День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Фан-клубы
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.12.2009 в 12:17 Цитата выделенного #51
Yorick

Деньги: 1000$

BarceL
Чем же тебя не устраивает, что костяк нашего Фан-клуба, стебется друг над другом?))))
Чего мы на матчах должны сидеть с постными рожами?))))

насчет пидоров, ну а как нам относится к людям нетрадиционной сексуальной ориентации, болеющих за мандрил?

gaskar
Спасибо. хоть кто-то увидел что мы хотим донести.

Catala
Про переоцениваю нашу известность - только один вопрос - а сколько человек знает про вас? и сколько человек вам званит во например перед ЭК?...
просто не зная все минские реалии не нужно брать на себя роль эксперта.

И кстати, там кто-то упоминал,что в Минске нет мест для просмотра матчей:
1) в настоящее время мы остановили свой выбор на Баре, где нам пошли на встречу и где мы можем сесть давольно большой компанией, как нас приходит на матчи.
2) как 3 года назад так и сейчас в Минске есть порядка полудесятка небольших заведений в которых возможен просмотр.
Но тут есть пара НО: 1.большой компанией там редко можно будет сесть (особенно в вечернее время по субботам и воскресеньям) 2. Каждый раз появляется необходимость лично приезжать за день до матча и договариваться о просмотре. 3. окржающие люди в барах иногда не готовы к тому, что рядом с ними будут смотреть футбол.
В первые годы Нашего фан-клуба ой как много приходилось бегать по барам, договариваясь с администраторами и прочим персоналом.

Поэтому мы предлагаем людям присоедмниться к нам, если нет, то поможем (лично я помогу) хоть советом новому фан-клубу.
Главное - быть ВМЕСТЕ! а не смотреть кто и на каком сайте сидит и перестать этот тупой срач и нескончаемые вбросы говна на вентилятор.

Ребята, не нужно касаться наших с Крю человеческих качеств, будете в Минске - составите свое мнение после личного общения, а не созерцания букафф на экране монитора.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009 в 13:10 Цитата выделенного #52
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Yorick
Чем же тебя не устраивает, что костяк нашего Фан-клуба, стебется друг над другом?))))
Речь идёт о том, что какие-то деды имеют полное право делать то что им в голову взбредёт.

Цитата:
Сообщение от Yorick
Чего мы на матчах должны сидеть с постными рожами?))))
Смотря что там у вас за юмор.
И кстати по сколько вам там всем лет? И существуют определенные правила?
Старый 13.12.2009 в 13:38 Цитата выделенного #53
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Yorick
а сколько человек знает про вас? и сколько человек вам званит во например перед ЭК?...
Сколько знают не знаю, звонят наверняка ноль. Я и не говорю мол странно, что кто-то пишет "почему в Минске нет фан-клуба". Разумеется ваш фан-клуб в много-много раз известней несуществующего нашего(основанного на нашем сайте), но тем не менее как можно утверждать, что о вас все знают и стебет, если все-таки незнающий чудак находится?

Цитата:
Сообщение от Yorick
просто не зная все минские реалии не нужно брать на себя роль эксперта.
Тут не надо быть экспертом, впрочем я и не брал на себя его роль. Достаточно элементарной математики и факта того, что в любой фан-клуб без исключений периодически приходят новые люди, которые о нем только узнали.

Цитата:
Сообщение от Yorick
И кстати, там кто-то упоминал,что в Минске нет мест для просмотра матчей:
Я сказал сильно сомневаюсь, что в Минске есть два бара, куда компании по 10+ человек могут ходить смотреть каталонское дерби. В Минске я был года три назад. Самолет прилетел в аэропорт(какой не знаю, где-то минут 40 вроде езды от города) около 11 вечера. На втором этаже свет был выключен и пассажиров вели сквозь тьму работники аэропорта. Первый этаж к счастью был освещен, я купил медицинскую страховку за 30 баксов и как потом оказалось получил сдачей фальшивую двадцатку. Вся дорога от аэропорта до вокзала была погружена во мрак и только вокзал(кстати красивый) оказался освещен, при чем полностью. Все это не наводит на мысли, что в другой части Минска можно найти 2 бара, где относительно большие компании могут ночью посмотреть испанский футбол.
Старый 13.12.2009 в 14:07 Цитата выделенного #54
Yorick

BarceL,
возраст от 16-17 до 30, иногда и больше, и все друг друга понимают. И никто ни на кого не обижается.
Так что насчет юмора либо у всех праблы, либо их просто нет.
Стебаться ведь тоже можно по разному.

Catala,
Прочитал твое последнее сообщение - на глазах выступили слезы умиления. Честно. Особенно пор мрак, который наступал отовсюду.
Если честно, я примерно прикинул в какой аэропорт ты прилетел, и наверняка тебя должны были везти по центральной улице - Проспекту Францыска Скарыны. Но вот ведь в чем интерес - он освящен полностью, притом давольно ярко.

Но эт так, лирическое отступление. Про второй бар на 10+ человек - поверь эти места есть, но вот один вопрос - А зачем он?
Поверь если человек болеет за ФКБ, мне обсалютно будет пофигу где он обитает, главное что он будет просто сидеть рядом в баре.

Не понимаю для чего вы так стремитесь и подчеркиваете этотраскол который есть между БМ и Б?
Я никого не презываю чтобы в наши ряды вступали, люди к нам приходят и просто так и всех мы принимаем нормально. Я просто высказываю идею что если тут есть люди, которые желают посмотреть трансляцию в минске, то сделать это можно вместе с нами. Если же они хотят смотреть отдельно от нас - я даже подскажу места, где это можно будет сделать. Вот и все.
Старый 13.12.2009 в 14:19 Цитата выделенного #55
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Развели вы тут :mat:.

Catala, на основе нашего сайта в Минске скорее всего никогда не появится фан-клуб, это вполне очевидно. И нет никакого смысла пытаться его организовать, учитывая какие и сколько сообщения об этом появились в начале этой темы, с тех пор как мы повесили на главную баннер.

Если бы я надумал когда-нибудь все-таки посмотреть Барсу в баре с компанией, я бы пошел к БГФБ. Правда сие не скоро случится, если случится вообще. Думаю что и другие лучше сходят к уже организованной компании, чем будут пытаться организовать свою.

Поэтому хватит устраивать полемику на пустом месте.

Yorick, K-r, постарайтесь вести себя у нас чуть-чуть более уважительно к пользователям этого сайта и все будет замечательно.

upd: и очень бы хотелось чтобы этим сообщением все споры закончились.

Старый 13.12.2009 в 14:19 Цитата выделенного #56
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Я понятия не имею, по какой улице меня везли. Но что она(хотя скорее они) не были освещены абсолютно точно, потому что впечатлило.

Раскол никто не подчеркивает, наоборот, если в отдельных местах фанаты будет объединяться и поддерживать дружеские отношения я буду только рад. Заметь, на первое сообщение K-r'a ему ответили, чтобы он выложил ссылку на БМ и тем самым упростил людям путь к объединению. Нормальные посты, без "сидите на жопе", "над вами стебемся" и т.п.(даже если в вашей компании они норма и не призваны никого обидеть) только приветствуются.
Старый 13.12.2009 в 15:36 Цитата выделенного #57
K-r

Catala, тебе мешок на голову не надевали? :-))) Беларусь, конечно, почти что Северная Корея :lol:
Ладно, не о том... Меня немножечка совсем чуть-чуть вот так вот децл-децл начинает все умилять...
Что значит деды стебутся друг над другом? Сколько всем лет? А друга взять можно? А полотенце и купальную шапочку брать?... Как дети, честное слово, куча какой-то подозрительности, еще хрен знает чего. Мы что, уговаривать будем? Нравится смотреть дома, пожалуйста, нравится в кампании - пожалуйста. БГФБ - это не только футбол... мы как бы и друзья и приятели и товарищи. И новые люди абсолютно разных возрастов просто приходили и приходят на футбол. А тут начинается бадяга какая-то :-) Ребята, без обид, но такой школотой попахивает...
Старый 13.12.2009 в 20:38 Цитата выделенного #58
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Ребят, действительно заканчивайте. На пустом месте развели фигню, и цепляетесь за каждое слово

P.S. Фраза "сидя на жопе в интернете" тоже не порадовала, хотя это действительно так и есть. Просто грубовато звучит, не более
Старый 13.12.2009 в 23:57 Цитата выделенного #59
vodka1

Деньги: 16620$

Как болельщик-минчанин напишу пару строк.
Я что-то плохо уловил смысл из-за чего весь сыр бор. Я так понял господин Йорик и К-р приглашают пользователей минчан барса.ру организовать в фанклуб или объединится с вами? Потом пошла игра слов цепляние и непонятно что. Откуда такая неприязнь между барсаманами и б.?
Теперь по-поводу фан-клуба в Минске. если создать его от барса.ру. если я правильно понимаю из Минска на сайте может человек 10 (хотя может и ошибаюсь) и самим организовать будет непросто, всмысле нужны активные люди которые этим займутся.
Втрой вариант вступить в ваши ряды или как там правильно сказать. И начать с просмотра матча. Идея нормальная, я к примеру смогу собираться 1-2 раза в месяц. После сессии в конце января схожу в бар. Тем более в Челси частенько бываю смотрю игры сборной России.
И по-поводу "сидя на жопе в интернете". Я понимаю что реальную атмосферу вряд ли что заменит, но на этом форуме много отличных людей и атмосфера просмотра матча "сидя на жопе " нормальная.

Последний раз редактировалось vodka1, 14.12.2009 в 00:18.
Старый 14.12.2009 в 01:54 Цитата выделенного #60
Yorick

vodka1
Заходь....

а вот у мя походу приближается последняя "тьфу-тьфу" в жизни сессия...
Ответ