День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Вы поддерживаете независимость Косово?
Да, поддерживаю 5 12.50%
Нет, я против 23 57.50%
Мне все равно 12 30.00%
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.01.2009 в 19:35 Цитата выделенного #171
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от GROM
Если ты не в курсе, то кризис у нас в Беларуси с 1994 года...и кредиты эти вечные будт браться, пока не станет династии (думаю понял)
Какой нах кризис с 1994 года? Ты вообще в курсе что обозначает это понятие? Пару лет назад у нас была одна из самых быстроразвивающихся экономик в Европе. И, в принципе такой и остается и по сей день. Будь другом перед тем как что-нибудь ляпнуть спроси хоть у Гугла что-нибудь, а?

А насчет династии, так я в принципе не против. Чем тебе лично не угодил АГЛ? Ну тупит бывает по телеку, так это не самое главное качество президента. В общем и целом живем мы неплохо. В стране онтосительный порядок. Вон у украинцев победила оппозиция на выборах, и в Грузии. И что? Лучше им стало? Учится надо на чужих ошибках, а не свои клепать.

Offline   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009 в 20:43 Цитата выделенного #172
vodka1

Деньги: 16620$

Цитата:
Сообщение от Foxara
ок. Вон у украинцев победила оппозиция на выборах, и в Грузии. И что? Лучше им стало? Учится надо на чужих ошибках, а не свои клепать.
Если придет Милинкевич и его "освободители" это будет крах. Но и Лукашенко себя выжил, он за власть держится как за соломинку над пропастью. Мог как Путин подготовить преемника и уйти. Так нет.
Да, ты прав у нас относительно хорошо. Но вот и проблем у нас ох как много...
Старый 10.01.2009 в 22:18 Цитата выделенного #173
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от vodka1
Мог как Путин подготовить преемника и уйти. Так нет. Да, ты прав у нас относительно хорошо. Но вот и проблем у нас ох как много...
А он как-то говорил что нету кого преемником назначить, а то бы уже давно ушел. А вообще он, понятное дело, держится за власть, потому как если тому, кто его сменит, он будет не очень выгоден, будут у Шурика большие проблемы. Ибо понятно, что его "фонд президента" не из ниоткуда взялся. А скрыть пропажу столь крупных сумм как минимум "проблематично".
Старый 10.01.2009 в 22:37 Цитата выделенного #174
GROM

Деньги: 45800$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Какой нах кризис с 1994 года? Ты вообще в курсе что обозначает это понятие? Пару лет назад у нас была одна из самых быстроразвивающихся экономик в Европе. И, в принципе такой и остается и по сей день. Будь другом перед тем как что-нибудь ляпнуть спроси хоть у Гугла что-нибудь, а?
Флаг тебе в руки...если ты так считаешь. Больше мне написать нечего.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Чем тебе лично не угодил АГЛ?
Покажи мне пост, где я высказываю недовольство.

ПС Неудивительно, что много "ребятишек" в нашей стране думают, как патриот Фоксара...это так называемый класс "з сяла" - я гляжу тэлевизар, ем сала, хлеб, мяне нихто не чапае - вось гэта жыццё. А потом, насмотревшись телевизора, прочитав пару тройку новостей у ГуГле и на Туте - будут мне тут пи*****, что я нифига не понимаю. Прикольно - ты по счёту уже человек 10, который говорит от газеты, а на действительные факты просто закрывает глаза.
Цитата:
Сообщение от Foxara
В стране онтосительный порядок.
Поезди по деревням и городам, узнай какая там з/п, если нечего делать - предоставь отчёт. Нравится сорить - продолжай...посмотрим, что из этого выйдет)

Tot el camp
és un clam
som la gent blaugrana
Tant se val d'on venim
si del sud o del nord
ara estem d'acord, ara estem d'acord,
una bandera ens agermana.
Blaugrana al vent
un crit valent
tenim un nom el sap tothom:
Barça, Barça, Baaarça!

Jugadors, seguidors,
tots units fem força.
Son molt anys plens d'afanys,
son molts gols que hem cridat
i s'ha demostrat, i s'ha demostrat,
que mai ningu no ens podrà torcer.
Blaugrana al vent
un crit valent
tenim un nom el sap tothom:
Barça, Barça, Baaarça!
Старый 10.01.2009 в 22:58 Цитата выделенного #175
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от GROM
Поезди по деревням и городам, узнай какая там з/п, если нечего делать - предоставь отчёт. Нравится сорить - продолжай...посмотрим, что из этого выйдет)
В деревнях по всему бывшему СССР гораздо хуже чем у нас. По городам ездил много. Удиви меня, что я должен был там, по-твоему увидеть?

Цитата:
Сообщение от GROM
ПС Неудивительно, что много "ребятишек" в нашей стране думают, как патриот Фоксара...это так называемый класс "з сяла" - я гляжу тэлевизар, ем сала, хлеб, мяне нихто не чапае - вось гэта жыццё. А потом, насмотревшись телевизора, прочитав пару тройку новостей у ГуГле и на Туте - будут мне тут пи*****, что я нифига не понимаю. Прикольно - ты по счёту уже человек 10, который говорит от газеты, а на действительные факты просто закрывает глаза.
Какие факты? Ты пока ни одного не привел, кроме своих сомнительных уморассуждений.
Меня потрясают "малыши" вроде тебя, которым кто-то где-то сказал и они начинают гнать на собственную страну. Это как "дяденька во дворе", у столика с бутылкой "Крыжачка". Во всем виноваты все, только не он сам.
Ну и насчет класса, "з сяла" это наверное комплиммент?

И вообще прекращая это дело. Посмотри внимательно на посты, в которых я до тебя доколупывался. Поменьше спеси, и выпендрежа, и никто бы к тебе не лез, а так тебе бы только поспорить, и повысить собственную самооценку за счет собеседника. Высмеять чью-то точку зрения. Не находишь странным, что кроме тебя никто не смеётся?
Старый 10.01.2009 в 23:08 Цитата выделенного #176
GROM

Цитата:
Сообщение от Foxara
Какие факты? Ты пока ни одного не привел, кроме своих сомнительных уморассуждений.
Меня потрясают "малыши" вроде тебя, которым кто-то где-то сказал и они начинают гнать на собственную страну. Это как "дяденька во дворе", у столика с бутылкой "Крыжачка". Во всем виноваты все, только не он сам.
Ну и насчет класса, "з сяла" это наверное комплиммент?

И вообще прекращая это дело. Посмотри внимательно на посты, в которых я до тебя доколупывался. Поменьше спеси, и выпендрежа, и никто бы к тебе не лез, а так тебе бы только поспорить, и повысить собственную самооценку за счет собеседника. Высмеять чью-то точку зрения. Не находишь странным, что кроме тебя никто не смеётся?
Хули тебе доказывать - ты же у нас взрослый...) Выпендриваться кстати ты начал, от твоих сообщений началась спесь...если ты думаешь, что я здесь смеюсь, то ты "ошибаешься"...делать мне больше нечего...
ПС На репу мне параллельно - в гонки не играю)
Цитата:
Сообщение от Foxara
Меня потрясают "малыши" вроде тебя, которым кто-то где-то сказал и они начинают гнать на собственную страну.
Ну ты и утюг млин - покажи пост где я гоню на свою страну...ты уже бесить начинаешь, честно слово.
Цитата:
Сообщение от GROM
Пипец, что творится у нас в Беларуси - скоро ЦБ РБ объявит девольвацию белорусского рубля....недавно возрос курс доллара, из-за кредита (хотя говорили, что кризис Беларусь не затронет)...но кредит взяли "почему-то". С другой стороны говорят, что русский рубль войдёт в экономику Беларуси, с третьей - ещё чёрти что. Обстановочка напряжённая, чувствую много кто смоется в Европу или в Россию (если пустят).

Кто знает новости о Стокгольском суде по поводу воровства Украиной газа?
Цитата:
Сообщение от Foxara
У тебя с логикой все-таки нелады . При чем тут кредит к кризису? Не приходят мысли что кредит есть на что потратить? Или например ты в курсе сколько мы этого кредита просили?
Да и насчет незатронет, тоже бред, такое ни один разумный человек не скажет никогда. Мировой Финансовый Кризис, на то и мировой, что затронет он всех, даже Никарагуа и Мьямму. Естественно, что достанется и нам. Тем более учитывая что в основном наша страна держится на нефтеперерабатывающих заводах и тяжелой промышленности, т.е. отраслях, которые больше всего от кризиса и пострадают. Другое дело что голодать мы не будем, да и прочие "удобства" никуда не денутся и серьезно не подоражают.
И скажи попробуй, что я начал выпендриваться...

Последний раз редактировалось GROM, 10.01.2009 в 23:13.
Старый 10.01.2009 в 23:15 Цитата выделенного #177
vodka1

Цитата:
Сообщение от GROM
Поезди по деревням и городам, узнай какая там з/п
Не, говорить что у нас всё плохо, это так же, как говорить, что у нас всё хорошо. Есть пример, который я знаю, на паркетном заводе в Минской области з\п 300 000 руб немного? Но вот в колхозе брестской области з\п 900 000 неплохо даже для Минска
Старый 10.01.2009 в 23:19 Цитата выделенного #178
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от GROM
И скажи попробуй, что я начал выпедриваться...
Тебе 17 лет. Когда ты поступишь в универ (если конечно сможешь), выучишь там от корки до корки книжку по "Основы Экономики" на 650 страниц, и сдашь хотя бы зачот по этой дисциплине, как это сделал я. Тогда ты и будешь судить об экономической ситуации в своей стане, и будешь связывать понятия "кредит" и "кризис" правильно, а пока все твои суждения это в основном бред.
ЗЫ:Говоря про твой выпендреж я имел ввиду твой ответ пользователю Goozla, и комментарий по поводу R10 the best'a, в котором ты взял на себя смелость судить кому стоит здесь находиться, а кому нет.
Старый 10.01.2009 в 23:20 Цитата выделенного #179
GROM

Цитата:
Сообщение от vodka1
Но вот в колхозе брестской области з\п 900 000 неплохо даже для Минска
В колхозы никто работать не хочет идти - это проблема для государства, и очень большая...поэтому правительство вынуждено идти на уступки.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Тебе 17 лет. Когда ты поступишь в универ (если конечно сможешь), выучишь там от корки до корки книжку по "Основы Экономики" на 650 страниц, и сдашь хотя бы зачот по этой дисциплине, как это сделал я. Тогда ты и будешь судить об экономической ситуации в своей стане, и будешь связывать понятия "кредит" и "кризис" правильно, а пока все твои суждения это в основном бред
А кто сказал, что я приму эту теорию у себя в голове....выучить одно, а принять другое...м-да.

Последний раз редактировалось GROM, 10.01.2009 в 23:24.
Старый 10.01.2009 в 23:36 Цитата выделенного #180
vodka1

Цитата:
Сообщение от GROM
В колхозы никто работать не хочет идти - это проблема для государства, и очень большая...поэтому правительство вынуждено идти на уступки.
В государственных колхозах зарплата фиксированная и не везде такая высокая, а в частных колхозах(фермах) зарплата ниже, но там зарплата зависит от развития данной фермы, а развитие от многих черт, но и одно из главных черт, понимание зачем работники работают и желание работать.
Ответ