День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2009 в 20:01 Цитата выделенного #221
shmit

Деньги: 35728$

Цитата:
Сообщение от Sultan_1
спору нет Барса играет супер, и зрелищно и эффективно.
но и Челси тоже имеет право на тактику, к которой многие здесь очень критично относятся. ведь главная цель в футболе - это победа, а КАК она достигнута это уже другой вопрос...

Для меня и я думаю для большинства болелов Барсы красота футбола важнее или по крайней мере на равне с победой.Красота,от которой даже после проигрыша настроение не становится и т.п.

ps. ненавижу Челси
Старый 05.05.2009 в 20:38 Цитата выделенного #222
Sultan_1

Деньги: 1000$

Удивляет ваша логика, барсаманы. с чего вы все взяли что Челси по своей воле так играл в 1-м матче? наши тоже хотели забить и победить, хотя бы на контратаках. просто не получилось, бывает так иногда - не прет и всё, хоть убеися. Челси пытался, и не один раз, организовать атакующие деиствия, но из-за жуткого прессинга Барсы (кстати именно ваш прессинг меня больше всего беспокоит) у нас ничего не вышло. уверен, что на СБ будет другая игра...
ПС: не надо нашу игру называть г....., мы только с вами так играли, и то не по своеи воле.
ППС: высказывания некоторых ваших игроков после матча были весьма низкопробными. после драки кулаками не машут, а вы...
Старый 05.05.2009 в 20:54 Цитата выделенного #223
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Цитата:
Сообщение от Sultan_1
Удивляет ваша логика, барсаманы. с чего вы все взяли что Челси по своей воле так играл в 1-м матче? наши тоже хотели забить и победить, хотя бы на контратаках. просто не получилось, бывает так иногда - не прет и всё, хоть убеися. Челси пытался, и не один раз, организовать атакующие деиствия, но из-за жуткого прессинга Барсы (кстати именно ваш прессинг меня больше всего беспокоит) у нас ничего не вышло. уверен, что на СБ будет другая игра...
ПС: не надо нашу игру называть г....., мы только с вами так играли, и то не по своеи воле.
ППС: высказывания некоторых ваших игроков после матча были весьма низкопробными. после драки кулаками не машут, а вы...

Хммм, когда у вас 10 защитников, кто там пытался атаковать ? Абрам что ли ?? Где там ПОПЫТКИ атаковать были ?

Старый 05.05.2009 в 21:12 Цитата выделенного #224
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Sultan_1
Удивляет ваша логика, барсаманы
Меня тоже часто удивляет логика барсаманов. У нас же, барсарушников, с логикой как раз все в порядке.

Старый 05.05.2009 в 21:14 Цитата выделенного #225
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Sultan_1
Думай как хочешь, но то как Челси играл во вторник было полной х*йней. Не знаю, где ты увидел желание забить, если моменты возникали в основном после ошибок защитников Барсы и при этом Дрогба, выходив один на один сыграл вообще как-то коряво.
А насчет зрелищности. Хм, по-моему из-за зрелищности футбол - спорт №1, нет?
Старый 05.05.2009 в 21:30 Цитата выделенного #226
corrado

Sultan_1 Удивляет ваша логика, барсаманы - звучит как басурмане, ты адрес попутал:good:
Старый 05.05.2009 в 21:34 Цитата выделенного #227
Arti88

Народ, какая нам на х..н должна быть разница, как играет Челси? Кто сильнее в этой паре, выяснится завтра. Хоть пусть ставят 10 человек вдоль вратарской-это не запрещено правилами. Это их тактика действий на поле и она имеет право жить. Если у нашей команды идет игра, то ей не страшен(и не должен быть страшен) любой соперник. Давайте не будет тут плакаться в платочек по поводу прошлой игры, а просто дождемся завтрашнего дня. Дай Бог, все будет хорошо
Старый 05.05.2009 в 21:42 Цитата выделенного #228
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Цитата:
Сообщение от Arti88
Народ, какая нам на х..н должна быть разница, как играет Челси? Кто сильнее в этой паре, выяснится завтра. Хоть пусть ставят 10 человек вдоль вратарской-это не запрещено правилами. Это их тактика действий на поле и она имеет право жить. Если у нашей команды идет игра, то ей не страшен(и не должен быть страшен) любой соперник. Давайте не будет тут плакаться в платочек по поводу прошлой игры, а просто дождемся завтрашнего дня. Дай Бог, все будет хорошо

Кто тут говорит что они не имеют права так играть ?? Мы говорим что футбол который показал челси, не футбол а гавнофутбол вот и всё)))
Старый 05.05.2009 в 21:49 Цитата выделенного #229
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от Boch
Испугались лучшей атаки в Европе, так вот если она лучшая она по праву и должна попасть в финал. А вот там если пройдет Мю встретятся как раз лучшая атака и лучшая на мой взгляд защита Европы!
Лучшая защита Европы (под Европой я понимаю чемпионаты Англии, Испании, Франции, Италии и Германии) не МЮ, а как раз-таки Челси, меньше которой ни одна команда в своих чемпионатах не пропустила. КТо мне сможет доказать обратной пусть первый пнет в меня мячик
Получается в финале должны играть Барса и Челси, что невозможно).

Цитата:
Сообщение от Catala
И даже у Реала тренеров сняли исключительно ЗА ИГРУ, которую показал Челси. Результат был - игры нет. Какая бы в Реале не была история, она у него хотя бы есть, в отличии от Челси.
У РМ история есть как раз таки потому что был результат. Если бы они не давали результата, никакой истории у них бы не было. И сейчас никто бы не облизывался гляда на их феноменальные 9 побед в ЛЧ. Или вы не согласны? Много вы знаете всемирно известных команд играющих эффективно, но без побед?

Цитата:
Сообщение от Mix
и это чудо называют великим клубом!? За что, простите меня?
Никто не считает Челси великим клубом. Великими они станут когда выиграют ЛЧ, потому, что все остальное уже выиграно и не раз. А без ЛЧ никакой клуб не будет великим.

Цитата:
Сообщение от Mercus
к посту Микса добавлю, что даже Хетафе вышел на поле против свежей только начинавшей сезон Барселоны, когда они рвали всех подряд, и сыграл в ФУТБОЛ, и результата добился. Да я вообще не видел ни одного матча с Барселоной в этом сезоне с таким футболом оппонента, как показывал Челси, и многие всё же добились успеха.
Хетафе и другие клубы играли с Барсой в полуфинале ЛЧ? Не путайте уровни игры. Даже ваша игра с РМ не так много значила, потому что даже если бы вы вообще состав не выставили и вам записали техническое поражение, все равно вы были бы первыми
. Вы могли вообще в Мадрид не ехать. И не говорите про Классико...в турнирной таблице оно ничего практически не решало. Не думаете же вы, что Барса стала бы сливать оставшиеся матчи?

Цитата:
Сообщение от vodka1
Кстати никто не вспоминает Деку хотя место на поле Хиддинг не находит, а зря... Точно лучше этой :mat: Балака.
Деку отстой. Можете его назад забрать за те же 8 миллионов, аферисты)

Давайте не будем меряться письками, поглядим может завтра будет супер-матч со счетом 5:5, а потом по пендалям лотерея
Старый 05.05.2009 в 21:55 Цитата выделенного #230
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Давайте не будем меряться письками, поглядим может завтра будет супер-матч со счетом 5:5, а потом по пендалям лотерея
Если будет 5:5 то наша "писька" больше и мы в финале друг :good:
Закрытая тема