День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Лучший Комментатор России.
Владимир Стогниенко 48 30.97%
Виктор Гусев 9 5.81%
Василий Уткин 25 16.13%
Роман Трушечкин 1 0.65%
Григорий Твалтвадзе 2 1.29%
Константин Генич 40 25.81%
Геннадий Орлов 4 2.58%
Владимир Маслаченко 11 7.10%
Илья Казаков 2 1.29%
Георгий Черданцев 20 12.90%
Кирилл Дементьев 17 10.97%
Юрий Розанов 15 9.68%
Другой 6 3.87%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 155. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.12.2008 в 03:40 Цитата выделенного #251
Shturman

Деньги: 12000$

Sanya34, если честно ты меня насмешил! Не тем, что Уткин предвзято относится к Реалу, это может быть(хотя тут я с тобой не согласен: в "классико" это было не особо заметно, просто ты, зная, что Уткин болельщик Реала, акцентировал на этом внимание, на мелочах, а многие я думаю этого не заметили), а сравнением с "не предвзятым" Маслаченко...

Ты когда-нибудь смотрел матч Спартака с комментариями Маслаченко???

На мой взгляд комментатор может позволить себе некую склонность к клубу, не принижая при этом соперника! Что-то я не заметил, что он принижал Барсу?! Сказал, что нет фирменной игры сегодня(а ее действительно не было, да и вообще у Барсы мало что получалось) и то, что Рамос переиграл тактически Пепа! Больше что-то не вспомнить сейчас ничего...
Старый 26.12.2008 в 04:18 Цитата выделенного #252
ENRIQUE

Деньги: 262898$

http://www.sports.ru/conference/utkin/6505265.html

Комменты Лизы и Розанова были просто ужасны. Я честно говоря думал что после серии репортажей кого то из этой пары уволят... Некомпетентность обоих в велоспорте даже мне бросилась в глаза..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008 в 08:36 Цитата выделенного #253
Sanya34

Деньги: 1000$

Shturman, дык я не сравниваю Уткина и Маслаченко! Это просто неуважительно по отношению к заслугам и стажу второго! Естественно как бывший игрок Спартака он симпатизирует этой команде, и тебе, как жителю Петербурга с их устойчивой неприязнью к "народной команде" это особенно заметно...
Вот ты, как болельщик Зенита часто рассматриваешь всерьез слова спартаковских болельщиков? согласись что даже в глубине души ты все-равно не можешь быть с ними солидарен, потому что они думают по другому...
Я не хочу слушать и прислушиваться к "адекватному" болельщику Реала. Не только Уткину, вообще любому. Их мнение для меня всегда субъективно, потому что когда Касильяс отбивает пенальти Это'О, а потом Это'О забивает гол у нас с ними противоположные чувства. Болельщик Барсы не может симпатизировать Фигу, и он не хочет выслушивать тирады о том что это великий футболист, хотя ДЛЯ НИХ это безусловно железобетонная правда...
Старый 27.12.2008 в 16:15 Цитата выделенного #254
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Sanya34
Shturman, дык я не сравниваю Уткина и Маслаченко! Это просто неуважительно по отношению к заслугам и стажу второго! Естественно как бывший игрок Спартака он симпатизирует этой команде, и тебе, как жителю Петербурга с их устойчивой неприязнью к "народной команде" это особенно заметно...
Сомнительное утверждение! Ибо я не смотрел ни одного матча Зенит-Спартак с Маслаченко, а вот самих КБ с другими командами(которым я симпатизирую не больше и не меньше Спартака) я видел несколько раз при его комментариях... Никакой устойчивой неприязни к Спартаку у меня нет! И более того я не считаю плохим то, что он симпатизирует своей команде, просто я отметил, что его предвзятость более очевидна, чем предвзятость Уткина...

Но речь то не об этом, забудем про Маслаченко, я в принципе могу его послушать, весело, но только не на матчах ЛЧ...

А вот ты ответь мне про Уткина: что он сказал предвзято к Барсе, в чем бы проявилось его боление за Реал в прошедшем "классико"??? Я даже не буду спорить с тобой, мне просто интересно, что это были за фразы?!

Т.к. я смотрел этот матч(а еще и Валенсия-Барса) не один, решил спросить у друга, как он считает кому симпатизирует Уткин по его комментариям, и он ответил, что Барсе... Вот и мне не понятно где была видна его любовь к Реалу???
Старый 07.01.2009 в 05:43 Цитата выделенного #255
Mr.Тень

Деньги: 60$

Посмотрел повтор матча с матрасами, запись с НТВ+ что-то как то Вася Уткин не радует в последнее время, какая-то закадровая амёба даже гол не способен поменять интонацию в его голосе несёт какую-то бредятину на протяжении всего матча, а самое интересное, что по версии Васька Месси сделал не хет трик, а дубль причём твердил об этом Вася весь второй тайм, Педрито (Педро) у него был неким Педриньё короче фуфло.

Последний раз редактировалось Mr.Тень, 07.01.2009 в 06:12.
Старый 19.01.2009 в 06:14 Цитата выделенного #256
ENRIQUE

Очень мне нравится Константин Генич. Вчера он комментировал матч Реал-Осасуна как всегда эмоционально, в тоже время грамотно и оперативно разбирая игровые эпизоды. Одним словом на высшем уровне.:respect:
А вот кто меня раздражает, так это Николай Саприн. Раньше он специализировался на футболе, а с недавних пор комментирует теннис на Евроспорте. Он вроде ничего не говорит такого ужасного. Но бесит неимоверно! Я думаю проблема в противном голосе.
Причем я однажды не выдержал, зарегистрировался на форуме Евроспорта и написал что-то типа "Уберите Саприна, противно слушать!!!!" и мне осветила девушка, судя по всему, что ей нравится Саприн как раз из-за приятного тембра голоса...
Старый 01.02.2009 в 23:00 Цитата выделенного #257
ENRIQUE

Посмотрел матч Динамо - Барселона, анонсированный здесь. В начале показывали фрагменты матча в Барселоне, минут 10. Потом второй тайм в Москве. Оба матча комментировал Владимир Перетурин, с которым недавно общался Andre3000.
Комментировал надо признать очень хорошо. Я помню только поздний этап его карьеры когда он вел программу "Футбольное обозрение". Мне эта передача страшно не нравилась не в последнюю очередь из-за ведущего, а через год или два вместо нее на Первом канале стала выходить другая футбольная программа с Виктором Гусевым, которая мне нравилась.
Хорошо помню комментарий Перетурина игры ЦСКА с Вардаром. Армейцы потерпели сенсационное поражение, видимо Владимир тоже расстроился и комментируя хайлайтс после матча он произнес буквально следующее: "Березуцкий упал... на задницу". Не знаю это ли явилось причиной окончания его комментаторской карьеры, но после этого я его репортажей не слышал.
Кстати тренеровал Барсу тогда Луис Арагонес, Бернд Шустер доигрывал последний сезон перед сенсационным переходом в Реал, а я еще не родился.

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 01.02.2009 в 23:02.
Старый 06.02.2009 в 17:20 Цитата выделенного #258
MarkTuan222

Деньги: 1000$

по моему лучще Маслаченко никто никогда коментировал

Цитата:
Сообщение от Ronaldinho De Asis
Мне больше всего нравится Гусев , он классно коментирует и очень много но последний раз я смотрел, он был не очень.
Также Вася Уткин нравится красава мужик.:krutoe:
нет Маслаченко лучше

Последний раз редактировалось Anor, 06.02.2009 в 18:57.
Старый 10.02.2009 в 21:43 Цитата выделенного #259
Starsdeath

Деньги: 48622$

Повеселил комментатор, работавший на последней игре Барсы против Хихона. Говоря про то, что Месси - лучший, он упомянул что-то вроде "Ни Криро, ни Руни, ни Аршавин уже не годятся..." Мало того, что Анри, по его словам, оказывается, на протяжении всей своей карьеры тяготел к левому флангу, так еще и постоянно путал игроков, а как он коверкал их фамилии - это надо было слышать...
Мягкий знак начисто отсутствовал в его произношении, из-за чего Витя превратился в Валдеса, а Абидаль стал Абидалом.
Ну и, конечно, первый раз слышу, чтобы кто-нибудь ошибся в произношении фамилии Лео - это надо умудриться, назвать аргентинца Месхи..
Старый 10.02.2009 в 22:02 Цитата выделенного #260
ENRIQUE

Starsdeath, это был Владимир Маслаченко. Кстати про мягкий знак он не полностью позабыл, ибо Пуйоля называл как положено.
Ответ