День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Результаты опроса: Сколько мячей будет забито в матче Барселона-Расинг?
меньше 2,5 15 44.12%
больше 2,5 19 55.88%
Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2008 в 17:39 Цитата выделенного #81
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Chek
Анри играет хуже Это О???)))):lol: Либо ты большой поклонник Самуэля,либо тупо недооцениваешь потенциал Анри. Ты мне лучше скажи,ты когда последний раз видел,чтобы Анри играл на своей излюбленной позиции в центре,а не слева? Ах,да,наверное тогда он ещё играл за Арсенал и наколотил там голов столько,сколько Это О и не снилось. И ещё,даже,играя не на своей позиции,играя там,где ему совсем не место и пользы очень мало,он умудрился в прошлом сезоне стать лучшим бомбардиром команды! Но до Это О ему конечно же ещё далеко

Он за сборную играл на своем месте иничего не показал, да, он забил гол, но там от него мало, что требовалось. Этоо гораздо быстрее Анри и резко принимает решения, но в последнее время он стал тормозить с мячом, а Анри, как и Глеб, стал редко бить по воротам, видимо стесняется...
Старый 14.09.2008 в 17:47 Цитата выделенного #82
Chek

Деньги: 1180$

Ничего не показал? Ты имеешь ввиду матч против Датчан? По моему мнению он был лучшим на поле и толку от него было много. И гол,он забил не простой,в одно мгновение он оценил ситуацию и всадил мяч в ближний угол,рядом с которым как раз вратарь находился.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008 в 18:13 Цитата выделенного #83
Andre3000

Деньги: 30000$

По матчу хотел бы выделить Бускетса, неплохой парнишка, с пасом у него все в порядке, да и борьбу ведет неплохо, и что самое главное, - ростом вышел, в отличие от Хави и Иньетсы, что просто нереальная редкость для нашей кантеры
Старый 14.09.2008 в 19:46 Цитата выделенного #84
Maximilliano10

Деньги: 370$

Andre3000, согласен, Бускетс и Педро лучшие по матчу.

Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь. © Greg House
Старый 14.09.2008 в 19:52 Цитата выделенного #85
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
gaskar, и что ты хотел сказать этой статистикой? Расинг так жестко давно играет, это они еще Дюшера продали...
Я просто хочу понимать что значит боятся? Я вот когда смотрю что Барса 70% игрового времени владела мячом, то думаю, или Расинг просто не хотел идти вперед, или......... ДА ДА ДА, Барса играла так что у Расинга просто шансов не было владеть мячом, не это ли значит боятся соперника?

Цитата:
Сообщение от Andre3000
А Месси не было в старте, т.к. он за сборную играл и поздно приехал, как и Маркес и Касерес, которых мы вообще не увидили , а так, он в старте играл бы
Это уже другое дело. И еще что понимать под термином неприкасаемые, я вот понимаю так, игрок играет хорошо и заслуживает место в старте, или ты хочешь сказать что кто-то сейчас в Барсе может сыграть лучше Месси в его позиции?

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Про неприкасаемость Этоо увидишь сам, т.к., во-первых, замены ему нет, а, во-вторых, Анри играет еще хуже.
Я тебе так по секрету скажу это одно и тоже, если Анри играет хуже то из этого следует что у Это'о нету замены, а если нету замены, то почему ты удивляешся неприкасаемости Это'о, ты сам отвечаешь на свой же вопрос, то ты говоришь Это'о неприкасаем а потом говоришь просто у него нету замены

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Скажу честно, меня уже от этой перепасовки тошнить начинает
От какой перепасовки????????

Цитата:
Сообщение от Andre3000
да и соперники даже не пытаются что-то делать, т.к. отличгно осознают, что мы либо сами мячик потеряем, либо покатаем немного и отойдем обратно...
Именно по этому Барса била по воротам 20 раз 14 из которых по воротам.

Цитата:
Сообщение от Chek
и уже в первом тайме понимаешь,что игра твоей команды весь этот позитив уничтожает.
Из твоих слов понятно что смотрел ты только первый тайм, если так то почему ты пишешь здесь всякую херню?

Цитата:
Сообщение от Chek
С таким НЕЕБОВЫМ составом,по большому счету собраны одни звезды, и так играть! Ну как такое возможно? Да хрен с ним,с тренером,такие мастера и без тренера должны в легкую разбираться с командами типа Расинга!
Тогда простой вопрос, то против каких команд нужен тренер, ибо Расинг занял в прошлом сезоне 6-е место, набрал 60 очков, словом у Барсы которая была на 3-ем месте их было 67, пропустил всего 41 мячей(третий результат, впереди только Вилльяреал и реал).

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 14.09.2008 в 22:15 Цитата выделенного #86
Chek

gaskar я смотрел весь матч,но я не увидел во втором тайме чего-то сверхестественного,кроме конечно же запоротых моментов. Понимаешь,игры нет,как таковой. Тоже самое вчера комментатор нтв + говорил. Да,я болельщик Барсы,я буду и дальше болеть за них и смотреть их игры,просто дело всё в том,что я не получаю удовольствия от сегодняшней игры Барселоны,более того,это отвратительно! Я повторюсь,нельзя так играть с таким подбором игроков!
Старый 14.09.2008 в 23:21 Цитата выделенного #87
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Chek
gaskar я смотрел весь матч,но я не увидел во втором тайме чего-то сверхестественного,кроме конечно же запоротых моментов.
Для того чтобы увидетдь что-то сверхестественное, надо смотреть программы про НЛО а не футбольные матчи, а здесь ты просто мог бы увидеть футбол, и никто не может спорить что вчера во втором тайме не было игры.
Старый 14.09.2008 в 23:39 Цитата выделенного #88
Chek

Ладно,посмотрим,как наши будут во вторник против Спортинга петь,хорошо бы,если споют нам другую песню. Но я почему то ни на чего хорошего не надеюсь.
Старый 15.09.2008 в 19:18 Цитата выделенного #89
KuNiVa

Деньги: 1000$

Расинг просто повезло , да и состав у Барсы не лучший был , хотя и с этим могли надрать еслиб противники не нарушали так часто. И еще момент с Иньестой где карточка как минимум желтая должна была быть и пенальти абсурд полный .

Join
Ответ