День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто получит Золотой мяч в сезоне 2008/09?
Хави (Барселона) 24 61.54%
Торрес (Ливерпуль) 1 2.56%
Роналду (Манчестер Юнайтед) 14 35.90%
Голосовавшие: 39. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2008 в 21:18 Цитата выделенного #51
D1MSon

Деньги: 491601$

За что Торресу то 3-е место дали? За гол в финале чтоли . ИМХО, Хави должен был быть бронзовым призером. Ну и это, андрюшка как то нелепо на 6-ом месте смотрится
Старый 02.12.2008 в 21:39 Цитата выделенного #52
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
За что Торресу то 3-е место дали? За гол в финале чтоли . ИМХО, Хави должен был быть бронзовым призером. Ну и это, андрюшка как то нелепо на 6-ом месте смотрится
А по-моему все тут понятно! Аршавин классно выступил на Евро и в КУ, провел хороший сезон...
А что ты можешь вспомнить о Вилье в прошлом сезоне, не считая Евро? Кака тоже был не приметен, в следствии плохой игры клуба...

Да и тем более это голосование журналистов, и по большому счету Хави, игрок не очень эффектный мог и в 5ку не попасть, но просто уж очень хорош, невероятно хорош я бы сказал, был на Евро... А не было бы Евро, не было бы и Хави тут, и никто бы не вспомнил, что он во многих матчах спасал Барсу, на это не обращают внимания!
Я бы например поставил Сенну выше Кака, Аршавина, Касильяса, Вильи и Ибрагимовича... ИМХО он одно из ключевых составляющих побед Вильярреала и Испании, он отыграл сезон стабильно и на высоком уровне... Но там никто не задумывается об этом, там смотрят на эффектность, поэтому этот трофей для меня и не особо важен! Порадуюсь конечно за Месси, если он получит, но и в противном случае не расстроюсь особо...
Farik (02.12.2008)
Старый 02.12.2008 в 21:53 Цитата выделенного #53
Самусь

Деньги: 2100$

Shturman, он получит,это точно,если бы Барса выиграет ЛЧ то всё ,пусть считает что золотой мяч у него!

Oh no... its Barca!!!-сказал Рауль перед Эль Классико.
Я крутой реппер Самусь, когда я читаю все в шоке йоу:gr: :krutoe:
Старый 02.12.2008 в 22:36 Цитата выделенного #54
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Shturman
А по-моему все тут понятно! Аршавин классно выступил на Евро и в КУ, провел хороший сезон...
А что ты можешь вспомнить о Вилье в прошлом сезоне, не считая Евро? Кака тоже был не приметен, в следствии плохой игры клуба...
Евро это всего пять матчей за сезон. В КУ он выглядел здорово, но опять же это второстепенный турнир. Почему тогда один из лучших снайперов ЛЧ и серии А Ибрагим оказывается ниже его? Или тогда почему лучший игрок Евро, раз ты ссылаешься на этот турнир, Хави всего лишь пятый, хотя именно он был признан лучшим игроком команды-победительницы?
И вообще почему Жирков не набрал ни одного бала при голосовании, хотя многими именно он был признан одним из открытий Евро? Золотой мячик настолько субъективен, что логики в нем никакой нет.
Сказали спасибо (2):
Spanish (03.12.2008), warning (02.12.2008)
Старый 02.12.2008 в 23:31 Цитата выделенного #55
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Shturman
Shturman, Аршавин классно отыграл на Евро, но даже не пять, а меньше матчей - со Швецией, Голландией и Испанией. Притом он на отлично отыграл только 2 игры - против команд Голландии и Швеции, а против испанской сборной не проявил себя никак абсолютно, я бы сказал потерялся. Не спорю, в кубк УЕФА он выглядел здорово, но опять таки там у него была супермотивация. Судить надо по проведенному групповому этапу ЛЧ - все-таки там Аршавин мог действительно показать все свои возможности. Но отыграл не так ярко, как от него ждали.
Почему я был против перехода Арша в Барсу? Согласен, в первые полгода-год он будет из кожи вон лезть, лишь бы отыграть на максимуме.
Но вечно так продолжаться не может. На Евро он провел хорошо две встречи подряд - на третью его уже не хватило. Мне кажется, что Андрей все-таки не игрок уровня Барселоны или реала. У него бывают матчи, которые он проводит здорово, но стабильностью он не блещет, а это очень важно
Старый 02.12.2008 в 23:52 Цитата выделенного #56
Shturman

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Или тогда почему лучший игрок Евро, раз ты ссылаешься на этот турнир, Хави всего лишь пятый, хотя именно он был признан лучшим игроком команды-победительницы?
И вообще почему Жирков не набрал ни одного бала при голосовании, хотя многими именно он был признан одним из открытий Евро? Золотой мячик настолько субъективен, что логики в нем никакой нет.
Потому что выбирают журналисты и лишь с этой точки зрения я говорил, что мне понятно почему Аршавин 6ой...
У меня бы был другой списочек...
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Судить надо по проведенному групповому этапу ЛЧ - все-таки там Аршавин мог действительно показать все свои возможности. Но отыграл не так ярко, как от него ждали.
Потому, что Зенит отыграл не ярко! Да и вообще, если бы Данни использовал два момента созданные ему Аршавиным, Зенит бы щас не только боролся за ЛЧ, но и имел бы преимущество перед Реалом! Сам Шава выглядел неплохо и с Реалом и с Юве, да и с БАТЭ, если бы не Текке вставший на пути мяча, забил бы победный гол...
Я же говорю, не будь Евро и Хави не попал бы даже в 10ку из-за того, что Барса играла не очень...

В общем не суть, вы не любите Аршавина и не хотите признать, что он провел отличный сезон, все тут понятно...

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
а против испанской сборной не проявил себя никак абсолютно
А кто проявил себя против испанцев???

Последний раз редактировалось Shturman, 02.12.2008 в 23:59.
Старый 03.12.2008 в 00:06 Цитата выделенного #57
Nikolay19

Деньги: 17650$

Цитата:
Сообщение от Shturman
А кто проявил себя против испанцев???

а это уже неважно .. речь шла о Аршавине .. так вот он то и не проявил себя в этом матче ...... так почему он выше тех же Ибрагимовича и Давида Вильи
Старый 03.12.2008 в 03:53 Цитата выделенного #58
Shturman

Цитата:
Сообщение от Nikolay19
а это уже неважно .. речь шла о Аршавине .. так вот он то и не проявил себя в этом матче ...... так почему он выше тех же Ибрагимовича и Давида Вильи
Неважно??? Ну тогда вспомни как проявил себя Ибра в матче с Россией и как Шава в нем же??? Что же лучший бомбардир серии А не смог забить? Команда подвела? Но тут тоже самое можно и про Аршавина в матче с Испанией...
А Вилья провел плохой сезон за Валенсию, в отличии Аршавина...
Вот и думай, что было важно, а что нет, для людей, участвующих в голосовании...

В общем не будем спорить, если бы Шава не набрал ни одного голоса, я бы не расстроился, как-то побоку, это же просто мнение определенного контингента людей! А я просто привел доводы почему же он по ИХ мнению оказался выше этих людей... Просто он их больше впечатлил...
Меня вот Сенна впечатлил, я например считаю, что он лучше Ибрагимовича и тем более Вильи играл в течение всего сезона!
Но в тоже время я понимаю причины попадания этих людей в десятку! Они более эффектные игроки, чем испанобразилец...
А вратари Ван дер Сар и Чех чем хуже Касильяса, а их вообще не было в этом списке!

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Мне кажется, что Андрей все-таки не игрок уровня Барселоны или реала. У него бывают матчи, которые он проводит здорово, но стабильностью он не блещет, а это очень важно
И вот кстати с этим тоже можно поспорить! Не с уровнем Барсы(про это вообще глупо говорить, пока игрок не в команде, потому, что есть игроки хорошо вписывающиеся в игру, а есть те, кто может играть только с более слабыми соперниками, на мой взгляд Аршавин может играть с любыми, но не об этом речь...), а со стабильностью... Да, в матче с Испанией провал, но провал в первую очередь командный! А вот сколько матчей провальных было у КриРо, когда МЮ все же выигрывал и без его помощи??? А он как видишь на первом месте и об этом подумали в последнюю очередь, если вообще думали...
А вот Аршавин практически в каждом матче ЧР приносил пользу, может играл не ярко, но приносил эту пользу... Может и были совсем провальные, но поверь не часто...

Последний раз редактировалось Shturman, 03.12.2008 в 04:05.
Сказали спасибо (2):
Foxara (03.12.2008), tuuliky (03.12.2008)
Старый 03.12.2008 в 05:49 Цитата выделенного #59
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

D1MSon, кстати, Shturman совершенно прав. Мячик раздают журналисты, а их в первую очередь интересует... да нет, даже не столько эффектность и зрелищность, сколько частота "засветки" данной конкретной личности и количестов блестящих предметов, висящих у нее на шее. Степень ее раскрученности и популярности бренда.
Ну и зрелищность конечно тоже.

После КУЕФА, Евро, Суперкубка все помешались на Аршавине, вот и результат.

А игровые качества Жиркова, Хави или того же Месси мало кого из этих ребят беспокоят, иначе список явно выглядел бы иначе

Старый 03.12.2008 в 13:11 Цитата выделенного #60
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Мячик раздают журналисты
А разве опрос проходит не среди ренеров и капитанов команд?