День в истории - 27 июня

1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
Со дня этого события прошло 105 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.09.2007 в 16:17 Цитата выделенного #1231
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Ну что можно сказать судя по вчерашнему матчу об Анри. Блекло. Несколько ударов в перекладину, слишком сильно без видимой необходимости отходил назад, слишком долго раздумывал и слишком часто отыгрывал на свою половину поля. Хотя че только об Анри, если Рональдиньо был на порядок хуже. Да был в первом тайме фантастический удар Джиованни Дос Сантоса. Все. Кроме вышеупомянутых дальних ударов Анри в штангу - это все. Лучшим в матче был несомненно Габи Милито, который вел за собой команду вперед (речь идет о центрдефе!) и Олегер, передвигающийся по флангу в бешеном темпе, и даже пробующий пристреливаться к воротам Рикардо. В офсайд, так вообще раз 12 залезали. С такой игрой о чемпионстве и думать не стоит, вот кто по-настоящему вошел в сезон, так это Севилья!

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"
Старый 17.09.2007 в 16:23 Цитата выделенного #1232
Andre3000

Деньги: 30000$

Димсон, Райк ничего больше дать не может, новизна прокатила на первых порах, но когда пришло время показать свой тренерский талант в тот момент, когда исполнительского мастерства не стало хватать для победы, то тут Райк сказал, а зачем мне что-либо менять, да и не умею я. Райк отлично понимает, что его не снимут, правда если он только не вилетит на первом групповом этапе ЛЧ и не попадет в зону ЛЧ на следующий год, но такой исход маловероятен, хотя с такой игрой... Помните Райк пробовал играть по схеме с 3 защитниками, с Сарагосой прокатило и он стал ее пихать везде, где угодно, не осознавая последствий, он просто слабо тактически подкован, да, может быть в раздевалке он хорош, но скорее как друг для игроков, но как тренера и авторитета, я думаю, его мало кто воспринимает.

Последний раз редактировалось Andre3000, 17.09.2007 в 16:25.
Старый 17.09.2007 в 21:30 Цитата выделенного #1233
Marchello
ДиНаМик

Деньги: 50550$

Просто очень разочаровали нули на табло против не самой сильной команды . Ну ладно - провал прошлого сезона ещё как то можно было объяснить : накопившаяся усталось после победы в ЛЧ и Чи , а также вся команда летом ещё играла на ЧМ . Но начало этого сезона потрясает 5 очков из 9 возможных , при том ещё не одного даже более-менее сильного клуба не попадалось ещё . И отдохнуть дали всем игрокам летом , и покупки были сделаны отличные . Думалось , перед началом сезона , что с первого тура начнём всех обыгрывать , а вот как всё получается . Если Райк и в правду хороший тренер , то он должен встряхнуть команду . ИМХО

П.С.: А о предстоящем матче с Лионом даже думать страшна

Старый 17.09.2007 в 22:57 Цитата выделенного #1234
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Гнать тренера-самое простое и по-ходу ясное решение. НО. Всегда легко кого-то вышвырнуть! Подумайте о последствиях! Стабильность лучше, чем поиски тренера, который "подойдет" Барсе. Надо было его в межсезонье убирать, чтоб новый тренер команду готовил к турне и сезону. Но этого не произошло и уже не произойдет. Успех придет. Только начало сезона. А что касается Анри. Что вы вообще от него ждали??? Я-ничего! Я жду игры от Это'о и ДДС. Месси в принципе не подводит, да и Роналдинью вроде тоже....
Старый 17.09.2007 в 23:00 Цитата выделенного #1235
Ну и что

Деньги: 6500$

Цитата:
Сообщение от LaVinG
А что касается Анри. Что вы вообще от него ждали???
Он еще не успел освоится в Барсе
Старый 17.09.2007 в 23:02 Цитата выделенного #1236
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Ну и что,
Тогда чего его пихают постоянно в основу? пусть хоть по тайму играет! Вообщем, начало чемпа просто злит. Всеравно, 3 гола в 3 матчах с таким нападением-абсурд и позор
Старый 18.09.2007 в 11:15 Цитата выделенного #1237
sergey1986

Деньги: 1636049$

Предлагаю всем участникам данного форума пораскинуть мозгами на предмет того, чего ждать от Барсы в матче с Лионом... Я в прогнозе поставил на 3:1 все-таки Камп Ноу и Месси играть будет, но фиг знает на самом деле... яркой победы не жду точно... играли бы там поставил бы на 2:1 в их пользу... Вообщем даже не знаю откуда еще надежды все эти берутся...

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 18.09.2007 в 11:48 Цитата выделенного #1238
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

1-0 или даже 0-0. Не забить нам больше гола. ну поживем, увидим
Старый 18.09.2007 в 13:34 Цитата выделенного #1239
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

sergey1986, раскинуть мозгами не получится, ибо фсе мозги форума остались в теме "Вопросы и предложения"! :anger: а в матче с Лионом я жду победы. Любой. Хоть 1-0. т.к. правильно заметил Лева, с таким наподением 3 банки (да вообще по составу в этом сезоне сложно с Барсой тягаться), это не в какие ворота не лызет. победа будет важна в первую очередь в психологическом плане. матч с Атлетиком я не считаю, мы его всегда дерем, и драть будем, и вообще за эти два матча в чемпионате нам смело можно прибавлять 6 очков. а вот два нуля в матчах с не самыми сильными по испанским меркам клубами, тут есть отчего затылок Райку почесать. так что верим в команду, и ждем отставки зимой!
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 18.09.2007 в 14:00 Цитата выделенного #1240
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от Gia
То что Барса не показывает тот футбол, который мы любим и ждем, обидно, но объяснимо, и если тысячи членов клуба выбрали президента, а тот в свою очередь выбрал тренер (как минимум еще на один сезон), то как минимум мы должны сопереживать этим людям, а не хаить их последними словами. В конечном итоге важно быть первыми не на старте, а на финише. это про Барсу.
это как раз и не про Барсу! про Барсу когда она либо весь сезон первая, и топчет всех и вся на своем и чужом поле, либо сама создает себе проблемы, потом пытается их героически преодолеть и них не получается! и Ты сам прекрасно об этом знаешь. и болельщики у Барсы все такие и мы, и в Каталонии и по всему миру. либо ВСЕ либо Ничего!
и отдельно про Франка. ЗАСИДЕЛСЯ!!! во-первых, выбирал его не Лапорта, а Круйф (который Йохан). во-вторых, прошлый сезон это ИМХО не усталость, товарняки, травмы и магнитные бури. это ослабление вместо усиления, это Кролик вместо Гуди, это Джио опорник а не Маркес, это Олегер в Классико! не президент принимал эти решения, а тот человек, которого выбрали...
Закрытая тема