День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Hi-tech
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2010 в 21:26 Цитата выделенного #501
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Не могу понять вообще какой-то привязанности к вконтакте. Просто один из способов найти знакомых, поиграть в дебильные игры, которые надоедают за пару дней и не более того. Захожу туда раз в месяц, наверное. Почему столько проблем у людей с ним? Да пусть он вместо со всеми этими одноклассниками и ЖЖшками сгинет нахрен. Дурь от дурова, лучше и не скажешь...

Вот когда б.ру не грузится, то это да, проблема

Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (4):
6 Xavi (21.10.2010), Katalonec18 (22.10.2010), Mercus (22.10.2010), Saw (21.10.2010)
Старый 21.10.2010 в 21:29 Цитата выделенного #502
Nikolay19

Деньги: 17650$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Хотя есть адекваты, которые понимают, что микроблог очень хорош. Просто к нему надо привыкнуть.
Вот не хочется спорить, но как блин не ответить.
Сначала подумал, что я неадекват, но после того как ты написал это

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Неадекваты те, кто орет весь день, собирается в группы, ставит статусы/меняет аватары, строчит письма, срет в комментариях у Дурова!

Я даже незнаю к какой категории себя отнести.

Мне не нравится этот микроблог, но, и спорить я не собираюсь, ибо за меня это сделают миллионы других.

Так кто же я, обьясни.
Старый 21.10.2010 в 21:51 Цитата выделенного #503
Даниэль
One Life One Team

Цитата:
Сообщение от Foxara
Да пусть он вместо со всеми этими одноклассниками и ЖЖшками сгинет нахрен.

Сильно мешает?

Цитата:
Сообщение от Foxara
Просто один из способов найти знакомых, поиграть в дебильные игры, которые надоедают за пару дней и не более того.

Ну почему же... возможность общаться по интересам, узнавать какую-то информацию ( не все сайты отличаются оперативностью ) или инфу "не формат". Как ты сказал, способ найти новых знакомых и старых друзей, связь с которыми была утеряна. Архив видеофайлов. Ну и прочее...
Просто приятно, когда это всё с удобным интерфейсом. А тут сделали какую-то фигню, которая показывает мои прошлогодние статусы... нахрена...

Последний раз редактировалось Даниэль, 21.10.2010 в 22:00.
Старый 21.10.2010 в 21:55 Цитата выделенного #504
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Я вообще никакого изменения незаметил захожу только в покер иной раз сыграть и всё. Возможно кому-то и неприятно нововвидение, в таких случаях я считаю что нужно давать выбор, если это возможно.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Это да вчера минут 40 не мог зайти, только пробьёшся на главную, ан нет, запара на форум, и мыкаешся туда сюда.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 21.10.2010 в 23:09 Цитата выделенного #505
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Сильно мешает?
Да нет вообще не мешает, имел в виду, что если бы оно все пропало я бы не заметил. Хотя с другой стороны весь этот кипишь в интернете слегка раздражает.
Цитата:
Сообщение от Даниэль
Ну почему же... возможность общаться по интересам, узнавать какую-то информацию ( не все сайты отличаются оперативностью ) или инфу "не формат".
Не натыкался там на какую-либо интересную информацию, кроме, разве что, Краковии. Которую и так можно найти на ютубе.
Старый 21.10.2010 в 23:42 Цитата выделенного #506
Даниэль
One Life One Team

Цитата:
Сообщение от Foxara
Не натыкался там на какую-либо интересную информацию, кроме, разве что, Краковии. Которую и так можно найти на ютубе.

А мне вот группы приносят зачастую пользу и помогают развивать знания в выбранном направлении. Много интересного нахожу, например, в официальной странице Люмена ВКонтакте. По сути, иного способа узнать какую-то свежую инфу о группе и нет ( новости на оф.сайте редки и лишь о самом главном ). А здесь есть люди, очень приближенные к парням ( жена участника, или пресс-атташе ), которые делятся иногда инфой. На оф. странице Рено Ф1 собрана вся информация, которую в рунете можно отыскать лишь с трудом, позволяющая быть в курсе событий в команде, подготовке их к гонкам, проведение свободного времени и т.п. Ну и другие тематические группы, в которых можно найти что-то интересное о интересных мне людях ( Гришковец, Спаркс... ). Вот... естественно, говорю о группах "по интересам". Всякие там "Маши, Васи, Пети собираемся здесь" и "Все кто родился в 1999 добавляйтесь!!!" никакой ценности не представляют.
Старый 22.10.2010 в 00:57 Цитата выделенного #507
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Nikolay19
Так кто же я, обьясни.
Я что нанимался Википедией?

Цитата:
Сообщение от deztroer
Я, конечно, не в курсе, почему решили микроблог поставить всем, быть может, на то были причины.
вроде как для высвобождения ресурсов
Старый 22.10.2010 в 01:35 Цитата выделенного #508
Nikolay19

Деньги: 17650$

ДжаZ-man, Что и следовало ожидать.
Старый 22.10.2010 в 06:00 Цитата выделенного #509
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
вроде как для высвобождения ресурсов
Они эти ресурсы всё равно другим кодом займут. Скорее для соответствия фэйсбуку.
Старый 22.10.2010 в 17:44 Цитата выделенного #510
t@sя

Деньги: 563574$

На самом-то деле довольно забавно наблюдать за всем этим. Разгневанные пользователи жалуются куда только можно, как их всё это бесит и не устраивает, как им это неудобно и т.п. И буквально минут через 20 (кто как, до всех по-разному доходит), эти же люди пишут, как им всё нравится и так теперь действительно лучше. Так зачем же сначала возмущаться, обзываться, скандалить, чтобы потом взять свои слова обратно? Не проще ли сразу просто сесть и разобраться что к чему, а уж потом возмущаться?! Ведь многие только зайдя на сайт и видя изменения, почему-то считают своим долгом поставить матерный статус и проголосовать против нововведений неужели это так первостепенно? по-моему, можно посидеть, поклацать, посмотреть что именно изменилось, а уж потом делать выводы, нравится или нет.

Лично мне, когда я первый раз включила микроблог, не понравилось. Я даже толком разбираться не стала, просто переключилась на старый вариант и всё. Я вообще с осторожностью отношусь ко всему новому. Без фанатизма, так сказать ну не люблю я нововведения, лучше уж по натоптанным тропинкам)) т.к. новое - не всегда лучше... Второй раз я включила микроблог не так давно. Начала разбираться чё к чему. И поняла, что сейчас действительно лучше! Во-первых, всё сразу видно как на ладони, не надо по 10 раз обновлять страницу, чтобы посмотреть кто, что, где написал. Всё обновляется автоматически. К тому же всё собрано в одном месте, больше не надо переходить по ряду ссылок, чтобы добраться до нужной информации, а потом возвращаться назад, чтобы докопаться до другой информации. Сейчас вконтакте стало проще в использовании, экономится время, не надо никуда лезть - практически вся информация на одной странице. Во-вторых, микроблог не так уж сильно отличается от старой стены. Хотите более привычный вид? Нажмите сверху "показать подробную информацию". Вылезет личная инфа, а снизу этот блог - почти та же стена. Разница не такая уж глобальная. А в плане функциональности на порядок выше старого варианта. Хотите только статусы почитать? Клацайте "к статусам". Хотите стену? - "ко всем записям". Ну или можно проще, просто нажимать на слово "Стена" и автоматически будет меняться вид. Всё не так уж сложно...на мой взгляд...

Насчёт свободы выбора и всё такое, так выбор был дан с августа месяца. Прошло уже почти 3 месяца(!!!!) Кто-то сразу себе включил новинку, кто-то побоялся. Со временем всё больше и больше людей переключались на микроблог. А есть ещё такие люди, которых пока не пнёшь, она не зашевелятся. Поэтому и приняли решение полностью перейти на новый режим. Зачем поддерживать старый, если большинство поддержали новый?! Как прокомментировал сам Дуров: "Ресурсы, которые мы тратили на поддержку устаревшей версии стены, мы направим на разработку новых функций." По-моему, вполне логично. Нужно двигаться дальше, а не цепляться за старое. Тем более в этом новом нет ничего страшного. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Не могу понять вообще какой-то привязанности к вконтакте. Просто один из способов найти знакомых, поиграть в дебильные игры, которые надоедают за пару дней и не более того. Захожу туда раз в месяц, наверное. Почему столько проблем у людей с ним? Да пусть он вместо со всеми этими одноклассниками и ЖЖшками сгинет нахрен. Дурь от дурова, лучше и не скажешь...

для кого-то вконтакте или одноклассники - это как для тебя б.ру я вот лично и там, и там, и здесь зависаю в рабочее время. Без этих сайтов, да и вообще без интернета я бы уже давно скончалась бы на работе иногда таааак скучно, работы нет, делать нехрен, вот и убиваю время посредством всемирной паутины и печатания таких охрененно больших постов с множеством буковок

Последний раз редактировалось t@sя, 22.10.2010 в 17:53.
Ответ