2009 год. В Эйндховене состоялся прощальный матч Филиппа Коку, отыгравшего в свое время за "Барселону" шесть сезонов. Команда Коку уступила ПСВ со счетом 5:1, а сам виновник торжества не сумел реализовать пенальти, пробив в штангу.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #41 | |||||
Регистрация: 17.05.2008 Сообщения: 200 Сказал(а) спасибо: 417 Поблагодарили: 108 раз(а) в 66 сообщениях
Деньги: 4540$
|
Andre3000, ппц блин. У Вальдеса было всего лишь 1 секунда на размышление и он решил поймать мяч, ничего удивительного каждый бы так сделал, к тому же его ещё и толкнули. А вы сидите тут и критикуете его
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #42 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,431 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Цитата:
А Вальдес маленький мальчик что ли? Он вратарь ФК Барселона, а не дворовой команды, он должен соображать в доли секунды. У меня приятель играл профессионально в футбол в качестве вратаря и даже он признал ошибку Вальдеса, сказав, что надо было отбивать его на угловой, т.к. он мог бы в борьбе уронить его уже в ворота сам... И еще, а что, критиковать у нас уже запрещено??? ![]() А вот кадры из Дерби, включая беспорядки и гнев Лапорты... http://www.youtube.com/watch?v=q_gu1...v/5832932.html
Было приятно общаться... Последний раз редактировалось Mix, 29.09.2008 в 02:32. |
||||||
Offline   |
![]() |
PRO (28.09.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #43 | |||||
Регистрация: 29.08.2007 Сообщения: 325 Сказал(а) спасибо: 394 Поблагодарили: 277 раз(а) в 174 сообщениях
Деньги: 40980$
|
Andre3000, какой вратарь будет переводить мяч на угловой, когда он ему летит прямо в руки? Только такой вратарь который не уверен в себе, то есть вратарь не мирового уровня. А вратари такого уровня мяч берут всегда в руки. И то что его подтолкнули локтём - это однозначное нарушение правил, а не как ты говоришь ошибка Вальдеса. Ты как всегда не доволен победам, да ты хоть когда-то болеть, переживать и довольствоваться результатом будешь? На.уя ты болеешь за Барсу, если ты всегда ищешь повод покритиковать кого-то из этой команды. Представляю как Andre3000 смотрит футбол: допустим Месси забил гол на последней минуте как вчера, он: никаких эмоций а говорит - ну Барса все равно херово играет, и эта победа случайна, нам всё равно с такой игрой не выйграть Чемпионат. Поверь Andre3000, твой гнусный разговор здесь, болельщикам Барселоны, слушать неприятно. Есть ли такой клуб, чтобы всё время играл идеально - нету. А победа это 100% результат. Большего мне не надо. Была б ничья, был бы повод покритиковать, а так зачем их критиковать, если Барса выйграла. Она заслужила слова благодарности от болельщиков а не критики. Тем болей такие победы (на последних минутах) они очень радуют, но не тебя, глорихантера.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #44 | |||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,431 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
|
Цитата:
Опа, а ты уже от имени всех истинных болельщиков Барсы говоришь, однако ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я никогда не болею за Барсу, никогда за нее не переживаю, и никогда не был доволен победами, - тебя устраивает такой ответ? Для этого есть же ты!!! "На.уя ты болеешь за Барсу", именно так и болею! ![]() Сдедуя твоей логике, тот, кто не критикует команду при победе и не ищет повод для дискуссии в такие моменты, именно он болеет за Барсу, я прав? И последнее, если уж ты довольствуешься только результатом, о чем и написал сам, то уж ближе к званию "глорихантера" нахожусь уж точно не я!!! ![]() Последний раз редактировалось Mix, 29.09.2008 в 02:43. |
|||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Ronaldinho54 (29.09.2008),
Tony D'Amato (28.09.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #45 | ||||||
Регистрация: 01.11.2007 Сообщения: 749 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 773 раз(а) в 359 сообщениях
Деньги: 20200$
Место в рейтинге: 65
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #46 | ||||||
Регистрация: 29.08.2007 Сообщения: 325 Сказал(а) спасибо: 394 Поблагодарили: 277 раз(а) в 174 сообщениях
|
Цитата:
Удаление было, но всё ж по делу. И игроки Барселоны не виноваты, что Эспаньол нарушил правила, уж таког класса команда играла против неё. А что касается пенальти, ну его действительно не было, ну и гол Эспаньола не должен был быть засчитан. А вот представь такую ситуацию. Ты играешь за какую-нибудь команду, выигрываешь матч - забиваешь гол на последних минутах, а болельщики твоей команды, такие как ты все, вместо того чтобы радоваться, благодарить тебя - они б освистали и ушли недовольные домой. И всем говорили такой бред: "Команда наша сегодня не показала самоотдачу и преданность команде". Какого б тебе было, когда болельщики не подддерживают клуб, а только от него ждут, когда тот победит с разгромом у любой по силе команде? Понимаешь, Andre3000, болельщики они поддерживать команду будут в любое мгноновенье. А критиковать команду это не их дело. Вот жаль, что таких как ты очень много. И на Камп Ноу таких большинство. Не представляю как тебе трудно было жить, если бы ты болел за Спортинг Хихон (к примеру). Ты наверное, болеешь только за Барселону, а вот жаль, Барселона - сильная команда, а поболел бы за какую-нибудь русскую команду уровня Москвы ты б тогда понял, о чём я говорю. P.S. Поставил тебе минус, потому что ты сказал что Вальдес ошибся - это надо каким быть не разбирающимся в футболе, чтобы такое сказать, особенно в адрес своего клуба. Также по этой же причине поставил минус Анору. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #47 | ||||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Andre3000,
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #48 | ||||||||||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Где я говорил, что "команда наша сегодня не показала самоотдачу и преданность команде"? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Отличная причина для высказывания своего отношения к человеку, Буш видимо действует, исходя из подобных оснований, "Лично мне не нравится Ирак", - "Уничтожить!!!". Если ты не воспринимаешь командную критику и не терпим к чужому мнению, то разговора, а уж тем более дискуссии тут не может быть... ![]() Последний раз редактировалось Mix, 29.09.2008 в 02:47. |
||||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #49 | |||||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #50 | |||||||
|
Цитата:
И кто же я, мистер всезнайка? "Тупой человек" как ты написал? Я еще раз тебе повторяю, оскорбления начал ты, и только ты, а это явно не добавляет тебе ума... ![]() Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |