День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2009 в 16:10 Цитата выделенного #351
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Antiscam, извини, просто уже надоело сто раз одно и то же

В том-то и дело, что ваш, так называемый "план" попросту далек от футбола. Отстоять всей командой нули в первом матче, да и еще к тому же передолбив по ногам половину команды. Во втором то же самое и если повезет выиграть лотерею по пенальти, да? Это такая тактика что ли? Это не футбол.
Старый 06.05.2009 в 16:13 Цитата выделенного #352
Sultan_1

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Mix
beaver, да причем здесь открытый футбол? Я хочу, чтобы Челси просто сыграл в футбол с Барселоной, а не в то дерьмо, что было в первом матче. Валенсия сыграла с Барселоной в игру футбол, и практически выиграла. Барса в кой-то мере отскочила. Атлетико сыграл в футбол и выиграл 4:3. Мальорка сыграла в футбол - 1:1. А могли пролететь мимо кубка, забей они пенальти

Да это полный позор по-моему! Мальорка с Барселоной не боится играть в великую игру под название футбол, а Челси выходит, прижимается к своим воротам всей командой и по минутами отсчитывает время до конца матча пытаясь отстоять изначальные нули на табло. Смешно просто, и это чудо называют великим клубом!? За что, простите меня?

Mix, как можно сравнивать матчи в чемпе и в полуфинале ЛЧ? тоже мне сравнил... в игре с Валей Барса больше думала про предстоящее рубилово с Челси и стремилась лишь к тому чтобы победить малой кровью и без потерь в составе, поэтому и вышла эта ничья. про Мальорки и проч я ваще молчу. в чемпе и не такое бывает с лидерами, не каждый же день феерить получается. а про то что Челси прижимался к воротам я уже писал, что Челси это делал не по своей воле, а из-за сумасшедшего прессинга с вашей стороны, в результате чего нашим защитникам и п/защитникам некому было отдавать пас и чтобы не рисковать, они отдавали назад Чеху. и абсолютно правильно делали, кстати, вон Реал пытался пасовать вперед под вашим прессингом и получил пару-тройку голов после перехватов. с вами по-другому играть не получается, вы же совсем не даете пространства в середине поля нашей полузащите, вот и получилось такая игра в первом матче. чему в немалой степени поспособствовала ваша игра. ослабьте прессинг на нашей половине, тогда другие команды начнут с вами нормально играть...
Старый 06.05.2009 в 16:14 Цитата выделенного #353
Boch

Деньги: 2550$

Поскорее бы уж матч и если Барса пройдет то надеюсь уж тогда мы не увидим тут болельщиков Челси. Каждый заходит и одни и теже темы поднимает.

Тут почитал что-то о "величие" клубов. Некоторые таланты даже по титулам ЛЧ судят
Для тех ктот не в курсе: Международная федерация футбольной истории и статистики(IFFHS) признала Барселону лучшим клубом за последние 19 лет
http://www.iffhs.de/?3d4d443d0b803e8...0aec70aeedbe1a
там кстати четко объяснено почему именно за после 19 лет( с 91 года составляется самый объективный ежегодный рейтинг клубов учитывающий не просто титулы, а количество побед, поражений, рейтинг чемпионатов и т.д.). Кто то там про Аякс говорил... он на 15 месте письку нюхает))) Кто-то что-то будет еще возражать?
Сказали спасибо (3):
-Fg- (06.05.2009), Foxara (06.05.2009), KalleL (06.05.2009)
Старый 06.05.2009 в 16:14 Цитата выделенного #354
Antiscam

Mix, я вот думаю, какова же цель участия в ЛЧ "клубов-грандов",если позволишь). И прихожу к выводу, что не красивый футбол, а результат. Или нет?
Старый 06.05.2009 в 16:19 Цитата выделенного #355
D1MSon

Деньги: 491601$

Небольшая выдержка из статьи Уткина в журнале Проспорт.

Но днем позже я оказался в компании старых друзей – футболистов. Не скажу, кого. Неважно. Серьезные люди, не мальчишки, с большим международным опытом.

Мы тоже обсуждали матч «Челси» и «Барселоны». И не то чтобы я им прочел лекцию о собственном взгляде на игру, но примерно три четверти сделанных тут соображений я высказал вслух.

– Вася, – сказал мне один из моих друзей, – Вася, пойми: ни один тренер на свете, работая тренером «Челси», не может дать своей команде установку защищаться в собственной штрафной. Вася, пойми: это просто невозможно.

– Да почему? Это план, это стратегия…

– Это невозможно, Вася. Его засмеют. Или все подумают, что он сошел с ума.

– Но…

– Невозможно. Просто пойми. Они не знали, как у «Барселоны» мяч отобрать. Они сами за центральную линию вышли три раза. Это не может быть планом. И никакая это не стратегия.

– Что же это?

Мой друг рассмеялся.
-Fg- (06.05.2009), KalleL (06.05.2009), Krayzie Barca (06.05.2009), Mr.Тень (06.05.2009), Pablittto (06.05.2009), Scortsenni (06.05.2009), SnowBarcik (06.05.2009)
Старый 06.05.2009 в 16:21 Цитата выделенного #356
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
А как должен был повести себя Гвардиола, в открытую назвать Хиддинка трусом, а футбол его команды говнофутболом?
Он повел себя так как повел. Как и должен вести уважающий себя и уважаемый другими тренер. За это его и уважают. Если бы он говорил, то что вы говорите, не думаю, чтобы он стал выдающимся тренером.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
, уже в который раз приходится приводить в пример команды вроде Валенсии, Хетафе, Атлетико, Мальорки...Все они сыграли с Барсой в футбол, и все добились хоть какого-то результата.
Такое ощущение вы кроме себя никого не читаете.
Сколько можно приводить в пример Хетафе и т.д.? Что за команда Хетафе? Когда она играла с Барсой в полуфинале ЛЧ? Вы знаете например команду Ипсвич? Она тоже как ненормальная в атаку бегает. В Кубке Англии. Вы пытаетесь локальный матч за три очка в Примере, от которого ничего не зависит, приравнять к полуфиналу ЛЧ, проигрыш в котором на целый год отодвигает шанс попасть в финал. И неизвестно дойдет ли команда до полуфинала в следующем году.
А вы говорите Хетафе

Цитата:
Сообщение от D1MSon

есть такое ощущение))

Цитата:
Сообщение от D1MSon

а можно ссылку на всю статью?)

Последний раз редактировалось Mix, 06.05.2009 в 17:09. Причина: объединение двух сообщений
Старый 06.05.2009 в 16:23 Цитата выделенного #357
Antiscam

D1MSon , ржу))) спасибо, еще раз убеждаюсь , что Вася, имея таких опытных и грамотных друзей-футболистов как Вадик Радимов, будет и дальше думать : "А что же это такое?" ))):lol:
Старый 06.05.2009 в 16:25 Цитата выделенного #358
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Antiscam
Catala, Уважаемый(ая), а не кажется ли тебе, что все команды , которые с Вами играли не в автобус, влетали и прилично??? Может всё-таки не у Челси гавнофутбол, а просто гениальный Пеп другой тактики и не знает, как атаковать и атаковать. Может и нех на Г.Х. гнать, а?
Ты робот(иха)? Что за Уважаемый(ая)? Ты работаешь штамповщиком пригласительных?
Десять раз привели тебе пример команд, которые нормально с нами рискнули сыграть и не прогадали. Конечно Челси до Хетафе еще далеко.
Я не знаю, знает Пеп другую тактику или нет. Даже если да, я надеюсь он нам это не продемонстрирует. А если он это сделает, я не пойду на сайт болельщиков команды, которую мы испугались и не буду доказывать, что мы нихрена не испугались. Я буду отчетливо понимать, что у меня нет шансов это доказать, потому что слова против дела не значат ничего.
Нех мне указывать на кого и за что гнать.

Foxara, ты действительно считаешь команду с тремя победами в чемпионате, несколько второсортными европейскими трофеями и несколькими кубками Англии грандом? Когда Абрамович пришел? в 2003? 6 лет. За 6 лет бесконечных неликвидных вложений два чемпионства, Кубок Англии, 2 Кубка Лиги, 1 Кубок Щита или как он там называется. Это же анекдот. Абрамович в своей жизне не знал таких провалов.
-Fg- (06.05.2009)
Старый 06.05.2009 в 16:31 Цитата выделенного #359
D1MSon

Деньги: 491601$

Scortsenni, можно
Старый 06.05.2009 в 16:41 Цитата выделенного #360
Antiscam

Цитата:
Сообщение от Catala
Ты робот(иха)? Что за Уважаемый(ая)? Ты работаешь штамповщиком пригласительных?
Десять раз привели тебе пример команд, которые нормально с нами рискнули сыграть и не прогадали. Конечно Челси до Хетафе еще далеко.
Я не знаю, знает Пеп другую тактику или нет. Даже если да, я надеюсь он нам это не продемонстрирует. А если он это сделает, я не пойду на сайт болельщиков команды, которую мы испугались и не буду доказывать, что мы нихрена не испугались. Я буду отчетливо понимать, что у меня нет шансов это доказать, потому что слова против дела не значат ничего.
Нех мне указывать на кого и за что гнать.

)) да лан тебе, всего лишь просто вежливость это)
По поводу испуга, ну это всего лишь твоё мнение.
я понимаю,что не кошерно)) тут писать много постов, тем более я недавно на Вашем сайте, но форум для того и создан, чтобы общаться. Причём, я думаю, я никого не оскорбил, и всего лишь хочу донести,что не факт, что мнение болельщиков Барсы единственно-правильное.
Закрытая тема