День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Кубки и различные турниры
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.11.2008 в 18:18 Цитата выделенного #231
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от warning
Foxara, Какой-то тупой вопрос....
Почему?) Да не обижайся ты) Просто я к Реалу отношусь как к любой другой команде(ну разве чуть хуже, но только чуть), и не понимаю открытой неприязни к клубу и игрокам, в нём играющим. Ведь многие из них могли бы и в Барсе играть... По мне так болеешь за Барсу - болей за Барсу, а не против Реала...
ЗЫ: Конечно другое дело фанаты Реала)))

Сказали спасибо (2):
-=Barcel=- (06.11.2008), Garrincha (06.11.2008)
Старый 06.11.2008 в 18:34 Цитата выделенного #232
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Почему?) Да не обижайся ты) Просто я к Реалу отношусь как к любой другой команде(ну разве чуть хуже, но только чуть), и не понимаю открытой неприязни к клубу и игрокам, в нём играющим. Ведь многие из них могли бы и в Барсе играть... По мне так болеешь за Барсу - болей за Барсу, а не против Реала...
спасибооооо!!!!наконец-то еще кто-то это понял!!!я не так давно на этом форуме,но такая тенденция "боления за Барсу,ненавидя Реал" тут у многих ....
Старый 06.11.2008 в 19:28 Цитата выделенного #233
warning
Security Guard

Деньги: 4540$

Foxara, Да я и не обижаюсь, но ты всё равно не поймёшь почему я так отношусь к реалу....
Старый 06.11.2008 в 19:47 Цитата выделенного #234
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Это не обяснимо почему многие болелы Барсы ненавидят реал, может потому что их игроки окровенно в прошлом году говорили что желают проигрыша Барсы в ЛЧ, не знаю как тебе но для меня это повод чтобы ненавидить этот клуб больше чем других нелюбимых команд. Я вообще во всех соревнованиях болею за испанских команд кроме реала, как недавно сказал Фергюсон "команду генерала франко".....

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Сказали спасибо (2):
LEOpard (06.11.2008), warning (06.11.2008)
Старый 06.11.2008 в 21:37 Цитата выделенного #235
warning
Security Guard

Деньги: 4540$

gaskar, а ты не помнишь кто именно это говорил?
Старый 06.11.2008 в 22:09 Цитата выделенного #236
Самусь

Деньги: 2100$

УУУУХаха!Реал прост напросто может просрать свой шанс выйти из группы!Зенит отстаёт тоько на два очка,это не так и много!Я представлею лица фанов Реала когда они не выйдут из группы,и будут играть в Лиге УЕФА

Oh no... its Barca!!!-сказал Рауль перед Эль Классико.
Я крутой реппер Самусь, когда я читаю все в шоке йоу:gr: :krutoe:
Старый 06.11.2008 в 22:28 Цитата выделенного #237
gaskar

Цитата:
Сообщение от gaskar
gaskar, а ты не помнишь кто именно это говорил?
Помню точно что это сказал игуаин, а Пепе после этого сказал, что так говорить не красиво, и что он хочет победы Барсы, потому что это испанская команда. Но кто-то и кроме игуаина так сказал, но не помню кто. А еще помню слова педи, который говорил что Барса не выиграет ничего потому что обстоновка в команде плохая, снова некрасиво.....
Старый 06.11.2008 в 23:48 Цитата выделенного #238
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от gaskar
Помню точно что это сказал игуаин, а Пепе после этого сказал, что так говорить не красиво, и что он хочет победы Барсы, потому что это испанская команда. Но кто-то и кроме игуаина так сказал, но не помню кто. А еще помню слова педи, который говорил что Барса не выиграет ничего потому что обстоновка в команде плохая, снова некрасиво.....
Игуаин ещё "сосунок" и не знает что говорить, а что молчать. Вот Пепе молодец, а ещё там есть Рауль, которого нельзя не уважать, Кананваро, ван дер Ваарт(который если кто не в курсе года три просился в Барсу), Роббен, и так далее, которых лично мне(не знаю насчёт остальных куле) мне ненавидеть незачто. Да мне неприятен Игуаин и я ненавижу Савиолу, но они - это не весь Реал...
А насчёт обстановки... может он что-то знал чего не знали другие?
Старый 07.11.2008 в 00:20 Цитата выделенного #239
gaskar

Цитата:
Сообщение от Foxara
А насчёт обстановки... может он что-то знал чего не знали другие?
Цитата:
Сообщение от Foxara
Игуаин ещё "сосунок" и не знает что говорить, а что молчать.
Значит игуаин сосунок, а педя нет?? Странная логика, ты думаешь что спортивный директор реала имел право говорить об обстоновке в раздевалке в ФК БАРСЕЛОНА?????
Цитата:
Сообщение от Foxara
ван дер Ваарт(который если кто не в курсе года три просился в Барсу)
Что значит просился, поконкретней пожалуйста........ Потому что после прихода в реал он сказал (что говорят почти все игроки, но не те которые просились в другой клуб) что его мечтой было играть в реале.
Цитата:
Сообщение от Foxara
которых лично мне(не знаю насчёт остальных куле) мне ненавидеть незачто.
Вот и пользователю warning, и не только ему, есть ненавидить за что. Я ненавижу гути, вспоминая как после его симуляции в сезоне 06-07 назначили нам пеналь а потом дали красную Олегеру, я его ненавижу и за то как он в прошлом году ударил по ноге Маркесу взял мяч и вследствие он забили, я ненавижу рамоса за то что он симулянт и тд и тп.
Старый 07.11.2008 в 00:35 Цитата выделенного #240
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от gaskar
Что значит просился, поконкретней пожалуйста........
Значит что играя ещё в Аяксе почти в каждом интервью говорил о том что мечтает играть за Барсу.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Вот и пользователю warning, и не только ему, есть ненавидить за что. Я ненавижу гути, вспоминая как после его симуляции в сезоне 06-07 назначили нам пеналь а потом дали красную Олегеру, я его ненавижу и за то как он в прошлом году ударил по ноге Маркесу взял мяч и вследствие он забили, я ненавижу рамоса за то что он симулянт и тд и тп.
А наши не симулируют? И всегда ведут себя по джентельменски? Это футбол, здесь всё бывает... А вообще - каждому своё, хотите ненавидеть Реал - пожалуйста. Главное чтобы Барса выигрывала.