День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2008 в 04:50 Цитата выделенного #181
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Shturman
А ты много раз играл в футбол??? При чем тут установка??? По вашим словам Барса вдесятером переигрывала Севилью весь матч, а когда им вздумалось добавили одиннадцатого и выиграли... Как все просто...
Что значит вдесятером? Кто-то где-то написал что Барса играла "вдесятиром", кроме Каталы? Подумай, перед тем как писать что-то. А то "по нашим словам".:mat:
Цитата:
Сообщение от Shturman
Ну вот ГДЕ,ГДЕ мать вашу я сравнивал их???? Научитесь читать... Я сказал, что человек у которого не получается не лох и привел Бояна в пример
Мы говорим о Лео. Если ты привел Бояна в пример, то это либо неудачный пример, либо ты их сравнил. :lol::lol::lol:
Цитата:
Сообщение от Shturman
Эдуардо да Силва тебе не о чем не говорит? И толком мяча то у него не было, только дали, а он, не успев оглянуться...
Вот каждый день такое происходит, да?
Цитата:
Сообщение от Shturman
Ну как же вы не можете понять что Месси обыгрывает за счет свободных зон, которые открывают ему партнеры! А так можно закрыть ЛЮБОГО, ЛЮБОГО футболиста, ибо в реальной скорости он превосходит во-первых не всех, а во-вторых ненамного... Неужели вы не понимаете, что за счет тактики и при доле везения более слабая команда может обыграть более сильную??? А если бы Севилья забила???? Да еще и дважды??? Если все так просто, то почему не забить три в первом тайме, ведь для всемогущего Месси обыграть 3-4 игроков Севильи не проблема??? Почему план Пепа не перевернуть, не выложиться на 30 минут, а потом отдыхать?
А вот эта твоя тирада вообще не в тему. Это как корова в стае волков все воют, а она мычит.

Последний раз редактировалось Foxara, 03.12.2008 в 04:54.
Старый 03.12.2008 в 04:52 Цитата выделенного #182
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Foxara

Имел ввиду играя не лезя на рожон. Я думал ты поймешь. Одно дело получить травму идя в обыгрыш или убегая от соперника, другое спокойно играя в пас. Во втором случае травмироваться надо умудриться.
А Месси в этом матче не лез в обводку???
А момент, когда против него метров пятнадцать фолили, а он все ждал свистка судьи, который в свою очередь ждал падения?
И тут же он попытался заместо паса Анри полезть именно на рожон, на троих человек...
Это конечно вы не заметили, зато заметили, что Месси где-то недорабатывал???

Цитата:
Сообщение от Foxara
Что значит вдесятером? Кто-то где-то написал что Барса играла "вдесятиром", кроме Каталы? Подумай, перед тем как писать что-то. А то "по нашим словам".:mat:
А что не так? Девять полевых бегают а десятый стоя каким-то чудом получает мяч... Так получается?

Если человек не будет открываться, убегать от соперника в свободную зону, то паса он в таком матче не дождется...

Ну вот в чем проблема закрыть мало бегающего Месси??? Объясни...
Вот ситуация: рядом с Месси вплотную защитник, не три, не два, а один защитник, ну и как Месси получить мяч, не совершив рывок??? Как ему недоработать и получить мяч???

Цитата:
Сообщение от Foxara
Мы говорим о Лео. Если ты привел Бояна в пример, то это либо неудачный пример, либо ты их сравнил. :lol::lol::lol:
При чем тут ЛЕО??? Я говорил о понятии лох и не удачно сыграл????
Ну вот при чем тут Лео???

Последний раз редактировалось Shturman, 03.12.2008 в 04:59.
Старый 03.12.2008 в 05:03 Цитата выделенного #183
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Shturman
Если человек не будет открываться, убегать от соперника в свободную зону, то паса он в таком матче не дождется...
Бред.
Цитата:
Сообщение от Shturman
Вот ситуация: рядом с Месси вплотную защитник, не три, не два, а один защитник, ну и как Месси получить мяч, не совершив рывок??? Как ему недоработать и получить мяч???
Отойти назад.

Цитата:
Сообщение от Shturman
Это конечно вы не заметили, зато заметили, что Месси где-то недорабатывал???
В теме уже писали про рывки и т.д. Да они были, но это единичный случай, в отличие от предыдущих матчей.

Цитата:
Сообщение от Shturman
Ну вот в чем проблема закрыть мало бегающего Месси??? Объясни...
А это и не проблема, просто в одиночку делать этого никто не станет, потому что это опасно.

И вообще, хочешь поспорить, не вопрос, почитай тему от начала до конца, тогда и поговорим, ок? Я никуда не тороплюсь, время до утра у тебя есть. А то спорить с человеком, который и в суть спора плохо въезжает немного неприятно.
Старый 03.12.2008 в 05:07 Цитата выделенного #184
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Маюмааать... простите...
Цитата:
Эдуардо да Силва тебе не о чем не говорит? И толком мяча то у него не было, только дали, а он, не успев оглянуться...
Метеоритный дождь или авиакатастрофа, таже степень вероятности.
Антонио Пуэрта.
Сергей Перхун.
Может быть вообще запретим футбол?

Цитата:
Ну вот это вообще фантастика... Табличку Южной Америки смотрим... Ну хотя там его наверное вдесятером держат...
Я имею в виду - его это никогда не останавливало. Он лез и на троих, и на четверых, и на пятерых. Поставь перед ним десять, он все равно попытается обыграть, из любопытства.
Ему нравится это делать.
Чем ты можешь объяснить то, что он даже не пытался резко играть, никого обводить и накручивать за исключением нескольких исключительных моментов, когда уже невозможно было не попытаться, когда зона открыта, когда палка стреляет.
Пересмотри, повторяю, для сравнения, матч с той же Малагой. Когда вся его филигранная техника владения мячом сошла на нет в жидкой грязи, он скользил, пролетал мимо мяча, поскальзывался, падал, но все равно лез и лез вперед. И посмотри насколько растерянным и злобным он при этом был.
Ты видел его злобным и растроенным в субботу?

И не говори мне, что Малага слабее Севильи.
Вильярреал слабее Севильи? Сильно?
Давай посмотрим ролик.
Вот это называется - у Месси не получается. Игра не идет, несмотря на все его усилия. Несмотря на великолепный дрибблинг и кучу рывков, он раз за разом "просирает" моменты.
Сколько там человек перед ним? Четыре? Пять? Шесть?
Его это останавливает?

Цитата:
А ты много раз играл в футбол??? При чем тут установка??? По вашим словам Барса вдесятером переигрывала Севилью весь матч, а когда им вздумалось добавили одиннадцатого и выиграли... Как все просто...
А то, что Барса могла играть в четыре полузащитника, то есть 4-4-2, никак не предположить?
Именно один должен стоять в центре как памятник, либо носиться как лось, по другому его использовать нельзя, так?

Последний раз редактировалось tuuliky, 03.12.2008 в 06:12.
Старый 03.12.2008 в 05:16 Цитата выделенного #185
Shturman

Цитата:
Сообщение от Foxara
А это и не проблема, просто в одиночку делать этого никто не станет, потому что это опасно.

И вообще, хочешь поспорить, не вопрос, почитай тему от начала до конца, тогда и поговорим, ок? Я никуда не тороплюсь, время до утра у тебя есть. А то спорить с человеком, который и в суть спора плохо въезжает немного неприятно.
Ты знаешь я тебе могу не читая рассказать смысл первых постов спора...
Гаскар: Месси - лучший игрок матча в последние 15 минут! Остальное время он был бесполезен(вот это главная ошибка Гаскара, напиши он незаметен и все, спора бы не было...)
Туу: бесполезен? Да он просто не напрягался, это была установка Пепа!
Ну и далее каждый, в том числе и я высказывали свое мнение! Кстати большинство все равно было не на стороне Туу!
Удивительно, но я не только помню суть, но и прочитал практически каждое сообщение...

А вот ты своим нелепым замечанием про сравнение Бояна и Месси явно не вник в сказанное мной...

Цитата:
Сообщение от Foxara
Отойти назад.
Т.е. рывки то оказывается только вперед что-ли? А назад можно преспокойненько отойти?
Ну ладно, пусть так, перейдем к двум защитникам: один сзади, один спереди, что теперь делает волшебник Месси?

Цитата:
Сообщение от Foxara
Бред.
Ну что тут можно сказать, ты перевернул мое представление о футболе!
Скажи, а у тебя майка Месси есть?
Старый 03.12.2008 в 05:22 Цитата выделенного #186
Shturman

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Метеоритный дождь или авиакатастрофа, таже степень вероятности.
Антонио Пуэрта.
Сергей Перхун.
Может быть вообще запретим футбол?
Ну и где связь? Эдуардо просто въехали в ногу! Пуэрта был болен, Перхун неудачно упал! Где связь?
Это был ответ на вопрос: "А зачем фолить игрокам Севильи?"
Вот почему Вильярреал фолил на каждом шагу против МЮ? Вот это как раз и есть установка, так почему бы тренеру Севильи не применить тактику фола против Месси???

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А то, что Барса могла играть в четыре полузащитника, то есть 4-4-2, никак не предположить?
Именно один должен стоять в центре как памятник, либо носиться как лось, по другому его использовать нельзя, так?
Т.е. в полузащите надо меньше бегать???
Старый 03.12.2008 в 05:23 Цитата выделенного #187
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Shturman
Гаскар: Месси - лучший игрок матча в последние 15 минут! Остальное время он был бесполезен(вот это главная ошибка Гаскара, напиши он незаметен и все, спора бы не было...)
А вот за это - 5 с плюсом.
Абсолютно, совершенно стопроцентноправильное наблюдение

Цитата:
Ну ладно, пусть так, перейдем к двум защитникам: один сзади, один спереди, что теперь делает волшебник Месси?
Ему никто не отдаст пас.

Цитата:
Скажи, а у тебя майка Месси есть?
У меня нет. Хочу. А можно вместе с владельцем?
Старый 03.12.2008 в 05:23 Цитата выделенного #188
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Shturman
Т.е. рывки то оказывается только вперед что-ли? А назад можно преспокойненько отойти?
Нет. Конечно назад нужно нестись с максимальной скоростью когда твоя команда с мячом.:lol:.
Цитата:
Сообщение от Shturman
Ну что тут можно сказать, ты перевернул мое представление о футболе!
Надеюсь. Конечно ты был прав когда пасуют назад, не видя впереди вариантов развития атаки, защитники и вратать рвуться в свободную зону, иначе им пас никто не даст. А вообще подумай что пишешь, ок?

Цитата:
Сообщение от Shturman
А зачем ему что-то делать. Тогда вся остальная команда играет вдесятиром против девяти, и имеет благодаря нему преимущество. Вообще ты действительно неправ. Если человека кроют, но ему нужен мяч он идет за ним к своим воротам и там спокойно его получает.
Старый 03.12.2008 в 05:24 Цитата выделенного #189
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Shturman
Перхун неудачно упал!
Чего?:mat:
Старый 03.12.2008 в 05:27 Цитата выделенного #190
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Shturman
Ну и где связь?
Связь в том, что и травму получить можно где-угодно, и смерть заработать где-угодно.
Но риск получения такой же точно травмы, как получил да Сильва теоретически достаточно невелик.
Точно также можно бояться травмы, которую получил Перхун.
И вообще на поле не выходить из-за этого страха.
Или бояться погибнуть в авиакатастрофе и категорически не летать самолетами.
Понимаешь?

Цитата:
Это был ответ на вопрос: "А зачем фолить игрокам Севильи?"
Вот почему Вильярреал фолил на каждом шагу против МЮ? Вот это как раз и есть установка, так почему бы тренеру Севильи не применить тактику фола против Месси???

Цитата:
Т.е. в полузащите надо меньше бегать???

Я не знаю этой статистики, но можно попробовать поискать.
Как часто по ногам получает тот же Кейта, и тот же Месси?
Нет, Кейта не пойдет, ты скажешь, он играет мало.
Хорошо, давай сравним - Хави и Месси (когда он играет активно в атаке).
Считают удары в створ, а мы посчитаем удары по ногам...

Последний раз редактировалось tuuliky, 03.12.2008 в 05:37.
Закрытая тема