День в истории - 24 февраля

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.07.2007 в 12:42 Цитата выделенного #61
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
но и строительство тех же больниц, детских садов, школ и т.д...
я так-то про россию в целом говорю, то, что миллиарды въебут в сочи - это еще не показател, что хорошо будет всем.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
и страны в целом

а на стране то как это скажется?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
В-третьих, такое мероприятия, как я уже писал, ведет еще и к укреплению позиций нашей страны на политической арене
имхо, это ни*** не победа, а наоборот ослабление экономичаской силы страны, так как львиная доля бабла, будет вкладываться в строительство олимпийской деревни, а не на развитие страны в целом. что отодвинет россию в еще большую жопу. вот наглядный пример Украина и Польша, подали коллективную заявку на ЧМ, выиграли и им заебись, так как расходов меньше и тд.

а в плане туризма по сочи так это станет вообще пиздец, если сейчас нормальный отдых там стоит столько же сколько и охуительный отдых в египте, то после всяких этих побед, он станет стоить как охуительный отдых в охуительном Дубае, а сервис и тд. останется на прежнем уровне.

Последний раз редактировалось Kila, 05.07.2007 в 12:44.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007 в 13:28 Цитата выделенного #62
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Kila

а на стране то как это скажется?

имхо, это ни*** не победа, а наоборот ослабление экономичаской силы страны, так как львиная доля бабла, будет вкладываться в строительство олимпийской деревни, а не на развитие страны в целом. что отодвинет россию в еще большую жопу. вот наглядный пример Украина и Польша, подали коллективную заявку на ЧМ, выиграли и им заебись, так как расходов меньше и тд.
Дружище, очень узко мыслишь... Как можно говорить об Олимпиаде в Сочи в отрыве от всей страны???? Это масштабный проект не этого города, а всей страны... И ключевое слово здесь не трата бабла, а инвестиции (думаю, ты знаешь в чем отличие)... но все-таки для других юзеров. Инвестиции- вложение денег в ценные бумаги, недвижимость и тд. с целью получения на эти вложения определенной прибыли... и не уж то ты в серьез думаешь, что все эти деньги пойдут потом только в Сочи, немалая доля прибыли будет получена всей страной... Тем более деньги будут не только вкладываться нашей страной, деньги еще и потекут в страну от иностранных компаний (реклама и прочая х-ня)... И боюсь, что если бы не эта олимпиада, то денег бы этих страна вообще не увидела... И еще прочитай повнимательнее третий пункт в моем предыдущем посте... все вещи очень сильно связаны и политика, и экономика, и все остальное... А по поводу стоимости курорта Сочи, тоже маловероятно, что это приведет к повышению цен... невозможно будет превратить город в крупный туристический центр, если цены буду недоступны... И последнее, мне кажется, что все-таки в тебе говорит то, что ты не очень хорошо мягко говоря относишься к нашей стране, и думается мне, что любая даже самая положительная инициатива страны, коей Олимпиада, на мой взгляд, безусловно является будет встречена тобой с большим недовольством и огромной долей скептицизма....

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Сказали спасибо (2):
pliushevyj (05.07.2007), Raph (06.07.2007)
Старый 05.07.2007 в 13:38 Цитата выделенного #63
Manc
ReD DeviL

второй Куршавель сцуки забабахают, и куй туда уже съездиш отдахнуть
Старый 05.07.2007 в 13:40 Цитата выделенного #64
Kila
БиблиотЭкарь

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Дружище, очень узко мыслишь... Как можно говорить об Олимпиаде в Сочи в отрыве от всей страны????
легко и не принужденно, как это может сказаться скажем на моей Удмуртии или Татарстане или какой-нить сукачувашии?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
И ключевое слово здесь не трата бабла, а инвестиции (думаю, ты знаешь в чем отличие)...
так инвестиции будут в проект, но никак не в страну.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
и не уж то ты в серьез думаешь, что все эти деньги пойдут потом только в Сочи
большая часть в москве осядет на налогах и тд.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
А по поводу стоимости курорта Сочи, тоже маловероятно, что это приведет к повышению цен... невозможно будет превратить город в крупный туристический центр, если цены буду недоступны...
так цены будут доступны, речь то ведь не об этом. я вот например лучше съезжу в Дубай чем в сочи, вот в чем смысл.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
И последнее, мне кажется, что все-таки в тебе говорит то, что ты не очень хорошо мягко говоря относишься к нашей стране, и думается мне, что любая даже самая положительная инициатива страны, коей Олимпиада, на мой взгляд, безусловно является будет встречена тобой с большим недовольством и огромной долей скептицизма....
не, вот например финалу лч в москве я очень рад, вот это действительно событие, при этом не требующее больших вложений, но которое принесет доход и не из моих и не твоих и не васи пупкина налогов, а от форда, хайникена и тд.
Старый 05.07.2007 в 13:47 Цитата выделенного #65
sergey1986

Цитата:
Сообщение от Kila
легко и не принужденно, как это может сказаться скажем на моей Удмуртии или Татарстане или какой-нить сукачувашии?

так инвестиции будут в проект, но никак не в страну.

большая часть в москве осядет на налогах и тд.

так цены будут доступны, речь то ведь не об этом. я вот например лучше съезжу в Дубай чем в сочи, вот в чем смысл.

не, вот например финалу лч в москве я очень рад, вот это действительно событие, при этом не требующее больших вложений, но которое принесет доход и не из моих и не твоих и не васи пупкина налогов, а от форда, хайникена и тд.
Упрямый ты пипец!!!! Как и я впрочем. )) Отдача от этих инвестиций куда пойдет?????? В проект???????????? Я тебе говорю это и политическое признане нашей страны... такое признание невозможно без уверенности в том, что Россия становится политически стабильной страной, а политическая стабильность это основа для экономической стабильности и наоборот, а экономическая стабильность ведет к тому, что привлекательной становится вся страна для инвестиций, как внутренних так и внешних, т.к. экономическая стабильность и политическая один из важнейших факторов при инвестициях в страну... если нет уверенности в стабильности, то деньги не потекут. И опять-таки деньги от рекламы точно также пойдут в страну, как и от финала ЛЧ... просто намного более серьезные масштабы будут... Просто не уж то ты реально считаешь, что если бы это бабло не тратилось на Олимпиаду в Сочи, то оно бы сейчас дошло добольниц и детских садов???? вряд ли... ((((

Последний раз редактировалось sergey1986, 05.07.2007 в 13:51.
Старый 05.07.2007 в 14:27 Цитата выделенного #66
Kila
БиблиотЭкарь

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я тебе говорю это и политическое признане нашей страны...
дело не в этом, китаезам бы не дали потому что они уже Пекин 2008 проводят зальзбург не особо сильно к этому стремился, да еще и путин попросил )))))))
Цитата:
Сообщение от sergey1986
а экономическая стабильность ведет к тому, что привлекательной становится вся страна для инвестиций

ага, насмотрятся, что типа сочи олипиаду дали, москве лч и подумают, "о там все круто давайте бабло в них вложим", неа не думаю, что так и будет, проект краткосрочный, инвестиции тоже.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Просто не уж то ты реально считаешь, что если бы это бабло не тратилось на Олимпиаду в Сочи, то оно бы сейчас дошло добольниц и детских садов????
данет конечно, просто такого бы пафоса нах никому не нужного не было бы.
Старый 05.07.2007 в 14:28 Цитата выделенного #67
F.Massa

Всех Россиян поздравляю с победой,очень рад за вас!!!Рад за Рафа!!!Очень самому хотелось бы там побывать,хотя хто знает может и побываю,у меня там вроде какието родственики живут
Старый 05.07.2007 в 14:29 Цитата выделенного #68
sergey1986

Цитата:
Сообщение от Kila
дело не в этом, китаезам бы не дали потому что они уже Пекин 2008 проводят зальзбург не особо сильно к этому стремился, да еще и путин попросил )))))))

ага, насмотрятся, что типа сочи олипиаду дали, москве лч и подумают, "о там все круто давайте бабло в них вложим", неа не думаю, что так и будет, проект краткосрочный, инвестиции тоже.

данет конечно, просто такого бы пафоса нах никому не нужного не было бы.
Только это Южная Корея... а не китайцы. ))
Проект послужил толчком к началу превращения Сочи в нормальный туристический центр. Поэтому нельзя говрить, что проект краткосрочный т.к. деньги вкладываются не столько в Олимпиаду сколько в развитие этого города.
Ладно бля спор бесконечный... Поживем увидим кто был прав. Да и то, не увидим... т.к. потом у каждого опять-таки свой взгялд на всю ситуацию.))

Последний раз редактировалось sergey1986, 05.07.2007 в 14:36.
Старый 05.07.2007 в 14:47 Цитата выделенного #69
Kila
БиблиотЭкарь

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Проект послужил толчком к началу превращения Сочи в нормальный туристический центр. Поэтому нельзя говрить, что проект краткосрочный т.к. деньги вкладываются не столько в Олимпиаду сколько в развитие этого города.
так йопт, то о чем я и говорю, мне вот лично в Дубае пизже будет, чем в сочинских шашлычках и караоке на каждом углу.

З.Ы. пох, один йух узкие.
Старый 05.07.2007 в 15:24 Цитата выделенного #70
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Messi
Mix, бан!!! смайлфлуд! банить тя надо!
Пшел вон!!! Это Дрочилка, так что иди кеглю соси дальше)))

Мля, отрыв всего в четыре голоса сцуко был)))