День в истории - 22 февраля

2006 год. Результативным ударом головой Самюэль Это`о приносит "Барселоне" волевую победу в гостях над английским "Челси" - 1:2. Забитый камерунцем мяч стал трехсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги Чемпионов.
Со дня этого события прошло 19 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто является агрессором?
Россия 11 16.42%
Грузия 56 83.58%
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.08.2008 в 00:26 Цитата выделенного #31
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Krayzie Barca, Ты вообще знаешь, почему они лезли в Ирак? Если да, реакция не понятна, если нет, лучше промолчи
Конфликт с Ираком основывается на нефти, а выгоду из конфликта с Россией вряд ли США получит как от Мирового Сообщества, так и от самой России
Offline   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008 в 00:35 Цитата выделенного #32
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Народ вы тока посмотрите какая идёт информационная борьба!!!
грузия запретила вещание Российских телеканалов. Они просто не ведают что делают, америкосы их бросят в самый не нужный момент и они поймут что они в дерьме, мне просто жаль мирных жителей грузии которые могут и я уверен пострадают если это не прекратится.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 09.08.2008 в 00:37 Цитата выделенного #33
#4 RootPeach

Цитата:
Сообщение от Anor
америкосы их бросят в самый не нужный момент и они поймут что они в дерьме, мне просто жаль мирных жителей грузии которые могут и я уверен пострадают если это не прекратится.

Это уже произошло, Анор, Буш против этой войны и поддержки не будет!
Жителей Грузии жалко, т.к. сами жители войны НЕ хотят, хочет только руководство страны.
Старый 09.08.2008 в 00:39 Цитата выделенного #34
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от #4 RootPeach
Krayzie Barca, Ты вообще знаешь, почему они лезли в Ирак? Если да, реакция не понятна, если нет, лучше промолчи
Конфликт с Ираком основывается на нефти, а выгоду из конфликта с Россией вряд ли США получит как от Мирового Сообщества, так и от самой России
Конфликт возник далеко не из-за нефти. Ущё при Клинтоне началось. Когда Хусейн пошёл войной на то ли Иорданию то ли Сирию. Почитай как-нибудь на досуге. Нефть играет второстепенную роль. Хуссейн вошёл с войсками в Сирию (Иорданию, точно не помню), веруя в то, что СССР их поддержит (кстати СССР всегда были близкими союзниками с Ираком). А Америка сказала: "Нас всё это за..ало"(шутка конечно). Они ну никак не могли стоять в стороне. Надо было влезть и утвердить свои позиции (кстати, холодная война тогда была). В общем они направили свой войска (война в Персидском заливе) и до недавних пор (пока не поймали Хуссейна) война шла. А Америка вообще по-сути тут была не причём. С Ираком должны были справляться Евросоюз. (кстати, почему СССР не поддержала эту войну на стороне Ирака, хотя это были их близкие союзники? Всё оружие Ирака было Советское, ибо мы им продавали его). (не забывайте - самое прибыльное в мире - 1: Война, 2 : Наркота, 3: Проституция)
Сорри, за оффтоп.
Старый 09.08.2008 в 00:39 Цитата выделенного #35
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Anor
Народ вы тока посмотрите какая идёт информационная борьба!!!
грузия запретила вещание Российских телеканалов.
Ну еще бы, там наверное Саакашливи с говном регулярно смешивают.
Старый 09.08.2008 в 00:43 Цитата выделенного #36
Anor
Bones

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Ну еще бы, там наверное Саакашливи с говном регулярно смешивают.
Канешно так как и с ихней стороны смешивают с говном нас
Не помню какой заподной газеты цитата" Российские танки вторглись в южную Осетию"
Старый 09.08.2008 в 00:45 Цитата выделенного #37
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Anor
Канешно так как и с ихней стороны смешивают с говном нас
Наверняка, только грузинские каналы в России никогда и не вещали, а то бы и их конечно запретили.
Старый 09.08.2008 в 00:46 Цитата выделенного #38
#4 RootPeach

Krayzie Barca, Ну наверно что-то изменилось после Клинтона со стороны правления страной. Буш вообще отдёргивает такие фразы, что жителям страны этой не позавидуешь:lol: . Дословно: "В детстве я мечтал стать космонавтом, но когда я узнал, что нужно много учиться, я стал президентом". Из материалов Задорнова, но и сам я эти слова находил не только с его слов.
Мне кажется, тут нет связи СССР и Америки с Ираком и нынешней ситуацией США и Ирака.
Практика "Давайте помогите нам, союзники, в войне!!!" давно уже не в моде, т.к. без особых резонов нападения это не актуально, поддержка редко идёт. ИМХО
Старый 09.08.2008 в 00:49 Цитата выделенного #39
Anor
Bones

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Наверняка, только грузинские каналы в России никогда и не вещали, а то бы и их конечно запретили.
Да причём здесь ихнее вещание на Россию? они вещают на Европу и там создают негатив против России.:mat:
Старый 09.08.2008 в 00:52 Цитата выделенного #40
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от #4 RootPeach
Krayzie Barca, Ну наверно что-то изменилось после Клинтона со стороны правления страной. Буш вообще отдёргивает такие фразы, что жителям страны этой не позавидуешь:lol: . Дословно: "В детстве я мечтал стать космонавтом, но когда я узнал, что нужно много учиться, я стал президентом". Из материалов Задорнова, но и сам я эти слова находил не только с его слов.
Мне кажется, тут нет связи СССР и Америки с Ираком и нынешней ситуацией США и Ирака.
Практика "Давайте помогите нам, союзники, в войне!!!" давно уже не в моде, т.к. без особых резоннов нападения это не актуально ИМХО
Ты никак не поймёшь, что Америка всё ближе и ближе подбирается к России. Устанавливает свой противоракетки на тер. Латвии и т.д. Уже Украину прихапала со своим НАТО. Почему так сейчас не просто с Украиной. Послушай как-нибудь Соловьёва (на НТВ ведёт), вот этот мужик во истину умён. Поймёшь много чего. Он политик грамотный (вернее корреспондент). Грузия уже давно под крыло Америки хочет встать.
Да кстати, если ты опираешься на слова Задорнова, что Буш, мол, тупой, то извини, это полная чушь. Он превзошёл своего отца (Буша старшего). И потом, руководство страной (тем более такой державой) никак не доверят какому-то имбецилу. Он очень умён, хотя и выглядит глупо (я читал много литеретуры про него, и как он поднялся до поста президента, рассказывать не буду, очень долго).

Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 09.08.2008 в 00:58.
Ответ