День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.01.2010 в 11:19 Цитата выделенного #131
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Да не было пенальти там нихера. От Чигринского тупо убежали, при чем не на самой большой скорости... мне кажется даже в Италии такое не поставили бы.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Offline   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010 в 14:58 Цитата выделенного #132
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Cule
От Чигринского тупо убежали
Странно, то есть из-за, того что от Чигринского тупо убежали, пенальти не было? Я не совсем понял мысль. Мне казалось, если защитник не успевает за форвардом и тянет его за футболку, иначе как фол такой эпизод не рассматривается.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
А 40 милионный Анри чем лучше?
В том сообщении, которое ты процитировал, я намекал в том числе и на Анри, он не мог разыграться более полугода, так и не смог до сих пор.
Но тут же обратная мысль: ты серьезно считаешь, что пользы от одного из лучших бомбардиров Барсы прошлых сезонов не больше, чем от Чигры?
Цитата:
Сообщение от Lantainu
играет в Барселоне и старается
Предложение играть в Барсе для него сравни большому кушу, если бы он еще и не старался...
Старый 08.01.2010 в 15:14 Цитата выделенного #133
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Меня походу так никто и не понял. Чигринский конечно пока играет отвратительно. Но это не значит, что не может лучше. Вот вы на скорость пеняете. Если отталкиваться от мысли, что трансфер Чигратилло в Барсу не был вызван необходимостью передать кучу бабла Шахтеру за просто так, а действительно заинтересованностью Барсы в Дмитрии, то надо понимать, что перед покупкой любого игрока Барса изучает с ног до головы под микроскопом. И раз решили его купить, значит где-то обязательно видели, что он может бегать быстрее. Он сейчас элементарно не в форме, как мне кажется, потому и кажется медлительным. То же самое с пасом. У него были проблески и в Барсе, когда он выдавал шикарные длинные передачи а-ля Маркес. Значит может, а то что не всегда получается не означает что так будет всегда. Это и называется потенциал. Все же остальное, что вы пишете, к примеру, о глупости, так это вполне поправимо. Притрется получше к партнерам и когда-нибудь поймет, что от него надо. Он же не даун.

Зато, фактически, мы получили фактурного защитника, сильного, высокого, молодого, в общем по физическим данным весьма одаренного для его позиции. К тому же и первого украинца в Барсе, а наш любимый БЧК, кажется, поставил себе цель, чтобы в нем поиграли игроки из всех стран мира. В целях, так сказать, популяризации.

Ну и о провальных трансферах. Я не знаю кем надо быть, чтобы всерьез полагать, что Касерес, Глеб или Чигринский покупались в основной состав. Касерес и Чигра - на перспективу, Глеб для глубины состава, эдакая затычка дыр. И что бы не писали, ну не был Шурег настолько ужасен играл просто средненько, чему я в свое время находил едва ли не тысячу различных причин. Так с чего это вдруг провалы? Провалом было бы, если бы Алвеш не заиграл, будучи купленным за таки деньги. А так вполне нормальные трансферы. Не выдающиеся, но и не явные провалы. Тот же Энрике, на которого многие пеняют, в Расинге пока выходит в основе.

Старый 08.01.2010 в 15:33 Цитата выделенного #134
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Странно, то есть из-за, того что от Чигринского тупо убежали, пенальти не было? Я не совсем понял мысль. Мне казалось, если защитник не успевает за форвардом и тянет его за футболку, иначе как фол такой эпизод не рассматривается.
Пенальти не было в принципе. Во-первых потому, что в Кубке в ворота хозяев такое не ставится! Во-вторых, фол если и был, как таковой, то был до штрафной. И потом пересмотрев со всех ракурсов я так и не заметил чтобы защитник сыграл, ударил, наступил или как-то еще касался ноги игрока Севы.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Провалом было бы, если бы Алвеш не заиграл, будучи купленным за таки деньги.
Т.е. разница в 5 млн. - это разница между лучшим латералем мира и посредственным защитником, с туманными перспективами, и мягко говоря не завидным положением в команде?!
Старый 08.01.2010 в 15:37 Цитата выделенного #135
alx

Деньги: 1000$

Что-то мне не очень верится, что Чигра скоро заиграет. Я сомневаюсь, что это вообще произойдет. Дело разве в скорости? Если защитник приходит в топ-команду, он должен понимать ответственность, которую несет на своей позиции. Я не верю в тех, кто должен осваиваться больше месяца - это максимальный срок. Он может не понимать установки тренера по причине незнания языка, но делать ошибки, за которые в ДЮСШ наказывают, не должен ни при каких условиях. Чигра, между прочим, уже обладатель кубка УЕФА и списывать на его неопытность нет никаких предпосылок.
Старый 08.01.2010 в 15:39 Цитата выделенного #136
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Cule
Т.е. разница в 5 млн. - это разница между лучшим латералем мира и посредственным защитником, с туманными перспективами, и мягко говоря не завидным положением в команде?!
Если через год-полтора он не заиграет, безусловно трансфер провальный. Я лишь намекаю, что судить ещё рано.
Цитата:
Сообщение от alx
Я не верю в тех, кто должен осваиваться больше месяца - это максимальный срок.
Даниэл Карвальо в ЦСКА первый год провел на лавке. А после этого провел просто сверхблестящий сезон. И таких примеров в футболе более чем достаточно. Очень часто футболисты осваиваются на протяжении года.
Старый 08.01.2010 в 15:42 Цитата выделенного #137
Nikolay19

Деньги: 17650$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Если через год-полтора он не заиграет, безусловно трансфер провальный. Я лишь намекаю, что судить ещё рано.
Я не думаю что Пеп даст ему эти год- полтора, у него все те кто не заиграл за один сезон, сейчас мотают свои сроки в арендах . Тот же Касерес, Энрике, Глеб
Старый 08.01.2010 в 15:45 Цитата выделенного #138
alx

Цитата:
Сообщение от Foxara
Очень часто футболисты осваиваются на протяжении года.
Карвальо сидел на лавке, а не играл первый сезон провально.
Старый 08.01.2010 в 15:45 Цитата выделенного #139
Pitbul

Цитата:
Сообщение от Cule
С бонусами за Алвеша отдали около 35 миллионов.Но это сути дела не меняет.25 лямов - не цена Дмитрия.
Старый 08.01.2010 в 15:55 Цитата выделенного #140
Madison

Цитата:
Сообщение от Cule
Пенальти не было в принципе. Во-первых потому, что в Кубке в ворота хозяев такое не ставится! Во-вторых, фол если и был, как таковой, то был до штрафной. И потом пересмотрев со всех ракурсов я так и не заметил чтобы защитник сыграл, ударил, наступил или как-то еще касался ноги игрока Севы.
Пенальти - нарушение в штрафной, так? Нарушение было, и это тоже факт. А все остальное на усмотрение судьи.
Ответ