День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2009 в 14:44 Цитата выделенного #131
Shamil 11

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Mr. 1058 1077 1085 1100
было бы здорово за место Кейты в резерве иметь Мунтари например
А чем Мунтари лучше чем Кейта. Я думаю что все как раз наоборот. Вчера так вообще, Сейду был одним из лучших на поле. Я не понимаю, какой игры вы от него ждёте? Он в первую очередь "рабочая лошадка", а не дриблёр, бомбардир или диспетчер
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
KalleL (11.05.2009), ЛеонельМесси (11.05.2009)
Старый 11.05.2009 в 16:06 Цитата выделенного #132
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
А чем Мунтари лучше чем Кейта.
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Он в первую очередь "рабочая лошадка", а не дриблёр, бомбардир или диспетчер
Ну а в Мунтари мало того что он тоже рабочая лошадка так у него и дриблинг и диспетчерские качества да и бомбардирские на высоте короче более разноплановый игрок нежели Кейта хотя малиец тоже во многом хорош и в Барсе он по праву.

Последний раз редактировалось Mix, 13.05.2009 в 12:40.
Старый 11.05.2009 в 16:18 Цитата выделенного #133
Shamil 11

На следующий год в помощники к Пепу надо пригласить продюсера группы Виа Гра, вот он точно знает толк в ротации состава
Сказали спасибо (2):
Foxara (11.05.2009), tuuliky (11.05.2009)
Старый 11.05.2009 в 17:59 Цитата выделенного #134
Ru1979

Mr.Тень,
Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Ну как это они нам не нужны? здесь, наверное, надо понимать, что это игроки ближайшего резерва да они уступают в классе игрокам основы кто-то в меньшей кто-то в большей степени, но и забывать не надо что супер звёзды в запасе сидеть не будут пускай даже это запас Барсы да конечно было бы здорово за место Кейты в резерве иметь Мунтари например, а за место Гуди скажем Пато, ну и за место Глеба Сеска но реально ли это?
Цитата:
Сообщение от Cule
Может нам еще Пике и Маркес не нужны? и наверное Хави продадим, ибо он ноль улыбнуло! Касереса я и сам не хотел видеть в начале сезона, но его игра заставила меня думать по другому (хоть и сыграл он немного!) Про Глеба сказанно много, но я уверен что когда ему дадут шанс, он должен им воспользоваться, громко хлопнуть дверью так сказать (к сожалению травмы под конец сезона могут предоставить ему эту возможность). Гуди-он не Ларссон, но я жду от него того же что сделал Хенки в 6-м году! Иссландец четко понимает кто и для чего он в команде сидит 2-й год на лавке! Он мужик, от которого в нужный момент можно ждать подвига! и потом о преславутом 6-м годе: напомни мне кто тогда был у нас на лавке? намного ли МВБ или Эдми отличаются по уровню от нынешних резервистов? думаю только в худшую сторону.

Вот именно звезда по фамилии Ларссон и сидела у нас в запасе. И ничего-он как-то уживался в этой роли. Тогда в атаке играли Рони-Этоо-Жюли и Ларссон, выходя на замену или подменяя их не вызывал у нас приступов головной боли. Сейчас же в атаке у нас есть Анри-Этоо-Месси и все...ВСЕ...ДЛЯ СУПЕРКЛУБА, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ВЫИГРАТЬ ТРИ ТРОФЕЯ-ЭТО ВСЁ! ну да есть Иньеста, но это все же не форвард.
Про шансы Глебу говорить бессмысленно, он играл все матчи Кубка Испании-сколько еще надо шансов? В январе он достаточно показал себя.
А как исландец выполнит роль Ларссона, если он играет раза в четыре меньше? Чудеса бывают, но не настолько.
Нас ждет финал МЮ-Барса, я писал, что слежу за МЮ с января и видел 75% его матчей. Вот вам пример ротации, при которой в запасе сидят звезды и ничего-все играют, все побеждают. Часто на лавке Бербатов, Тевес, Скоулз, Гиггз-но как они выходят в нужную минуту на поле? А у нас-кто в матче с Челси у нас готов был выйти на поле и усилить игру?
Вот и хочу я покупку Вильи не вместо Этоо, а к Этоо, для разнообразия тактических действий в атаке. И Лама или другого латераля, не вместо нынешних, а к нынешним.
В идеале в следующем году нас ждет 5 турниров+Кубок Африки-так что наиграются все.

Cule,
Цитата:
Сообщение от Cule
Может нам еще Пике и Маркес не нужны?
А вот как раз эти двое плюс нашего трансферного лета.
Купить Пике за копейки и оставить Маркеса было здорово.
Вот на фоне Пике приход Касереса полный бред.

Skiper93,
Цитата:
Сообщение от Skiper93
Что то мне подсказует, что Пато и Фабрегас не променяют свои комы на лавочку в Барсе.
Почему на лавочку?
Думаю с приходом Сеска у нас было бы много вариантов построения игры, как в центре, так и в атаке.
Взаимозаменяемая тройка Сеск-Иньеста-Хави-это было бы здорово.
И кстати, Сеск без лишнего базара выполнял роль первого запасного на чемпионате Европе!

Последний раз редактировалось Mix, 13.05.2009 в 12:45. Причина: объединение нескольких сообщений
Старый 11.05.2009 в 18:50 Цитата выделенного #135
Pablittto

Деньги: 1500$

Андрес Иньеста прошел сегодня обследование по поводу травмы бедра, и результаты его обнадежили. "Я буду в Риме. Это небольшой разрыв, так что все не так серьезно, как мы думали. А желание сыграть в финале только ускорит мое восстановление".
Barcelonia (11.05.2009), Catalonec221 (11.05.2009), warning (11.05.2009)
Старый 11.05.2009 в 19:00 Цитата выделенного #136
Barcelonia

Цитата:
Сообщение от Pablittto
Андрес Иньеста прошел сегодня обследование по поводу травмы бедра, и результаты его обнадежили. "Я буду в Риме. Это небольшой разрыв, так что все не так серьезно, как мы думали. А желание сыграть в финале только ускорит мое восстановление".

дай Аллах здоровья нашим Тити и Андресу и чтобы они сыграли в Риме, Аминь!! Финал без Иньесты это уже не финал, Три малыша это наше все!!!
Старый 11.05.2009 в 19:02 Цитата выделенного #137
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Вот и хочу я покупку Вильи не вместо Этоо, а к Этоо, для разнообразия тактических действий в атаке.
Игрок за полста тысяч на лавочку... ну-ну... Вилью в замену к Это`o... еще раз ну-ну...
Оба они - стопроцентные игроки основы, оба четко на одну позицию. У нас уже есть Анри, сломавший свою игру и свои амбиции на благо команды, у нас есть Это`о, ломающий свою игру и свои амбиции на благо команды, теперь еще Давида Вилью включим в список добровольных мазохистов? Я еще поверю в Кейриссона вместо Бояна, или в Бензему вместо Бояна, но Вилья - только вместо Это`о, никак не вместе с ним.

Старый 11.05.2009 в 20:54 Цитата выделенного #138
gaskar

Деньги: 5199$

Ну Пеп конечно хорош........ Я был уверен что он даст отдых тем кто уже несколько недель играет без замен, но видимо Пеп решил не только удивить всех количеством наград, но и тем что он хочет выграть все трофеи одним составом......
Для меня это конечно же не главный матч, какой нах может этот матч быть главным если реал проиграл и оставал от нас на 7 очков, Пеп хотел все решить раньше, ну чтож не получился, и сейчас еще один матч нужно сыграть основным составом.
А из-за чего травма Иньесты? От удара, или потому что он почти без отдыха играет после травм(ы)? Хотя я сейчас на 100% уверен что на финал Кубка выйдут те кто играл там до финала. Хотя конечно я думал что Месси отдохнет в этом матче, и сыграет в Кубке, даже не знаю, может Пеп решит выпустить Месси в финале.....

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось gaskar, 11.05.2009 в 21:05.
Старый 11.05.2009 в 21:58 Цитата выделенного #139
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

gaskar, о таких игроках, как Месси и Иньеста, никогда нельзя сказать с уверенностью - сам он получил травму, или после контакта. Если он 5-6 раз получает по ногам в каждом матче, откуда ты знаешь, какой из этих ударов нанес вред? Чисто технически, конечно, травму он получил на ровном месте, никто не помогал.

Месси выйдет в старте в финале Кубка, несмотря на то, что последние три матча он похож на тень самого себя, на собственный труп...
Старый 11.05.2009 в 22:44 Цитата выделенного #140
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Вот на фоне Пике приход Касереса полный бред.
Не уверен, что Жерар и Мартин могут сейчас сравниваться равноценно! Безусловно, что за уругвайца было переплачено, но тут уж ничего не поделать, вопросы к менеджменту (покупка Глеба по моему мнению большая ошибка нежели Касереса). Пике прошел две сумасшедшие школы, Барсы и МЮ. В Англии играл рядом с Фердинандом и Видичем, и против не самых слабых напов. В Барсе рядом с Кэпом и "Ацтеком". Думаю не самые слабые защитники Касерес поиграл только в Вильяреале... и все же не самое плохое впечатление производит. Думаю если он получал бы больше времени (а если выпускать его слева, то и еще больше), то Мартин заиграл бы совсем подругому. Хотя наверное это все уже можно переносить в "Трансферную политику".
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов

Последний раз редактировалось Cule, 11.05.2009 в 23:03.
Ответ