День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как закончится матч
Победой Барсы 109 88.62%
Ничьей 9 7.32%
Победой Реала 5 4.07%
Голосовавшие: 123. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.11.2010 в 13:31 Цитата выделенного #121
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Хави во многом, но он играет через боль, что чревато проблемами или просто у него может не пойти игра из-за усталости или типа того.
У Хави-то? Против "Реала" не пойдет игра? Самому не смешно?
Цитата:
Сообщение от Andre3000
против Иньесты, который и более умный еще, Рамосу будет сложнее
Рамос вообще-то тоже не дурак. И умом против него делать нечего, потому что он техничен, быстр и беспощаден, а уж тем более против него нечего делать кружевному Иньесте. Идеальный вариант против него - Алвеш, мотокентавр. Сироже голову повернуть некогда будет, он будет занят своим визави. Вилья, впрочем, тоже сойдет.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
удалений я не жду в матче, судья просто не пойдет на это!!!
Ты плохо знаешь Итуральде Гонсалеса

Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
-Fg- (27.11.2010), BARSAA (28.11.2010)
Старый 27.11.2010 в 13:45 Цитата выделенного #122
tosik

Деньги: 1000$

У Барселоны есть дог перед своими фанатами это разорвать Реал как в 2009 году. Я верю в Гвардиолу (золотой тренер) что он отлично подготовит барсу к этому матч. Скорей всего после этих матчей решится кто будет чемпионом. Барселона лучший клуб и по рейтингу и в реальности.
Старый 27.11.2010 в 14:36 Цитата выделенного #123
forcabarca666

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Идеальный вариант против него - Алвеш, мотокентавр. Сироже голову повернуть некогда будет, он будет занят своим визави.
Кто-нибудь знает, Алвеш на левом фланге хоть один матч отыграл в профессиональной карьере(на клубном уровне, в сборной было пару раз помнится)? Просто самому интересно стало...
Старый 27.11.2010 в 15:36 Цитата выделенного #124
amyrocher

Цитата:
Сообщение от Catala
У Барсы 19 человек в составе, у Реала 25. Однако Барса использовала 21(конечно с учетом разовых выходов Фонтаса, Тьяго и Жеффрена), а Реал 20, что тоже интересно

ничего удивительного, Моуриньо никогда не ротировал свои команды, он всегда играл одним составом, и в Порту, и в Челси, и в Интере, и теперь в Реале. При том что состав у его команд всегда был очень большой (насчёт длины скамейки Порту правда не уверен, пусть знатоки меня поправят если чо)
Старый 27.11.2010 в 15:49 Цитата выделенного #125
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от forcabarca666
Кто-нибудь знает, Алвеш на левом фланге хоть один матч отыграл в профессиональной карьере
В "Севилье" играл. Впрочем, где он только не играл в "Севилье"...
Старый 27.11.2010 в 16:11 Цитата выделенного #126
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Тем, что второй и четвертый матч "Барселона" по этому списку проиграла.
Да вот нет. Не проиграла, потому что в начале перечисления Барселона стояла первой.
А это значит, что в перечислении она тоже стоит первой, а чтобы точнее указать что и где в скобках ставится дома или навыезде.

Не спорь, такую систему используют многие сайты и так категорично заявлять, как ты нельзя. Потому что это нигде не определено.
Старый 27.11.2010 в 16:31 Цитата выделенного #127
alx

Цитата:
Сообщение от Catala
Штурм и прессинг по всему полю с целью забить быстрый гол. Это самое страшное для нас развитие событий.
И меня это пугает в первую очередь. Уверен, что Маур именно это и сделает. Если первыми забьют сливочные - победы нам не видать. Не дать им выйти в первой половине первого тайма один на один - главная задача. Но если мы продержимся эти 20 минут, меренги скиснут, как это с ними случается всегда, и тогда надо их рвать.

Согласен с теми, кто считает, что преимущества своего поля просто нет.
Старый 27.11.2010 в 16:34 Цитата выделенного #128
KUMAN

Деньги: 176281$

Да Дани в товарняках перед ЧМ играл слева, по крайней мере на замену туда точно выходил. Но это ничего не меняет, слева Дани это ахтунг.

Ну а по матчу, так хочется уверенной победы, не по результату, мне достаточно и 1-0, главное что бы чувствовалось превосходство во всем, как в матче с интером в группе.
Но еще больше мне хочется, что бы после этой победы, Пеп засунул свою сдержанность и политкорректность по глубже и "опустил" Маура и реал словесно. Без дифирамб и уважения, только злостный троллинг, можно даже очень толстый. И тогда, Пеп, я прощу все обиды и даже не буду писать никаких гадостей в твою сторону. Даже думать об этом перестану.
Старый 27.11.2010 в 16:37 Цитата выделенного #129
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
такую систему используют многие сайты и так категорично заявлять, как ты нельзя. Потому что это нигде не определено.
Пошарилась по сайтам. В Казахстане, Туркменистане и прилежащих республиках бывшего СССР действительно записывают и отдельно указывают, кто пишется первым - хозяева или победители. Прошу прощения, не знала местной специфики.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но еще больше мне хочется, что бы после этой победы, Пеп засунул свою сдержанность и политкорректность по глубже и "опустил" Маура и реал словесно. Без дифирамб и уважения, только злостный троллинг, можно даже очень толстый.
Ха-ха-ха, забудь. Максимум того, что позволит себе Гвардиола - изысканная и тонкая насмешка с очаровательной улыбкой. Ты просишь королеву пёрнуть в парламенте - за этим сортом развлечений к Моуринью.

Последний раз редактировалось tuuliky, 27.11.2010 в 16:42.
Старый 27.11.2010 в 17:09 Цитата выделенного #130
Remember

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Я бы не сказал, что состав у Реала хуже нашего, т.к. у обоих клубов есть лидер, - это Роналду и Месси, есть плеймейкеры, это Озил и Хаби Алонсо с Ди Марией у Реала и Хави и Иньеста у Барсы. К сожалению, у Реала есть огромное ИМХО преимущество перед нами, точнее их два: у Реала обо фланга работают, где играют Ди Мария и Роналду, а у нас явный перегиб в сторону правого фланга, также у Реала есть кем усилить игру по ходу матча, у нас - нет!!! Про сыгранность защиты я бы тоже не говорил, Пике щас явно не в той форме, благодаря которой мы им восхищались 2 года, а у Реала в центре обороны играют Пепе и Карвальо, которые играют в основе сборной Португалии, т.е. связи у них наиграны. Да, тут слабым звеном является Марсело, но не забывайте, что у Реала 2 опорника, Хедира и Алонсо, которые страхуют и Рамоса и Марсело в особенности. Также прошу не забывать, что у нас игра зависит от Хави во многом, но он играет через боль, что чревато проблемами или просто у него может не пойти игра из-за усталости или типа того. Реал набрал неплохую форму и побеждает щас, особо-то и напрягаясь. Вы меня, конечно, извините, но я бы хотел лицезреть в основе Маску и Бусю, а Иньеста пусть играет слева, ИМХО педро не сможет сыграть против Рамоса, который просто "сожрет" его, а вот против Иньесты, который и более умный еще, Рамосу будет сложнее, хотя удалений я не жду в матче, судья просто не пойдет на это!!! Короче, у всех есть как минусы так и плюсы, но у Реала ИМХО соотношение лучше, да и скамейка должна сыграть свою роль ИМХО...

))))

Valdes

Alves=Ramos-по ходу оба о нападении будут думать
Pike>Pepe
Puyol>Karvalio
Abidal>Arbeloa ili Abbiol
Xavi>>>>>Ozil
Iniesta>>>>кто там я сам без понятия
Buskets>Hedira
Pedro=Di Maria
Villa>>>Iguain
Messi=Ronaldo

П.С Редактор тоже не помогает,Вальдеса отметил меньше Касильас

Последний раз редактировалось Remember, 27.11.2010 в 17:15.
Ответ