День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Афиша > Фильмы
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2008 в 16:08 Цитата выделенного #321
@KIMMI

Деньги: 3000$

Сообщение Ага...

Цитата:
Если ты его еще не смотрел, то с чего ты взял что это классный фильм?

Я же писал: трейлеров много видел!
Offline   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008 в 16:58 Цитата выделенного #322
Mr.Тень

Деньги: 60$

Сегодня “Особо опасен” посмотрел фильм стоящий много кровищи, взрывов и тд и тп
роль Хабенского просто супер )))
Вопщем фильмец вполне смотрибельный.
Старый 05.07.2008 в 22:43 Цитата выделенного #323
@KIMMI

Деньги: 3000$

Только что посмотрел фильм Хэнкок! Качество конечно , но смотреть можно... Снимали очевидно в каком-то кинотеатре!..

Хороший фильмец с сюжетом однако, спецэффектов много тока в начале!.. А так всё жизненно!

P.S. Кому хочется посмотреть, то, плиз не считайте это за рекламу, вот ссылочка интересная: http://inet-newz.net.ru/publ/13-1-0-33
Старый 07.07.2008 в 15:09 Цитата выделенного #324
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Цитата:
Сообщение от t@sя
3. Население 436- ужасы. Агент по переписке населения обнаруживает странную аномалию-городок, в котором за последние 100 лет не менялось число жителей. Их было ровно 436-ни больше, ни меньше. Он собирается разобраться, в чём же дело и отправляется туда провести своё расследование. Но он даже не предполагает, насколько шокирующей и опасной окажется разгадка этой на первый взгляд невинной тайны... Концовка вообще пипец! В общем рекомендую посмотреть.
Посмотрел. Опять банальный сюжет "помешанности" всех и вся и ничего нового и интересного. Единственное, что заинтересовало - это роль одного из основных полицейских, которого играет Фред Дорст - солист Limp Bizkit.
Посмотрел "Суинни Тодд - Маньяк парикмахер". Вот это уже более интересный триллер-сказка (именно под сказку как-то все стилизовано), к тому же еще и в редком жанре - мюзикл. Ну, еще свое дело делает Джонни Депп и телка, у которой он живет (по-моему она снималась в "Бойцовском клубе"). Все мелодично, стильно, а местами и смешно. Смотрел на английском, не знаю есть ли в переводе, но лучше в оригинале смотреть (опять же зачет за артистизм Джонни Деппу).

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"
Старый 08.07.2008 в 23:29 Цитата выделенного #325
t@sя

Деньги: 563574$

Цитата:
Сообщение от spanish
Опять банальный сюжет "помешанности" всех и вся и ничего нового и интересного.
ну не знаю, я подобных фильмов не видела...может я конечно не те фильмы смотрю... :lol: но всё равно, банальности в сюжете я не заметила
Старый 08.07.2008 в 23:43 Цитата выделенного #326
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

кто нибудь смотрел фильм Явление???кстать пасмарел Особо Опасен долго смеялся когда "копейка" догнала скоростной поезд
Старый 19.07.2008 в 11:05 Цитата выделенного #327
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Цитата:
Сообщение от t@sя
ну не знаю, я подобных фильмов не видела...может я конечно не те фильмы смотрю... :lol: но всё равно, банальности в сюжете я не заметила
Да ладно, опять все как один помешаны, опять никакой связи с внешним миром (можно подумать что в Америке такие поселения сплошь и рядом), опять в конце happy end. Да, похожих фильмов днем с огнем не сыщешь...
Здесь были отзывы о фильме "Однажды в Вегасе", оставлю и я свой. Начну с замечания неправильного перевода (или это просто российская интерпретация) названия фильма, которое должно звучать как "Что происходит (случается (именно в настоящем времени) в Вегасе". Фильм не очень понравился, в основном, из-за актеров: перекрашенной Диаз, у которой при улыбке все лицо стягивается как овощ какой-то, и стандартного американского "покорителя сердец" Катчера, который, наверное, считает (причем наивно) себя лучшим комедийным актером. В фильме уйма таких же стандартных "шуток-янки", которые угадываются за 5 минут до их оглашения. Порадовали только друг и подруга главных героев, которые, по идее, должны быть более второстепенными, но, тем не менее, от главных героев не оставляющих камня на камне. Интересные замечания (просто пример, каких можно уйму привести):
"У меня нет денег, я - банкрот!"
"Ну так едь в Вегас!"
"Да! Я еду в Вегас!"
Я вот тоже, когда у меня нет денег люблю путешествовать, преимущественно в самые дорогие города и страны. И, естественно, я сразу невероятным образом получаю кучу денег и становлюсь центром внимания и основным в городе (Что? В фильме тоже так? Какое совпадение...)... И т.д. и т.п.
P.s. Писал по ходу фильма и понял, что ошибался. Фильм-то стоящий... Давно таких комедий-мелодрам не видел... Короче, фильм - прекрасный. Даже такие мелочи, как Эштон "проталкивается" в автобусе (двухэтажном, с туристами), когда они оба спешили на встречу с психологом, или когда он отдает кольцо бывшему парню Кемерон и узнает его истинную стоимость, или сцены в самом конце фильма (даже есть в самом-самом конце), или их третий друг (всмысле, Кетчера и его адвоката).
P.p.s. Вот ведь, как изменчив этот мир и все его составляющие...
Старый 19.07.2008 в 14:10 Цитата выделенного #328
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Хэнкок прикольный фильм, Явление седня посмотрел тоже ниче...
Старый 08.08.2008 в 21:06 Цитата выделенного #329
Maximilliano10

Деньги: 370$

Очень нужен фильм "Маска" с Джимом Керри, не подскажите где скачать, желательно с многоголосым переводом

Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь. © Greg House
Старый 08.08.2008 в 21:20 Цитата выделенного #330
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Maximilliano10, www.tfile.ru там навернякак есть, тока зарегся, и прогу для скачивания через торренты...Fash Get и UTorrent я знаю
Ответ