бальде еще юн, а Альбу Чави решил уже в утиль отправить, видимо, что может аукнуться в будущем... 

Было приятно общаться...  | 
||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #102 | ||||||

Регистрация: 16.04.2009 Сообщения: 1,002 Сказал(а) спасибо: 419 Поблагодарили: 550 раз(а) в 289 сообщениях 
Деньги: 500$ 

Место в рейтинге: 132

| 

Цитата: 

| 
||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #103 | ||||||

Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,460 Сказал(а) спасибо: 550 Поблагодарили: 1,507 раз(а) в 954 сообщениях 
Деньги: 1000$ 

| 

Цитата: 

Я пишу то что я увидел, а не хочу видеть. Самое верное чувство об игре команды это сразу после окончания матча. Когда ты ещё не посмотрел обзоры, не прочитал тактические анализы и специалистов. Так вот вчера у меня было дикая злость. Я был злой не потому что мы снова проиграли Баварии, а потому что именно вчера мы не должны были этого делать исходя из рисунка игры и развития событий. Вчера Барселона была наиболее близка к статусу топ клуба после того печального противостояния с Ливерпулем. По сути вчера играли две равные команды на разном этапе зрелости. Опасные моменты Барселона и Бавария создавали одинаково. Посмотрите развитие атак Барселоны и Баварии практически все индетично. Просто одни забили после углового, а вторые нет. Одни забили при выходе один на один, а другие нет. Изначально мы все понимали что главные матчи это против Интера и обязательно брать 6 очков у Виктории.  | 
||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #104 | |||||||

Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,899 Сказал(а) спасибо: 352 Поблагодарили: 719 раз(а) в 373 сообщениях 

Место в рейтинге: 64

| 

Цитата: 

![]() Алонсо очень понравился, а вот по Беллерину-вопрос. Мне кажется, здоровый Роберто сильнее. Хотя, подумав, Араухо для Барселонской игры троху деревянный. Может всё-таки Кунде-Кристенсен? Цитата: 

Опасная команда. Но, если реализовывать моменты, проблем быть не должно.  | 
|||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #105 | ||||||

Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,899 Сказал(а) спасибо: 352 Поблагодарили: 719 раз(а) в 373 сообщениях 

| 

Цитата: 

![]()  | 
||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #106 | ||||||

| 

Цитата: 

Бесят все эти...последний бой. Война. И прочие прелести от наших горе "тренеров".  | 
||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #107 | |||||

Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 4,287 Сказал(а) спасибо: 882 Поблагодарили: 412 раз(а) в 302 сообщениях 

| 

Очень плотно играли с нашими игроками, особенно с Дембеле, а если и давали ему пространство, то он обрезался. Не его день. 

| 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #108 | |||||

Регистрация: 17.11.2008 Сообщения: 2,222 Сказал(а) спасибо: 1,159 Поблагодарили: 1,494 раз(а) в 726 сообщениях 

Место в рейтинге: 110

| 

Как бы слабо не сыграл Дембеле, но пенальти чистейший он заработал, накрутив хваленного Альфонсо. Но в этот день сучья бригада из Голландии была явно настроена против Барсы 

| 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #109 | ||||||

| 

Цитата: 

![]() Писал ранее, в ворота Байера не дали чистый пенальти. Атлетико проиграл.  | 
||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #110 | |||||

Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,974 Сказал(а) спасибо: 676 Поблагодарили: 1,663 раз(а) в 898 сообщениях 
Деньги: 177660$ 

Место в рейтинге: 76

| 

Ну это не помешало Реалу обыграть Лейпциг, хотя там был ряд спорных судейских решений. 

| 
|||||
| Offline   | 

| 

Линейный вид