День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2009 в 21:33 Цитата выделенного #51
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
как и Фоксара, что посидев и отдохнув один матч, ты потеряешь это чувство?
Андрэ, не разочаровывай меня. Ты вообще видишь что я пишу, или видишь то что хочешь видеть? Я не говорю потеряют! Я говорю это скажется. Немножко, но повлияет! Естественно не так как в случае с отъездами в сборные.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
В первую очередь они отличаются менталитетом, как на поле, так и вне его, более спихологически устойчивы, т.к. в больших клубах есть психологи и еще много чем...
Менталитетом отличаются все люди. А психолог - это не обязательный придаток к профессиональному футболисту. Разве что в топовых клубах.

Последний раз редактировалось Mix, 14.04.2009 в 13:27. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009 в 21:36 Цитата выделенного #52
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Андрэ, не разочаровывай меня. Ты вообще видишь что я пишу, или видишь то что хочешь видеть? Я не говорю потеряют! Я говорю это скажется. Немножко, но повлияет! Естественно не так как в случае с отъездами в сборные.

"Повлиять" может долгое отсутствие игровой практики, а не один пропущенный матч из 2х за неделю...
Старый 12.04.2009 в 21:37 Цитата выделенного #53
gaskar

Деньги: 5199$

Фоксяра на счет Манка не беспокойся, он не "жалуется"
Я тупой и не могу понимать, вот объясни, то что игрок будет играть за неделю один матч он выпадет из ритма (цитирую чтобы вспомнил)
Цитата:
Сообщение от Foxara
чтобы не выпасть из ритма.
То есть если Месси не сыграет этот матч, то выходит он за 7 дней сыграет не три а два матча, из-за этого он может выпасть из ритма? Сильный аргумент!!!!

Цитата:
Сообщение от Foxara
Но в плане "психики" отдых вполне может навредить. Даже более того - однозначно навредит, ибо снизится уверенность.
Почему снизится уверенность? (я честно не понимаю.....)

Если не сложно ответь на эти два вопроса

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 12.04.2009 в 21:39 Цитата выделенного #54
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от gaskar
Если не сложно ответь на эти два вопроса
Прости не могу, сил нет. Все поняли, а ты один нет. Может проблема в тебе? Может тебе стоит "пожаловаться" врачу?
Цитата:
Сообщение от Andre3000
"Повлиять" может долгое отсутствие игровой практики, а не один пропущенный матч из 2х за неделю...
Повлиять может все что угодно. Давай закончим,все равно переубедить друг друга мы не можем?
Старый 12.04.2009 в 21:44 Цитата выделенного #55
Andre3000

Цитата:
Сообщение от Foxara
Повлиять может все что угодно.

Вооот с этого и надо было начинать, а не нести тут непонятно, что про потерю чувства партнера при пропуске игры...
Старый 12.04.2009 в 21:46 Цитата выделенного #56
gaskar

Деньги: 5199$

Вопрос всем тем кто понял а я один нет,
Цитата:
Сообщение от gaskar
То есть если Месси не сыграет этот матч, то выходит он за 7 дней сыграет не три а два матча, из-за этого он может выпасть из ритма?

Цитата:
Сообщение от gaskar
Почему снизится уверенность?
Добавлю ко второму, имелось ввиду что если лидеры не сыграют матч с Баварией, снизится их уверенность.....
Цитата:
Сообщение от Foxara
Может тебе стоит "пожаловаться" врачу?
Нет я не "жалуюсь"..

Я реально не понял от постов Фоксяры ответ на эти вопроса, так что если не трудно те кто поняли, ответьте (поставлю спасибки )!!!
Старый 12.04.2009 в 21:48 Цитата выделенного #57
Andre3000

Цитата:
Сообщение от gaskar
Вопрос всем тем кто понял а я один нет,

Добавлю ко второму, имелось ввиду что если лидеры не сыграют матч с Баварией, снизится их уверенность.....

Нет я не "жалуюсь"..

Я реально не понял от постов Фоксяры ответ на эти вопроса, так что если не трудно те кто поняли, ответьте (поставлю спасибки )!!!

Я и без тебя тут с ним на 2-3 страницы развел дискуссию про это, но так и не понял, почему это произойдет... Магия блин...
Старый 12.04.2009 в 21:54 Цитата выделенного #58
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Я и без тебя тут с ним на 2-3 страницы развел дискуссию про это, но так и не понял, почему это произойдет... Магия блин...
Господи неужели я не по русски пишу? Во первых не пропадет ничего. Но на командной игре матч наполовину основой скажется в худшую сторону. Не катастрофично, не глобально, не смертельно, но скажется. Причем не только на тех, кто будет вынужден привыкать к новым партнерам, но и к тем, кто будет смотреть за игрой со стадиона. Потому что командная игра тоже нуждается в тренировке. А единственная для неё тренировка, это матчи. Чем их больше - тем она лучше. Что тут не понятно? Это очевидно, блин.
Старый 12.04.2009 в 21:57 Цитата выделенного #59
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
tuuliky, игры сборных случаются 3 раза за сезон, или ты предполагаешь, как и Фоксара, что посидев и отдохнув один матч, ты потеряешь это чувство? ИМХО, ничто с нимим не произойдет, если они побудут на скамейке во вторник, а сыграют часть матча в субботу...
Андре, как я уже сказала, я не спорю с тобой. Я просто попыталась объяснить почему Месси может оказаться на поле в этой игре. Не потому что Пеп тупоголовый и не понимает, что игрокам надо давать отдых, а потому что лучше нас знает - устал Лео или нет и можно ли ему играть.

А насчет "этого чувства" - не совсем согласна с Фоксярой, но кое в чем он прав. Тут дело не в профессионализме-непрофессионализме, а просто в человеческой психике. Бывает, что в состоянии кранча проще держать постоянно один, пусть даже очень высокий ритм, не позволяя себе расслабляться. Усталость может очень долго не ощущаться, а потом просто валишься с ног и долго не можешь прийти в себя. И главное, очень долго не можешь опять собраться.
Например, тот же Хави не отдыхал уже черт знает сколько - откуда нам знать что будет, если он сейчас сядет, вытянет ноги и осознает: "Как же я устал, как меня все задолбало!". Сможет он потом молниеносно собраться обратно?

Осталось совсем немножко - стиснуть зубы, взлететь на Турмалет, а Мальорку и Депор потом пусть резервисты развлекают

Сказали спасибо (2):
barcaman91a (13.04.2009), Farik (12.04.2009)
Старый 12.04.2009 в 21:57 Цитата выделенного #60
Andre3000

Цитата:
Сообщение от Foxara
Господи неужели я не по русски пишу? Во первых не пропадет ничего. Но на командной игре матч наполовину основой скажется в худшую сторону. Не катастрофично, не глобально, не смертельно, но скажется. Причем не только на тех, кто будет вынужден привыкать к новым партнерам, но и к тем, кто будет смотреть за игрой со стадиона. Потому что командная игра тоже нуждается в тренировке. А единственная для неё тренировка, это матчи. Чем их больше - тем она лучше. Что тут не понятно? Это очевидно, блин.

"Блин", а про усталость и все такое ты слышал? Или ты считаешь, что уровень взаимодействия и понимания между игроками нуждается в постояном стимулировании? Давайте тогда одним составом играть все 60 матчей в году!!!

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Андре, как я уже сказала, я не спорю с тобой. Я просто попыталась объяснить почему Месси может оказаться на поле в этой игре. Не потому что Пеп тупоголовый и не понимает, что игрокам надо давать отдых, а потому что лучше нас знает - устал Лео или нет и можно ли ему играть.

А насчет "этого чувства" - не совсем согласна с Фоксярой, но кое в чем он прав. Тут дело не в профессионализме-непрофессионализме, а просто в человеческой психике. Бывает, что в состоянии кранча проще держать постоянно один, пусть даже очень высокий ритм, не позволяя себе расслабляться. Усталость может очень долго не ощущаться, а потом просто валишься с ног и долго не можешь прийти в себя. И главное, очень долго не можешь опять собраться.
Например, тот же Хави не отдыхал уже черт знает сколько - откуда нам знать что будет, если он сейчас сядет, вытянет ноги и осознает: "Как же я устал, как меня все задолбало!". Сможет он потом молниеносно собраться обратно?

Осталось совсем немножко - стиснуть зубы, взлететь на Турмалет, а Мальорку и Депор потом пусть резервисты развлекают

Я не говорю о том, почему его Пеп может поставить в состав, я говорю про то, что он не нужен в этой игре, - вот и все, как и многие еще, перечисленные мною.

Последний раз редактировалось Mix, 14.04.2009 в 13:30. Причина: объединение двух сообщений
Ответ