День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.02.2011 в 16:03 Цитата выделенного #2201
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Anor
Голосуем
Здорово Серёг, это не я, это ты пропал ))
Цитата:
Сообщение от jericho
Ойййоообл, старичек, куда уж мне, школоте, до тебя то бывалого
RIVALDO, я заметил очень интересную тенденцию в тебе - бросаться в крайности твое любимое занятие. По сему спорить с тобой не вижу смысла и из этого вытекает еще и отсутствие желания. Так что уж извини.
Да я не говорю что я бывалый, но твои суждения об этой иницативе мне не оставляют выбора...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011 в 16:07 Цитата выделенного #2202
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от jericho
Вот вы, все те, кому западло к сотрудникам правоохранительных органов обращаться с уважением(типа "господин полицейский", и делать вы это предпочитаете всяческими унизительными способами типа: "мусора", "менты", "слышь начальник"(по истине гопотство) и т.д.,
Я вот непойму ты под вы кого имеешь ввиду? я что-то не видел тут чтоб кто-то говорил что он так с милицией общается, если человек культурный то можно и без "господинов" нормально поговорить.

Просто само название "господин" у меня вызывает улыбку глядя на некоторых персонажей, а вот некоторые другие могут ещё больше зазнаться с таким "званием".

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 03.02.2011 в 16:18 Цитата выделенного #2203
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
но твои суждения об этой иницативе мне не оставляют выбора
Чем мои суждения тебя так удивляют? Ты не знаешь что такое стереотипы и как их икоренить? Ну, извини, учительского таланта у меня нет и объяснить так, что бы ты понял у меня наверное не получится. "Русский мент" это уже сложившийся годами стереотип, ассоциации с которым появляются когда слышишь "миллиционер". Я конечно не утверждаю что с переименованием все сразу измениться, но это маленький шажочек к изменению менталитета и уничтожению стереотипа. По мне так это очевидно. По тебе так это государство просто глумится. Кто из нас прав покажет время.
Цитата:
Сообщение от Anor
вы кого имеешь ввиду?
Да всех тех кто возмущается именно переименованием. По мне так полицейские куда лучше чем "менты"(теперь будет "понты"(шутка )). С ихними новыми полномочиями я конечно не согласен, а вот переименовывают правильно. Раз уж хотим жить как европейцы, то давайте избавляться от советских стереотипов. Если их хотя бы перестанут называть ментами - уже прогресс. А все и сразу не бывает никогда, это так только по RIVALDO, который считает, что по моему мнению все разом, БАЦ, и изменится.
Старый 03.02.2011 в 16:19 Цитата выделенного #2204
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от jericho
А переименовывают в первую очередь что бы изменить менталитет самих полицейских
Ого как изменять начали.... а ты знаешь что такое менталитет, определение тут можешь привести энциклопедическое?
Старый 03.02.2011 в 16:23 Цитата выделенного #2205
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от jericho
"Русский мент" это уже сложившийся годами стереотип, ассоциации с которым появляются когда слышишь "миллиционер".
За сколько лет этот стереотип сложился лично у тебя, позволь поинтересоваться, сколько тебе лет? Что ты не можешь уже милиционера называть милиционером и обращаться к нему например по званию...
Старый 03.02.2011 в 16:34 Цитата выделенного #2206
Jericho

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
определение тут можешь привести энциклопедическое
Википедия тебе в помощь.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
сколько тебе лет?
23
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Что ты не можешь уже милиционера называть милиционером
Я то могу, только вот все называют почему то ментами, интересно почему, уж не менталитет ли такой у народа образовался? К слову, народный менталитет тоже надо менять.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
обращаться к нему например по званию...
Прямо все должны звания знать.
Старый 03.02.2011 в 16:38 Цитата выделенного #2207
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от jericho
Википедия тебе в помощь.
Ну скопировтаь сюда можешь?
Цитата:
Сообщение от jericho
23.
О как, и у тебя в твои 23 уже стереотипы сложились... тяжёлая жизнь.
Цитата:
Сообщение от jericho
Я то могу, только вот все называют почему то ментами, интересно почему, уж не менталитет ли такой у народа образовался? К слову, народный менталитет тоже надо менять.
Он образовался не по причине слова "милиция" он образовался в результате множества соц. процессов, которые происходили в течении десятилетий и нескольких поколений, ты допустим этого можешь не понимать, но почему ДАМ включает дурака, этого я не знаю...
Цитата:
Сообщение от jericho
Прямо все должны звания знать.
Изучи их, это не сложно, конечно примитив в виде "полиция" всем легче, но тем не менее.
Старый 03.02.2011 в 16:45 Цитата выделенного #2208
Jericho

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну скопировтаь сюда можешь?
Это шутка такая или у тебя интернет плохой?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
О как, и у тебя в твои 23 уже стереотипы сложились... тяжёлая жизнь.
Да уж, жизнь не сахар. А еще тебе будет полезно знать, что стереотипы имеют свойство не только складываться но и привязываться обществом в котором живешь. И я что-то не пойму, ты хочешь доказать что "русский мент" это не стереотип? И у меня, моих родных, близких, друзей, знакомых и всех тех с кем я общаюсь, он не правильный или как то не так сложился? Тут извини, я об аксиомах спорить не намерен.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Изучи их, это не сложно, конечно примитив в виде "полиция" всем легче, но тем не менее.
Ты еще в эфир выйди и призови все население учить звания. Это наверное очень правильно, народ точно с тобой согласится. Если бы Нургалиев с таким заялением вылез - "господа полицейские" были бы цветочками.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Он образовался не по причине слова "милиция"
Вопрос не в том как он образовался, а в том как он воспринимается населением сегодня. "Мусора" тоже не от слова "мусор" образовались, однако подрастающее поколение именно так и считает. А это подрастающее поколение - будущее страны. Менталитет и стереотипы выстраиваются не одним днем и не одним годом,и чем скорее ты это поймешь тем быстрее мы закроем эту тему.
Старый 03.02.2011 в 17:00 Цитата выделенного #2209
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от jericho
Это шутка такая или у тебя интернет плохой?.
Плохой, выложи.
Цитата:
Сообщение от jericho
Ты еще в эфир выйди и призови все население учить звания. Это наверное очень правильно, народ точно с тобой согласится. Если бы Нургалиев с таким заялением вылез - "господа полицейские" были бы цветочками.
Для тебя наверно сюрприз, но Россия обладает богатейшей военной историей на нашей планете и потому грамотная чатсь нашего населения как правило разбирается в военных званиях, чуть ли не со школы, по крайнйе мере мужская часть.
Цитата:
Сообщение от jericho
Вопрос не в том как он образовался, а в том как он воспринимается населением сегодня. "Мусора" тоже не от слова "мусор" образовались, однако подрастающее поколение именно так и считает. А это подрастающее поколение - будущее страны. Менталитет и стереотипы выстраиваются не одним днем и не одним годом,и чем скорее ты это поймешь тем быстрее мы закроем эту тему.
Так вот чтобы разобраться в причинах нынешней ситуации, ты как раз должен изучить вопрос образования этой ситуации, её первопричины, а не срезать верхушки, в надежде на лучшее будущее. Это дурость и на фоне так часто поминаемого тобой российского менталитета, эта дурость настолько убога, что кроме улыбки и непонимания у нашего населения она не вызвать не может ничего больше.
Мне для полного понимания картины осталось у тебя ещё спросить - ты как относишься к ЕГЭ?
Старый 03.02.2011 в 17:17 Цитата выделенного #2210
Jericho

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
ты как относишься к ЕГЭ?
Слава Богу не застал. Отрицательно. Наверное по этому и пишу более менее грамотно, хотя учился плохо.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Для тебя наверно сюрприз, но Россия обладает богатейшей военной историей на нашей планете и потому грамотная чатсь нашего населения как правило разбирается в военных званиях, чуть ли не со школы, по крайнйе мере мужская часть
Действительно сюрприз. Огромный сюрпризище просто. Это опять, по телевизору сказали, как и про тех 90% непонимающих? Или это с тех времен когда девушкам исключительно отслужившие нравились?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Так вот чтобы разобраться в причинах нынешней ситуации, ты как раз должен изучить вопрос образования этой ситуации, её первопричины, а не срезать верхушки, в надежде на лучшее будущее.
Мне то не надо разбираться, я знаю откуда чего пошло, хотя большинство даже моего поколения ни-хрена не знают. Опять же, давай призовем ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ страны разобраться в этом, что бы все всё понимали?
Ответ