День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2009 в 19:50 Цитата выделенного #71
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Mercus
igor-zelenko, Если твой мнение, что Барса проиграет, то ИМХО ты не болельщик Барсы.

сорри за оффтоп, не удержался.
Конечно не моё дело, но какое это имеет значения? Я снова должен вспоминать прошлый год, тогда почти перед каждым матчем все думали что Барса проиграет....
Цитата:
Сообщение от tuuliky
А есть какое-то моральное удовлетворение ходить на форум Барсы перед ее ответственной игрой и злорадствовать?
А какое там злорадство было? Человек высказал своё мнение почему по ЕГО МНЕНИЮ Барса проиграет, что в этом такого, или здесь всем очень приятно когда говорят "Барса супер", "Мы всех сильней"..... А когда человек так не думает... хотя какое он имеет право так не думать!!!

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009 в 20:16 Цитата выделенного #72
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Деку это его кличка, когда он был маленьким у него были проблемы с речью, и по этому его называли кунзиньо (точно не знаю что это значит), а друзья добавили еще и Де, от его имени Де Соуза, получился Декунзиньо, а потом сокрощенно Деку. Эту историю читал с БМ, так что не верьте этому
Если верить испанской википедии(и не только) свое прозвище он получил в раннем детстве. Cuzinho - болтун, насколько я понимаю, то есть он просто ребенком много говорил. Де - принятое сокращение от его имени Андерсон(Луис/ш лишняя часть двойного имени. Пуйоль у нас же не Сафоркада). Кстати, мы это когда-то тут обсуждали.
Старый 16.04.2009 в 20:22 Цитата выделенного #73
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
А какое там злорадство было? Человек высказал своё мнение почему по ЕГО МНЕНИЮ Барса проиграет
Ключевое слово ПРОИГРАЕТ. Почему она проиграла, он смело может прийти и высказать после того, как это случится. А когда еще ничего не решено и не сделано, фразы вроде: "Все равно у тебя ничего не получится", "Все равно ты проиграешь", "Давай, давай, тужься, все равно не сможешь" - называются злорадством, злопыхательством, кликушеством и карканьем под руку. И маскировать эту фразу словами: "...потому что..." - бесполезно.

Старый 16.04.2009 в 20:27 Цитата выделенного #74
Enthousiast
Audere est Facere

Деньги: 42680$

Блин,вот и Челси опять!Не нравятся мне игры с ними!Да и счастливая ж.па Хиддинга!)
Побаиваюсь за нашу оборону!Главное,чтобы нам дали играть!Тогда мы победим!Если за каждым будет бегать по 2 игрока и будет сумашедший прессинг-тогда 50/50!
Барса лучшая команда этого сезона и если мы выйграем эту ЛЧ-это будет заслуженно!
Старый 16.04.2009 в 20:51 Цитата выделенного #75
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ключевое слово ПРОИГРАЕТ. Почему она проиграла, он смело может прийти и высказать после того, как это случится. А когда еще ничего не решено и не сделано, фразы вроде: "Все равно у тебя ничего не получится", "Все равно ты проиграешь", "Давай, давай, тужься, все равно не сможешь" - называются злорадством, злопыхательством, кликушеством и карканьем под руку. И маскировать эту фразу словами: "...потому что..." - бесполезно.
Ключевы слова там были "МОЕ МНЕНИЕ", ты привел примеры где кто-то говорит как о факте, а этот человек говорит, что по его мнению Барса проиграет и сделает это потому что...
Бывал ли что ты перед матчем думаешь что какая то команда проиграет? Если ты обычный человек, и стобой такое было, скажи мне пожалуйста, как бы ты это высказала чтобы это не было злорадством (по твоему мнению)
Старый 16.04.2009 в 20:55 Цитата выделенного #76
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от gaskar
как бы ты это высказала чтобы это не было злорадством (по твоему мнению)
А я бы вообще не стала это высказывать на чужом форуме. До матча.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Многие товарищи сетуют на превосходство Челси в физике, поясните в чём выражается это физическое превосходство англичан?
Да я вот тоже думаю... то ли Челси не играет в национальном чемпионате, хотя с каких пор - я не в курсе, то ли это не у них половина защитников травмирована/оправляется от травм/сдуру распродана...

Видимо ценитель английского футбола имел в виду малорослость наших игроков и изящество их игры, а также их неспособность адекватно ответить на физическое превосходство в манере игры англичан (хук, апперкот, подкат с отрывом ног, ой не туда ушел Ван Боммель)...

Последний раз редактировалось tuuliky, 16.04.2009 в 21:05.
Старый 16.04.2009 в 21:27 Цитата выделенного #77
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Pablittto
один из которых точно будет английским.
Барса точно не попадает в финал?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
в чём выражается это физическое превосходство англичан?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
их неспособность адекватно ответить на физическое превосходство в манере игры англичан (хук, апперкот, подкат с отрывом ног
Да, именно в этом и выражается. А еще джеб и свинг...Разве мало?
Сказали спасибо (2):
tuuliky (17.04.2009), Самусь (19.04.2009)
Старый 16.04.2009 в 21:55 Цитата выделенного #78
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Многие товарищи сетуют на превосходство Челси в физике, поясните в чём выражается это физическое превосходство англичан?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Да я вот тоже думаю...
Ответный матч в Лондоне для Барсы будет 6-м с этого момента, а для Челси 5-м. К тому же нельзя не учитывать разницу в соперниках. Наш "Пик Коммунизма" команду так выдрючит, что страшно представить.

Старый 16.04.2009 в 23:04 Цитата выделенного #79
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Foxara
Ответный матч в Лондоне для Барсы будет 6-м с этого момента, а для Челси 5-м. К тому же нельзя не учитывать разницу в соперниках. Наш "Пик Коммунизма" команду так выдрючит, что страшно представить.
Велика разница.
Наш "Пик Коммунизма" команду или взбесит до жажды мести, или доведет до состояния эйфории, когда все равно кого рвать и море по колено. Если "Барса" побеждает на СБ, не проиграв ни одного матча до этого, она оформит чемпионство в матче с Вильярреалом. Кстати.
Сказали спасибо (2):
Farik (16.04.2009), PRO (16.04.2009)
Старый 16.04.2009 в 23:55 Цитата выделенного #80
Steali

Деньги: 1000$

я тока начинаю фанатеть от футбола и думаю за кого балеть, в том году МЮ - Челси балел и поставил деньги за Челси потамушто все были за МЮ. Вот теперь опять поставил деньги на Челси по той же причине и думал ест ли шансы у синих. Смотря на ваш форум я больше полюбил Челси. Челси Респект и вам тоже не хварать
Ответ