День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Фан-клубы
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2010 в 14:44 Цитата выделенного #81
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от EmAndr
Что в этом такого? Если он действительно фанатеет за Барселону, то почему у него другие команды не могут так называться? Это нормально.
У тебя это нормально, а у меня это называется неоперабельный шизофренический долбоебизм. Каждый оценивает в меру своей распущенности.

Цитата:
Сообщение от EmAndr
Ну конешно если тут есть антифашисты, то с ним хорошего разговора у вас не получится.
А тебя окружают люди, поддерживающие фашизм(не антифашисты, если правильно применять термин)?

Цитата:
Сообщение от EmAndr
Ситуация мне понятна - ты чего-то не хочешь, что бы в Минске все фанаты Барселоны болели вместе. Опрос можно было спросить и нормально.
У тебя странное понятие ситуацию, прямо противоположное. Если бы я не хотел тут бы не было ни одного поста вышеуказанных товарищей. Опрос явился ответным стебом.

Цитата:
Сообщение от EmAndr
Ты просто описал так Минск, как будто там все такие и везде так. А ведь это бред.
Это просто ты как обычно видишь что хочешь увидеть, а не что есть. Я не описывал Минск и не имею возможности этого делать, так как был там проездом пару лет назад. Я просто сказал, что со мной происходило в определенную ночь пару лет назад и нужно обладать неограниченной фантазией, чтобы делать подобные выводы.
Старый 21.01.2010 в 22:24 Цитата выделенного #82
EmAndr

Деньги: 205250$

Цитата:
Сообщение от Catala
У тебя это нормально, а у меня это называется неоперабельный шизофренический долбоебизм. Каждый оценивает в меру своей распущенности.
Я считаю, как и большинство болельщиков Барселоны, что Реал Мадрид - гавно! Да и остальные Испанские команды тоже. Ой, мы тоже наверно этот бред который ты написал.

Цитата:
Сообщение от Catala
А тебя окружают люди, поддерживающие фашизм(не антифашисты, если правильно применять термин)?
Да, на фанатском секторе Минского Динамо. Сам я не фашист, но против них ничего не имею. Я их политику понимаю.

Цитата:
Сообщение от Catala
У тебя странное понятие ситуацию, прямо противоположное. Если бы я не хотел тут бы не было ни одного поста вышеуказанных товарищей. Опрос явился ответным стебом.
Нашёл как и где стебаться

Offline   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010 в 22:32 Цитата выделенного #83
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от EmAndr
Реал Мадрид - гавно! Да и остальные Испанские команды тоже.

Идиотизм, честное слово.
Старый 21.01.2010 в 22:33 Цитата выделенного #84
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от EmAndr
Я считаю, как и большинство болельщиков Барселоны, что Реал Мадрид - гавно! Да и остальные Испанские команды тоже.
Аргументируй такую поразительно интеллектуальную точку зрения, будь любезен...
Цитата:
Сообщение от EmAndr
Я их политику понимаю.
Молодец. Скажи это ветеранам на очередном параде 9-го мая.
Цитата:
Сообщение от EmAndr
Нашёл как и где стебаться
Нашел. Имеет полное право. Хотя мне тоже не кажется данный стеб особо уместным, на мой взгляд стоило попытаться проявить больше терпения к двум представителям БГФБ, отписавшимся тут первыми.

Старый 21.01.2010 в 22:56 Цитата выделенного #85
EmAndr

Цитата:
Сообщение от Foxara
Аргументируй такую поразительно интеллектуальную точку зрения, будь любезен...
Если болеешь за Барселону, то соотвественно ненавидешь, по крайне мере время во время матча, другую команду. Поэтому и считаю их гавном, как уверен и многие болельщики на стадионе.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Молодец. Скажи это ветеранам на очередном параде 9-го мая.
Причём здесь это? Фашисты хотят сохранить свою нацию (у нас всмысле Славян), в своей стране. А если у тебя фашизм ассоцируется только с Гитлером, то почитай какую нибудь литературу на эту тему.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Нашел. Имеет полное право. Хотя мне тоже не кажется данный стеб особо уместным, на мой взгляд стоило попытаться проявить больше терпения к двум представителям БГФБ, отписавшимся тут первыми.
Когда человек зайдёт первый раз в эту тему, он о всех минских фанатах Барселоны ничего хорошего не подумает, поглядев на опрос.
Старый 21.01.2010 в 22:58 Цитата выделенного #86
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от EmAndr
Я считаю, как и большинство болельщиков Барселоны, что Реал Мадрид - гавно!
ну, не знаю как большинство, лично для меня боление за Барсу это не обсирание остальных 19-ти команд ЛаЛиги во главе с Мадридским Реалом....
Цитата:
Сообщение от EmAndr
Я их политику понимаю.
политику чего? политику предательства?
Старый 21.01.2010 в 23:13 Цитата выделенного #87
EmAndr

Ещё, чтоб действительно ненавидеть другие команды в Испании, послушайте, что болельщики испанских команд постоянно кричат на своём стадионе в матче с Барселоной (Я про Puta Barca, Puta Barca и похожее) Хотя вам конечно может на это и пофиг, но болельщикам приехавшим из Барселоны относиться после этого без ненависти к тем командам не будут. А это происходит практически на каждом выездном матче Барселоны. Есть исключения вроде Тенерифе и Атлетико Мадрид (вроде с ними фанаты Барсы дружат), а вот остальные практически все так кричат.
Старый 21.01.2010 в 23:22 Цитата выделенного #88
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

EmAndr,
да, на стадионе я тоже могу поорать типа "Не болей за коней" или "лохомотив" или "Спартачи муд@чи", "нальчик-анальчик", и что теперь? это обычная практика. а насчет puta что тут такого? Реал и Барса люто ненавидят друг друга, но чтоб ненавидеть все команды... Есть боление ради боления, а есть боление ради ненависти. Так вот фразы типа "я ненавижу реал Мадрид и стал болелой Барсы" или наоборот, "я вот стал болелой Барсы и люто возненавидел Реал, я истинный куле" это все бред. Боление не означает ненависть, а по поводу стадиона это все эмоции. 1,5 часа ненависти, а так в принципе, в ЧР нет команды, которую я ненавижу.
А в испании я симпотизирую еще Мальорке и Севилье и мне всегда нравился Депор...
Старый 21.01.2010 в 23:40 Цитата выделенного #89
EmAndr

ДжаZ-man, пока сам не побываешь на стадионе и не почувствуешь эту ненависть друг к другу, ты ничего не поймешь.
Старый 21.01.2010 в 23:42 Цитата выделенного #90
gaskar

Деньги: 5199$

Оффтопик Блин как я рад что на форуме есть учитель жизни, который научит тебя как болеть, кого ненавидеть, и что такое патриотизм!

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Сказали спасибо (8):
Foxara (22.01.2010), Krayzie Barça (22.01.2010), losttt (21.01.2010), Mix (22.01.2010), Optimus (21.01.2010), Starsdeath (23.01.2010), Yдав (22.01.2010), ДжаZ-man (21.01.2010)
Ответ