День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Российский футбол
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как вы относитесь к приходу Спаллетти?
Положительно, хороший тренер 120 86.33%
Отрицательно, должен был остаться Давыдов 19 13.67%
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2008 в 17:41 Цитата выделенного #671
bogerman
El parte pequeno del Barca

Деньги: 171379$

http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=5512
Старый 18.11.2008 в 17:49 Цитата выделенного #672
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

на счет баннера:
нужно штраф с Зенита стрясти немаленький
дисквалифицировать стадион(и отправить команду играть о Владивосток)
ИМХО...
на счет слова Арша по переходу в пидрид:
это кто нить по телику от него видел???я нет!!!думаю если нет видео которое доказывает то что АРш не прочь перейти в среал, то это просто какие нить не доброжелатели Андрея...
Старый 18.11.2008 в 20:21 Цитата выделенного #673
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Ronnifanbest
Извините,а кто тогда "при чем"? Инциндент произошел на домашнем матче Зенита.
Кто как не клуб несет ответственность за действия своих болельщико во время матча?
Насколько я понимаю, клуб ответственности с себя не снимает, просто пребывает в нездоровом шоке и не знает какие действия предпринять. А что бы лично Вы стали делать в этой ситуации, на месте руководства клуба? Попробуйте, представьте...
А чтобы абстрагироваться от ненавистного "Зенита", попробуйте рассмотреть ситуацию, предложенную ENRIQUE:
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
А если на матче Барсы вы увидите плакат "Сдох ваш Пушкаш..." ...
От ублюдков никто не застрахован...

Offline   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008 в 20:29 Цитата выделенного #674
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
не знает какие действия предпринять.
Раньше предпринимать надо было.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
А что бы лично Вы стали делать в этой ситуации, на месте руководства клуба? Попробуйте, представьте...
Они за это хорошие деньги получают-пусть у них и голова болит.
Старый 18.11.2008 в 20:55 Цитата выделенного #675
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Ronnifanbest
Кто как не клуб несет ответственность за действия своих болельщико во время матча?
ну уж точно не команда Зенита Тот, кто (как уже говорилось) пропустил болел с этим баном на трибуны, разумеется тот, кто его написал
Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
это кто нить по телику от него видел???я нет!!!думаю если нет видео которое доказывает то что АРш не прочь перейти в среал, то это просто какие нить не доброжелатели Андрея...
DotsFam_10, об этом написали уже почти все, в том числе и Аиф, а им можно доверять К тому же Арша уже настолько доконала его неопределенная ситуация, что я более чем уверен, что он согласится перейти и в реал, даже симпатизируя Барселоне

Последний раз редактировалось Starsdeath, 18.11.2008 в 21:04.
Старый 18.11.2008 в 21:21 Цитата выделенного #676
tuuliky
Coneja catala chiflada

Наша команда приносит искренние извинения семье, близким и родственникам великого Вратаря Льва Яшина. Не по нашей вине имя Льва Ивановича было оскорблено, но мы уверены, что виновные понесут самое строгое наказание. В этом мы рассчитываем на помощь всех болельщиков "Зенита" и правоохранительных органов. Сейчас, по прошествии времени, есть чувство вины и горький осадок, но в сердце каждого из нас только светлая память о всех, кто посвятил свою жизнь футболу, приносил ему победы и славу. Во всем мире имя Льва Яшина для каждого, кто занимается или интересуется футболом, является символом профессионализма, преданности и высокого мастерства. Так было, так есть и так будет.

Мы хотели бы обратить внимание на то, что, к нашему большому сожалению на трибунах нашего стадиона присутствовало проявление глупости и идиотизма, взаимных оскорблений со стороны болельщиков одной и другой команды. Если кто-то забыл, то напоминаем, что футбольный матч - это противостояние двух команд при поддержке болельщиков, а не площадка для демонстрации собственной неполноценности, тем более никто не имеет права преступать грань человечности и оскорблять память людей, которые золотыми буквами вписали свои имена в историю мирового футбола.

Анатолий Тимощук, капитан питерского "Зенита"

В воскресенье на "Петровском" произошел инцидент, который ни одного нормального человека не может оставить равнодушным. Я не видел этот баннер во время игры, но резонанс от этого "творения" такой, что не узнать об этом было невозможно. Я всегда говорил, что отношусь к баннерному противостоянию фанатов положительно, но, то, что вывесила кучка "творцов", в этот раз выходит за рамки человеческого приличия. Надругательство над памятью ушедшего из жизни человека, который является достоянием советского футбола, ужасно. Надеюсь, что руководство "Зенита" и лидеры питерского фан-движения разберутся в данной ситуации и примут меры, которые, в дальнейшем, не позволят болельщикам наблюдать такой позор.
Андрей Аршавин, форвард "Зенита"

– Все баннеры согласуются с лидерами фанатского движения, милицией, представителями клуба. Такое вот «полотно» можно было пронести только нелегально. Дымовые шашки и файеры тоже ведь запрещено приносить. Тем не менее вы видели, сколько пиротехники было на матче. Значит, есть способы проноса.

– Вы сидите на 11-м секторе, баннер был на 14-м. Была реакция на него в вашем секторе?

– Конечно, большинство пребывало в шоке. Наверное, мы должны были вмешаться, что-то предпринять. Но кто бы нас пустил через три сектора? Хотя, может, и стоило прорваться... Я был уверен, что и на четырнадцатом секторе найдутся люди, которые остановят беспредел. Показалось, что так и произошло, ведь баннер быстро свернули. Но, к сожалению, в концовке матча его достали вновь.

– Как думаете, удастся вычислить участников акции?

– Да чего их вычислять? Они же целый матч там были, люди их видели. Подстава со стороны фанов других команд? Вряд ли. На фан-виражах все свои, там же люди по абонементам ходят, поэтому друг друга более или менее знают. Уверен, что найти их не составит труда. Главное: опросить как можно большее количество присутствовавших на том секторе болельщиков. Сейчас это происшествие активно обсуждается в фанатской среде. Я считаю, что таких людей нужно навсегда лишить возможности покупать абонементы. Может, это станет им уроком.

Сабонис, один из лидеров питерского фан-движения
Сказали спасибо (2):
PRO (19.11.2008), Starsdeath (18.11.2008)
Старый 18.11.2008 в 21:25 Цитата выделенного #677
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
ну уж точно не команда Зенита Тот, кто (как уже говорилось) пропустил болел с этим баном на трибуны, разумеется тот, кто его написал
Не команда,а клуб, это две большие разницы. Организация проведения матча лежит на плечах клуба.
Старый 18.11.2008 в 21:40 Цитата выделенного #678
Manc
ReD DeviL

Деньги: 0$

Вы не забывайте что творила питерская милиция с Московскими болелами разных команд... так что спокойно пронесли баннер, для меня не удивительно даже...
Старый 18.11.2008 в 21:41 Цитата выделенного #679
tuuliky
Coneja catala chiflada

Для сравнения:

Сразу скажу: я уважаю память Льва Яшина и его заслуги в футболе.
Но... что-же нельзя теперь откровенно выражать свое мнение? Пусть и такое...
Если кто-то рад смерти кого-то (даже Льва Яшина) - это разве преступление?
КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ИМЕТЬ СВОЕ МНЕНИЕ!

Яшин - бриллиант?
Где это написано? Ну да, средний вратарь, шум-то из-за чего?

Да хватит это обсуждать! Поглумлись над москвичами! Достаточно!
Надо же! Московских обидели! Уже и газеты пишут, что питерцы опозорились. Пускай Яшин , условно, ЛОХ. Это демократия, каждое мнение имеет право на жизнь. К тому же прямого оскорбления на банере я не вижу. Допустим, на банере всего навсего кто-то предположил , что Динамо в скором времени повторит жизненный путь Льва Иваныча. Свиньи из свинофермы, подыхающее вместе с Яшиным Динамо. Все это эпитеты к соперникам Зенита, стоящие в одном ряду.
Динамовская команда, в целом, подтвердила звание мусорской, заговорив об уголовной ответственности за это дело!
Многие, слава богу, не знают, кто такой яшин. У нас свои герои! Питерские! Встанем фалангой за тех, кто написал этот банер!

Из-за вот этих вот... человеческих обрубков, полуфабрикатов, лишенных мозга, совести и чести, паршивых недоумков, которые называют себя "футбольными фанатами" и, одновременно с этим изрекают, что: "Лев Яшин - средний вратарь"; мой город и его жители смешаны с дерьмом, футболисты вынуждены краснеть и просить прощения за не свою вину, а сотни ни в чем не повинных болельщиков "Зенита" могут пострадать от расправы возмущенных москвичей...
Убейте меня... я не хочу больше здесь жить.

Последний раз редактировалось tuuliky, 18.11.2008 в 21:55.
Сказали спасибо (2):
Foxara (19.11.2008), Ronnifanbest (18.11.2008)
Старый 18.11.2008 в 21:49 Цитата выделенного #680
Manc
ReD DeviL

Деньги: 0$

Пусть встанут фалангой в Москве в воскресенье... тока в Питере ссыкуны могли сподобиться на такой подлый банер, в Москве и пасти не откроют... ублюдки одним словом!
Ответ