День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2008 в 14:45 Цитата выделенного #141
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

RIVALDINHO, а можно осведомиться, прогресс в чем?

Счастливая эра для Вас, товарищ, наступит, когда весь форум хором завопит: "Продайте Месси, он говенный игрок"? Вы не за "Бунедкор" ли, часом, болеете, с таким-то ником?

Я признаю, что Месси сыграл плохо, но не вижу в этом повода для радости. Предпочла бы, чтобы в дальнейшем мне не приходилось делать подобных признаний.

Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Farik (22.12.2008), sergey1986 (22.12.2008)
Старый 22.12.2008 в 15:09 Цитата выделенного #142
sergey1986

Деньги: 1636049$

RIVALDINHO, не хотелось бы никого обижать, как говорят ведущие одной неплохой передачи по ОРТ, но просто посмотри и посчитай кол-во провальных матчей у ТВОЕГО кумира, мегасупер крутого игрока - Рональдиньо (для меня он великий игрок своего времени в Брасе, но откровенно похоронивший сам себя). Так вот, посчитай и думаю все твое дебильное ехидство по поводу провального матча Лео сразу исчезнет, сейчас Рон, конечно, просто блещет в Милане, простаивая весь матч и тупо забивая штрафные и пенали.

И соглашусь с tuuliky, как поклонник блауграны ты должен был бы расстраиваться, что Лео провалил матч, а не радоваться провалу

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Сказали спасибо (2):
dakesha (22.12.2008), tuuliky (22.12.2008)
Старый 22.12.2008 в 15:31 Цитата выделенного #143
Chek

Деньги: 1180$

Вообще бред!!!! Команда выиграла,а они плачут,что Месси херово сыграл Да если бы он даже вчера весь матч пешком по полю ходил и нихрена не делал,а команда выиграла - мне вообще параллельно было бы! МЫ БОЛЕЕМ ЗА БАРСЕЛОНУ,А не за Месси. Хотя это я за себя говорю,не знаю как остальные С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!! ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - готовьтесь к новому нашествию сине-гранатовых!
Старый 22.12.2008 в 15:46 Цитата выделенного #144
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Chek
Вообще бред!!!! Команда выиграла,а они плачут,что Месси херово сыграл Да если бы он даже вчера весь матч пешком по полю ходил и нихрена не делал,а команда выиграла - мне вообще параллельно было бы! МЫ БОЛЕЕМ ЗА БАРСЕЛОНУ,А не за Месси. Хотя это я за себя говорю,не знаю как остальные С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!! ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - готовьтесь к новому нашествию сине-гранатовых!

Дорогой мой, Месси игрок ФК Барселона, причем игрок от которого наряду с Хави, на мой взгляд, сильнее всего зависит игра Барселоны, и я считаю нормальным обсуждение его плохого матча, точно также как я ранее отметил отличный матч Анри, Бускетса, Хави и плохой матч Пике. Безусловно я рад победе, а к чему было твое глубокомысленное философское заявление в начале поста я своими излишне скромными мозгами не понял, уж извини
Старый 22.12.2008 в 16:04 Цитата выделенного #145
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Chek, видишь ли, это не последняя игра Барсы, надеюсь. Будут еще. И то, как будет играть Месси в дальнейшем, скажется на игре команды, мне кажется.

Да, мы победили, это круто, конечно. Можно сказать "ура", победа любой ценой, но меня огорчает, что Месси сыграл плохо. Меня огорчает, что Это`О сыграл не менее отвратительно. Меня огорчает, что Анри, хоть забил гол и провел в общем-то очень хорошую игру, постоянно "терял" Лео и не видел, когда тот открывался. Мне вообще не нравится мысль, что у лучшего атакующего трио в Ла Лиге может наступить спад. Тем более, всего лишь в середине сезона.

А между тем, где-то от Севильи начиная, у Лео явно прослеживается непорядок в игре. То ли он слишком много думает над тем, что делает, то ли наоборот, слишком мало. То ли он наслушался чужих советов как играть, то ли просто устал. Я не знаю, но происходящее мне не нравится.
Старый 22.12.2008 в 16:05 Цитата выделенного #146
dakesha

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Chek
Вообще бред!!!! Команда выиграла,а они плачут,что Месси херово сыграл
Во-первых, никто сейчас не плачет, а во-вторых это нормально обсуждать игроков и делать анализ игры, тем более, когда дело касается Месси, я думаю никто не рад тому, что он вчера откровенно говоря, потерялся на поле, ну не считая конечно RIVALDINHO
Старый 22.12.2008 в 16:51 Цитата выделенного #147
Chek

Деньги: 1180$

А вы хотите чтобы парень в 21 год всегда стабильно играл?? Конечно спад будет,и не только у него,ни одна команда в мире не может весь сезон играть на одном уровне. Кто-то быстро это преодолевает,а кто-то так и буксует до конца сезона. У нас сильнейший состав в мире,на мой взгляд,да и скамейка запасных просто превосходная! Так что всё норм будет! Единственное,что меня немного напрягает,так это наш тренер. Да,он щас позатыкал рты всем критикам,но,согласитесь,опыта то у него всё таки маловато,а особенно это касается Лиги Чемпионов. Как раз в ЛЧ то ему и выпадут все самые тяжелые испытания. Искренне надеюсь,что он справится! Грех с таким составом этот турнир не выиграть!
Старый 22.12.2008 в 17:05 Цитата выделенного #148
ANTIMADRID
Кулес

Деньги: 29827$

Жалко, что не смог посмотреть второй тайм игры, а посмотрел только первый, вот по нему и скажу пару слов: точности в пасах я снова не видел, совершали очень много ошибок, но был хороший прессинг на чужой половине поля, в результате много отнимали мяч; совершенно был не заметен Месси, Этоо.... но неплохо выглядели Анри, Абидаль, а Алвеш слишком сильно увлекался атакой, в результате пропустили несколько опасных атак с правого фланга. Но в целом молодцы! Поздравляю всех с четвертой подряд победой в Чемпионате Испании!
Старый 22.12.2008 в 17:16 Цитата выделенного #149
V@lde$

Деньги: 69540$

Молодцы! Посмотрел вчера матч и было немного двоякое впечатление. Пропустила Барса первая(хотя могли больше пропустить), потом Пике удалили непонятно за что... Теперь о хорошем: Хави отдал отличный пас на Анри, Кейта уже третий важный мяч забивает, Бускетс играл опорника отлично(удал у него здоровский тоже!), Вальдес играл тоже хорошо, как и в других матчах(доказывает тем, что всего 10 мячей пропустил) и еще одно: Барса не здается даже когда пропускает первой и играет в гостях!!!

Я Вконакте
Старый 23.12.2008 в 00:50 Цитата выделенного #150
Shturman

Деньги: 12000$

Всех с победой!
Чави все-таки велик, ничего не скажешь... Обработка мяча, видение поля, пас, просто красавчик... В не самой лучшей для него игре, он все-таки показал насколько он хорош!
Немного расстроила оборона, какое-то недопонимание чувствовалось в этих забросах за спину нашим защитникам...

Ну а Месси?! Мне он понравился больше чем с Реалом. По-моему потерь было меньше намного, он объективней оценивал свои силы!
А то, что нет феерической игры, так и не стоило ждать ее, пока Барса не вела в счете! Месси невероятно хорош, когда соперник бежит в атаку, оставляя открытые зоны... Все-таки не стоит ждать, что он будет обыгрывать по три-пять человек при плотной обороне...

А вообще по игре подметил то, что Чави по сравнению с "классико" чаще и глубже отходил к защитникам, чтобы начать атаку! Гол тому подтверждение...
Ну и периодическая смена напов между собой! В конце вообще Лео остался в центре, а Сэм до замены играл с фланга!
Я это к чему?! К тому, что Пеп анализирует ошибки и делает выводы, что не может не радовать!
Хотя может мне и показалось или просто игроки Вильярреала не смогли также сдерживать Чави?!

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А между тем, где-то от Севильи начиная, у Лео явно прослеживается непорядок в игре. То ли он слишком много думает над тем, что делает, то ли наоборот, слишком мало. То ли он наслушался чужих советов как играть, то ли просто устал. Я не знаю, но происходящее мне не нравится.
То ли защитники в этих командах не лохи и тоже кое-что умеют???
Они изучили его стиль(все таки он уходит в основном в одну сторону, а это сильно облегчает подстраховку), а вот он еще не совсем понимает как играть в таких случаях... Это все дело опыта... ИМХО

А еще одна возможная причина, как мне кажется, это психологическое давление! Стоит только всем забыть, что он "неудержимый" и он покажет себя...

Последний раз редактировалось Shturman, 23.12.2008 в 00:58.
Ответ