День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2010 в 23:46 Цитата выделенного #391
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Парни а что для вас стало откровением что чинвничьи задницы и более менее мусорские чины снимают номера после ДТП? Для меня это уже не в новинку, это уже как привычка.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Offline   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010 в 00:35 Цитата выделенного #392
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от Anor
Парни а что для вас стало откровением что чинвничьи задницы и более менее мусорские чины снимают номера после ДТП? Для меня это уже не в новинку, это уже как привычка.
Да нет, просто тут кто-то говорил о правосудии и справедливости.
Старый 06.03.2010 в 01:15 Цитата выделенного #393
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Даниэль
ENRIQUE, Каковы на твой взгляд причины скручивания номеров с машины Толика Баркова сразу после ДТП? Может я просто на последних 2-х страницах не заметил.
Понимаешь, я не хочу их оправдывать. То что исчезли номера и особенно видеозаписи с камер наблюдения свидетельствует о том что дело пытались занять, но это уже не получилось, так что теперь не нужно особо усердствовать по этому поводу. То что менты встают на сторону тех у кого больше бабла не новость, но глупо делать крайних. Вот мент Иванов брал взятки. Да брал, но ведь все берут. Это не значит что это нормально и именно Иванова нужно судить, но главное поменять систему. А мы как всегда найдем крайних, выпустим весь народных гнев на них, а остальные будут продолжать делать тоже самое.
А то что ты называешь человека, который тебе в деды годится Толиком свидетельствует во-первых о силе слова Нойза МС, во-вторых о не слишком хорошем воспитании.
Старый 06.03.2010 в 01:35 Цитата выделенного #394
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
А мы как всегда найдем крайних, выпустим весь народных гнев на них, а остальные будут продолжать делать тоже самое.

Прежде всего народный гнев вызван ситуацией, в которой крайними опять делают "простых смертных". Даже ты наверняка не будешь отрицать тот факт, что люди сверху позволяют себе слишком много. И с этим надо бороться. Молчать об этом нельзя. Как раз для того, чтобы "остальным" перехотелось "продолжать делать тоже самое". Чтобы это всё не спускалось на тормозах. Да и самые верха, хотелось бы верить, рано или поздно просто не смогут игнорировать "народный гнев". И здесь люди делятся на тех, кто пытается обратить внимание на происходящее и тех, кто ждёт и верит официальным расследованиям. Естественно главным средством является интернет, как менее всего контролируемый властями источник распространения информации.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
А то что ты называешь человека, который тебе в деды годится Толиком свидетельствует во-первых о силе слова Нойза МС, во-вторых о не слишком хорошем воспитании.

В первую очередь это свидетельствует о моём мнении по поводу этой ситуации.
Старый 06.03.2010 в 12:21 Цитата выделенного #395
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
«Я видел все своими глазами. Я, конечно, очень сочувствую родственникам, но объективности ради нужно сказать, что люди, которые были в “Мерседесе”, никаких правил не нарушили», - сказал в эфире РСН Андрей, очевидец ДТП, ехавший перед «Ситроеном».

«Я ехал по Ленинскому проспекту около 8 утра, сзади меня быстро нагоняла машинка – этот “Ситроен” маленький. Потом я отвлекся и начал смотреть вперед. Через 2-3 секунды я увидел в зеркало заднего вида, что “Ситроен” хочет перестроиться в правый ряд, таким образом, перестраивался он мне практически в левое заднее крыло. Я немного перестроился правее, то есть ушел от столкновения. В следующий момент этот “Ситроен” начал поворачивать наоборот налево. Я решил, что, наверное, он передумал и хочет меня обогнать», - сказал очевидец. «Я видел, как его (“Ситроен” – РСН) мотало сзади, я слегка сбросил газ, притормозил, увидел, как “Ситроен” меня догоняет и, практически поравнявшись, он влетел во встречный поток именно между двумя машинами и врезался в этот “Мерседес”, который никуда, ни на какую встречку не выезжал, и двигался в сторону центра со скоростью километров 5-10 в час. Между машинами было расстояние где-то 5-6 метров», - добавил он. «То есть машина полностью потеряла управление», - заключил очевидец.
http://www.rusnovosti.ru/guests/visitor/78510/78511/

5-10 км в час - ай да лихач! Ребята, я больше не буду участвовать в обсуждении этой темы, скажу напоследок в качестве совета не делайте поспешных выводов, старайтесь быть объективными в независимости от личного отношения, это очень важно.
Старый 06.03.2010 в 12:57 Цитата выделенного #396
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

ENRIQUE, "готовь друшлаг, чтобы одежду не намочила лапша, повисшая на ушах." - Нойз.

Доверчивый, как глупый пёс.
Старый 06.03.2010 в 13:50 Цитата выделенного #397
gaskar

Деньги: 5199$

Мне кажется Энрике все таки прав, тут не все так однозначно. Вчера поссорился с отцом, ну во первых я не знал что у вас есть специальные полосы для правительственных машин, и если смотреть на фотку, то видно что столкновение произошло именно там. Мой отец водитель и говорит первое на что нужно обратить внимание когда хочешь узнать место столкновения смотри на осколки( и ведь там видны красные обьекты и видно что столкновение было там). Вот фотка
фото:

Так что тут понятно, всех кто будет говорить что виноват ситроен, будут винить что они подкуплены, просто люди устали от этого беспредела, но если виновата была девушка...

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 06.03.2010 в 14:31 Цитата выделенного #398
_Lernik_

Деньги: 561458$

То что авария произошла на разделительной полосе это факт. И тут возникают вопросы - почему они выехали на полосу по которой запрещено ездить "обычным смертным"??? ИМЕННО ВЫЕХАЛИ, т.к. только при этом случае кто-то из них мог не видеть (поздно увидеть) другого. Вряд ли они шли на таран. Мне пока что не понятно, почему девушка выехала или что вынудило ее выехать. А то что мерс там оказался, ну это сплошь и рядом. Я каждый день еду на работу по можайке и кутузовском - стою как и все в пробке, а мимо нас пролетают "народные убл**ки" и не всегда со спец сигналами или сопровождением.
Старый 06.03.2010 в 17:18 Цитата выделенного #399
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от gaskar
ну во первых я не знал что у вас есть специальные полосы для правительственных машин
Это не полоса для правительстенных машин - это обычная разделительная полоса.
Кстати хорошая фотка, действительно вызывающая сомнения по поводу невиновности Ситроена. Я не уверен можно ли доверять новостям про очевидцев, но фотографиям доверять можно хоть как-то: а здесь чётко видно, что обе машины оказались на разделительной полосе, то есть виноваты оба. Поэтому соглашусь: ситуация неоднозначная, Ваня, который Нойз, возможно погорячился.
Старый 07.03.2010 в 17:29 Цитата выделенного #400
gaskar

Деньги: 5199$

Ответ