День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Ваш кандидат?
Сандро Россель 76 69.09%
Жауме Феррер 18 16.36%
Марк Ингла 13 11.82%
Жауме Гиша 0 0%
Агусти Бенедито 1 0.91%
Алексис Плаза 1 0.91%
Сантьяго Сальват 1 0.91%
Голосовавшие: 110. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.07.2010 в 01:17 Цитата выделенного #251
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
С этим почти согласна, Пеп согласился скорее всего, осознавая свою ошибку. Если бы речь шла о необходимом игроке, Пеп бы просто ушел. Однако, я не исключаю, что затяжка с контрактом Пепа и его согласие только на один год связаны в том числе и с позицией : "Становления на место". Гении - они такие.
Туу, необходимого игрока Росель бы и вряд ли предложил, учитывая наш кадровый дефицит. А с этим украинцем, как мигающий желтый - проскочишь или нет. Просто было декларировано - клуб начинает экономить и по возможности зарабатывать. 15 млн за Чигру это очень хорошо. Только дурак мог заплатить за него такие деньги, благо быстро нашелся.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Та ты за них не переживай, на доширак никто не перейдет Ежели кому на Кайен не хватит, тому в кредит дадут за так, без процентов...
Да я вообще не парюсь, благо ты заинтересовалась как делить собираются. Я и предположил...
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Моур вон тоже уже обнародовал условия своего договора с "Реалом". А условия просты - договор расторгается по первому слову Моура. Прикольно, да? Пока Фло его мягонько со смазочкой натягивает - никого из желаемых игроков Жозеу пока не получил, и вроде даже не светит...
Мне, если честно, до одного места, кто там в Мадриде кого натягивать собирается. Просто ты, как всегда, со свойственной тебе прямотой начинаешь сравнить не совсем сопоставимые ситуации и вещи.
Старый 20.07.2010 в 01:17 Цитата выделенного #252
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Гораздо дешевле один раз заплатить 5 миллионов, чем десять раз по 500 000. Банковские проценты.
Где ты вообще читала чтобы платили за год? Везде где говорят о проблемах, указывают что не заплатили за такой-то месяц..
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Откуда ты это взял?
Что именно, что Чигру продали не без согласия Пепа?

Цитата:
Сообщение от barcamania.ru
Тем не менее, срок платить заработную плату всем игрокам и работникам клубам за месяц наступает именно сегодня.
Это из блога, но я точно помню что где-то прочитал интервью Роселя, где он говорит что не платили деньги за последний месяц.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010 в 01:24 Цитата выделенного #253
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

gaskar,
Цитата:
Сообщение от gaskar
Где ты вообще читала чтобы платили за год? Везде где говорят о проблемах, указывают что не заплатили за такой-то месяц..
А где ты читал, про оплату футболистам помесячно? Господь с тобой, открой мне глаза, возможно я чего-то не знала. Вообще, всегда звучит: "Выплата футболистам зарплаты вместе с бонусами", и речь идет об одноразовой выплате в конце расчетного года. Они получают - миллионы!!! И живут на процентны, на гонорары от рекламы и продажи футболок, наверное даже игроков "Барсы Б" не сильно беспокоит, как часто им платят зарплату, потому что в Барселоне прожиточным минимумом считается 800 евро, а меньше 200 тысяч в год из них не получает никто.

Знаешь, если бы з/п им платили как простым смертным, раз в месяц, люди, не получающие ее годами, уже бы умерли, а не счастливо улыбались, позируя на фоне герба "Барселоны". Честно тебе говорю.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Что именно, что Чигру продали не без согласия Пепа?
Что была необходимость продать игрока ради выплаты зарплаты, и Пепу предложили выбор.

Старый 20.07.2010 в 01:30 Цитата выделенного #254
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Насколько я знаю платят помесячно, наверняка не раз в год. Продаже Чигринского по-моему можно только радоваться, как и тому, что у Пепа появилась сдерживающая сила. Единственные две задачи, который он перед собой видел год назад и категорически требовал их выполнения - буквально любой ценой избавиться от Сэма и купить Чигринского. Тут явно не помешает еще одна голова. И хватит наезжать на Лапорту, все проблемы из-за кризиса МедиаПро, в котором он не виноват.

Последний раз редактировалось Catala, 20.07.2010 в 01:38.
Старый 20.07.2010 в 01:35 Цитата выделенного #255
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Catala
Насколько я знаю платят помесячно, наверняка не раз в год.
Откуда ты это знаешь. Я никогда не слышала ничего подобного. Я не спорю, я просто жажду просвещения.
Цитата:
Сообщение от Catala
Продаже Чигринского по-моему можно только радоваться
Радуюсь...
Цитата:
Сообщение от Catala
у Пепа появилась сдерживающая сила.
Радуюсь только если сам Пеп радуется.
Старый 20.07.2010 в 01:35 Цитата выделенного #256
gaskar

Деньги: 5199$

tuuliky,
Цитата:
«Валенсия» взяла в кредит 67 миллионов долларов, чтобы выплатить долги по зарплате игрокам
«Валенсия» взяла кредит в 67 миллионов долларов, чтобы выплатить долги по зарплате футболистов. Кредитором выступила местная бизнес-группа Fomento Urbano de Castellon.
«В прошлом июне мы не думали, что такое случится и что есть способы избежать таких проблем. Но ни одного другого выхода из ситуации так и не обнаружилось», – цитирует президента «летучих мышей» Висенте Сориано AP.
Управляющий директор клуба Хавьер Гомес сегодня встретился с командой, чтобы рассказать о заключенной сделке. Игроки и сотрудники «Валенсии» не получали зарплату с февраля, а дефицит в бюджете клуба перед началом сезона составлял 99,2 миллиона долларов.
Вроде февраль не начало года...
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Что была необходимость продать игрока ради выплаты зарплаты, и Пепу предложили выбор.
А по твоему почему продали? Роселю нужны были деньги?
Старый 20.07.2010 в 01:39 Цитата выделенного #257
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Este mes teniamos dificultades para pagar los sueldos de los futbolistas
Отсюда.

Не говоря уже об авторитетных англоязычных источниках, вроде Telegraph
Цитата:
players' wages for last month have not been paid
или ESPN
Цитата:
unable to pay the players last month's wages.

Последний раз редактировалось Catala, 20.07.2010 в 01:44.
Старый 20.07.2010 в 01:55 Цитата выделенного #258
tuuliky
Coneja catala chiflada

Catala, про авторитетные источники, тебе придется мне перевести. А вот в первом случае, речь идет о текущем моменте. В этом месяце нам будет трудно осуществить операцию. Не в смысле, что операция за этот месяц, а в смысле, что в ближайшем месяце бабла не ждите. Английский я не понимаю настолько, извините.
Старый 20.07.2010 в 02:16 Цитата выделенного #259
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Barcelona president Sandro Rosell has revealed the extent of the financial worries at Barcelona, admitting the players' wages for last month have not been paid.
Сандро Росель подтвердил финансовые неполадки в клубе, заявив, что клуб не выплатил игрокам зарплаты за последний месяц.
Цитата:
New Barcelona president Sandro Rosell has revealed the club is currently unable to pay the players last month's wages.
Новый президент подтвердил, что клуб не может выплатить з/п за последний месяц.
Старый 20.07.2010 в 02:43 Цитата выделенного #260
Catala
Ленивый webmaster

tuuliky, ты думаешь клуб выплачивает игрокам зарплату каждый год в июле на год вперед? За прошлый год заплатить нельзя, потому что 30 июня финансовый год закончился и бухгалтерия должна отразить все затраты. Это не звучит убедительно, мягко говоря.
Ответ