День в истории - 8 февраля

1931 год. "Барселона" потерпела самое крупное поражение в истории чемпионатов Испании, проиграв в матче десятого тура "Атлетику" из Бильбао со счетом 12:1. Причем в матче первого круга "Барселона" выиграла - 6:3.
Со дня этого события прошло 94 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Барса.ру > Форум
Имя
Пароль

Результаты опроса: Нужно ли вбивать матчи Лиги Европы?
Да. 91 65.00%
Нет. 15 10.71%
Всё равно. 34 24.29%
Голосовавшие: 140. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.08.2007 в 00:21 Цитата выделенного #161
Raph

Деньги: 15200$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Почему матч Расинг-Барса не выделен красным? Помоему это не очень справедливо.
Потому что Расинг - явный аутсайдер.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Почему название клубов Чемпионата Португалии написаны по английски, хотя название команд из остальных чемпионатов по русски? Это тоже не совсем правильно.
Потому что названия некоторых команд очень сложно написать на русском. Чемпионат вбивал Даниэль, не в обиду ему и в ближайшие дни я постараюсь решить эту проблему, чтобы тебя заткнуть.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Он уж точно интереснее игр Валенсия-Вильярреал и Севилья-Хетафе которые красным цветом выделены.
Нет, вышеперечисленные матчи намного интереснее матча Барселона-Расинг и исход этих матчей предсказать трудно.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я тоже забыл, Пуаре кажется.
Нет, Пуаре посвящены эти сайты.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
а тут великий куле Раф взялся за дело
Я-то Куле, в отличие от тебя.
Цитата:
Сообщение от Mix
Я согласен с Энрике. В прошлом сезоне каждый матч Барсы был выделен в независимости от того с кем она играла, хоть с Настиком, хоть с Валенсией, хоть с Мурсией.
Я не знал и не знаю правил Даниэля, меня никто ни о чём не предупреждал...Почему ты, кстати, не решил предупредить меня? Если бы ты предупредил и предъявлял претензии - это было бы нормально, но ты не предупреждал, поэтому молчи. Это же и зелёного касается.
Цитата:
Сообщение от Cule
а почему разные даты на матчи? на чемпионате написано что матч Днепр-Заря 19.08.07 а у нас что 18.08.07
Cule, я когда вбиваю, по 10 раз проверяю, так что вероятность ошибки 100 к 1 и не забывай, что матчи в Тотализатор вбиваются вручную, людьми, а не автоматически какой-то гипперумной программой

Последний раз редактировалось Raph, 19.08.2007 в 01:29.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2007 в 00:34 Цитата выделенного #162
D1MSon

Деньги: 491601$

Raph, ты рот то тут не закрывай никому. То, что это уже не первый твой косяк за столь малый срок говорит лишь об уровне твой осведомленности в Европейских Чемпионатах, а вернее отсутствие этой самой осведомленности. Меньше косячь и выбирай правильный тон разговора, и не будет к тебе никаких притензий. В теме "Вопросы и предложение" Катала дал ясно понять всем без исключения как вы должны к нам с Энрике и Анором обращаться, так что матай на ус, если выросли конечно.

Последний раз редактировалось Catala, 19.08.2007 в 00:59.
Старый 19.08.2007 в 02:54 Цитата выделенного #163
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Обращаю внимание что Раф после редактирования Каталы и преда не успокоился и посчитал своим долгом дописать следующее:
Цитата:
Сообщение от Raph
в ближайшие дни я постараюсь решить эту проблему, чтобы тебя заткнуть.
В связи с этим я хочу поставить вопрос о полном неадеквате юзера Raph, который не поминает русского языка и продолжает гнуть свою линию.
Чувствуете себе смельчаками, борцами? А со стороны выглядит просто глупо.
Старый 19.08.2007 в 12:37 Цитата выделенного #164
ANTImadridIST
AMUR-овец

Деньги: 41500$

Че-т вы народ саффсем ужо...
Тотализатор ещё никогда не был таким как сейчас - не охватывал такого количества матчей! Вы же ищете какие-то минусы, а зачем? Просто потому что вам больше не*** делать! Сомневаюсь, что кто-то вел бы лучше...

Как было раньше - кто-то спрашивает "А когда введут результаты"? ПРоходит 3 дня и отвечающий за тотал пишет - "Когда поставлю - тогда поставлю, а ты вообще отсекайся"... А вы тут сейчас разводите что-то! ИДИОТИЗМ!

Команды некоторые действительно не имеют переводов, есть ли вам разница как будет написано, если по русски - это вообще не читабельно???

Красный цвет - не красный, вам то что????! Если Raph не знал об этом - он виноват? Да и вообще это его дело - он отвечает за то, что он отвечает, а вы за это не отвечаете никаким боком... Если нужно - вы скажите об этом нормально, что так было всегда...
gago19 (19.08.2007), Raph (19.08.2007), Suslik (22.08.2007), XAVI№6 (21.08.2007), Ну и что (19.08.2007)
Старый 19.08.2007 в 12:57 Цитата выделенного #165
ENRIQUE

Цитата:
Сообщение от ANTImadridIST
Че-т вы народ саффсем ужо...
Тотализатор ещё никогда не был таким как сейчас - не охватывал такого количества матчей! Вы же ищете какие-то минусы, а зачем? Просто потому что вам больше не*** делать! Сомневаюсь, что кто-то вел бы лучше...

Как было раньше - кто-то спрашивает "А когда введут результаты"? ПРоходит 3 дня и отвечающий за тотал пишет - "Когда поставлю - тогда поставлю, а ты вообще отсекайся"... А вы тут сейчас разводите что-то! ИДИОТИЗМ!

Команды некоторые действительно не имеют переводов, есть ли вам разница как будет написано, если по русски - это вообще не читабельно???

Красный цвет - не красный, вам то что????! Если Raph не знал об этом - он виноват? Да и вообще это его дело - он отвечает за то, что он отвечает, а вы за это не отвечаете никаким боком... Если нужно - вы скажите об этом нормально, что так было всегда...
Супер, Анти у нас сама объективность, ты перенял это звание у своего дружка Килы. Кто приходил через 3 дня? Я приходил через 3 дня? Это неправда. О чем Раф не знал? Что матч Барсы второй по интересу в туре? Нееет конечно, это не его вина и вообще подумаешь Барса, вот Севилья - Хетафе да- суперпоединок, когда же 26 число, просто не терпится увидеть этот футбольный триллер.
Старый 19.08.2007 в 13:06 Цитата выделенного #166
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

ANTImadridIST, я уже писал ему в личку, тотализатор существует не для него, а для пользователей. Я понимаю и ценю его работу, но это не дает ему право в таком тоне отвечать на нормальные и основанные просьбы.
SpLiT (20.08.2007)
Старый 19.08.2007 в 13:06 Цитата выделенного #167
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Raph

Во-первых, рот никому не затыкай.

Во-вторых, про то, что Расинг явный аутсайдер улыбнуло очень. Чемпионат еще не начался, а уже есть явный аутсайдер - Расинг :lol:
Старый 19.08.2007 в 13:21 Цитата выделенного #168
ENRIQUE

Цитата:
Сообщение от Mix
Во-вторых, про то, что Расинг явный аутсайдер улыбнуло очень. Чемпионат еще не начался, а уже есть явный аутсайдер - Расинг
Да, Расинг аутсайдер, а Хетафе явный фаворит, особенно учитывая кадровые потери. Вообще я не понимаю как настоящий болельщик Барсы может считать поединок Севильи более интересным. Этот матч интересен только преданным фанатам Кержакова или Пуаре обещал присуствовать на этой игре? ну нет других объяснений тому что он вдруг стал важным.
Старый 19.08.2007 в 13:36 Цитата выделенного #169
Ну и что

Деньги: 6500$

Я предлагаю просто перекрасить матч Расинг - Барса в красный цвет, а всё остальное оставить как есть.
Старый 19.08.2007 в 14:22 Цитата выделенного #170
worm

Деньги: 16900$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Катала дал ясно понять всем без исключения как вы должны к нам с Энрике и Анором обращаться, так что матай на ус, если выросли конечно.
Он сказал так обращаться к супер-модераторам, только вот вы себя называете супер-м - совсем разные вещи. С таким отношением к Куле вы скоро будете поочереди друг друга банить (может, еще нескольких глориков). Кто вы такие? Социо?, чтобы мы к вам так обращались? Да вы никто. И я не собираюсь приседать перед вами. Пусть Энрике сам подумает, как это "легко" вбивать несколько чемпов.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Вообще я не понимаю как настоящий болельщик Барсы может считать поединок Севильи более интересным.
А я не понимаю, как настоящий болельщик Барсы может лишь на пару минут зайти в онлайн, них не сказав на товарищеском матче и смывшись. Это ты себя называешь настоящим? на хале ты настоящий, а тут - шпион.

Последний раз редактировалось Catala, 19.08.2007 в 14:29.
Сказали спасибо (2):
gago19 (19.08.2007), Raph (19.08.2007)
Ответ