1922 год. Заложен первый камень нового стадиона каталонского клуба "Лес Кортс", который будет построен уже через три месяца, вместимостью 25.000 тысяч зрителей.
Особая благодарность Гарринче, не каждый сможет зайти на форум команды соперника после такого матча и поздравить с победой, не сказав ни одного плохого слова..
В общем ждем ответку, уж там будет совсем иная игра.
да, он умничка, а ты зашел после предпоследнего ЭК на форум Мадрида и поздравил меренгов?
Ты не видишь, что тренеры, и Маур в их числе, подзывают к себе игроков и дают им указания? Они не кричат, это глупо, потому что раскроешь все замыслы.
Да вижу, но это локальные замечания, а не тактические перестроения, так как подбежать и послушать своего тренера игрок может только в случае остановки игры, потом более того, эти указания ему нужно донести до всех остальных, находящихся от него игроков на расстоянии 20-30 метров по всему периметру, тоесть для этого нужны ещё остановки игры, так как игроков 10 человек и размещаются они все не у технической зоны, ты уже сам наверно своей логикой доходишь до того, что таким образом ты тактикой во время тайма особо не нарулишься и что так могут передаваться замечания разового, локального типа, тоесть вроде "передай саше, чтобы возвращался назад", "скажи андрею, чтобы не передерживал мяч", "передай диме чтобы поменьше переговаривался с судьёй" - и всё в таком духе. Но не влияет Моуриньо на тактику так, как об этом думаешь ты.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты серьезно думаешь, что Интер и Реал запросто сдерживали Барсу?
Ну не придирайся к словам, запросто, не запросто, с большой затратой физических и моральных сил они её сдерживали и сдержали и в обоих случаях это был моуриньо.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты правда думаешь, что 10 игроков знают, что каждый из них должен делать в случае удаления одного из 9 остальных?
Да, это банальность. В случае удаления одного из 10, знать должен тот, которому до матча было сказано подстраховывать своего партнёра и даны соответствующие инструкции на игру. Тоесть к примеру Ди Марии дано указание подстраховывать Роналдо, Диарра подстраховывать Пепе, в случае с Рамосом его подстраховывают ласс и алонсо и так далее. Поэтому когда удаляют допустим Роналду, то Ди Мария знает что делать, а все отсльные 8 игроков что делали то и делают и голова у них не болит, опять же, если не получили перед матчем или в перерыве соответствующих инструкций.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты правда думаешь, что перед матчем возможно отработать все ситуации? И тем более ты правда думаешь, что соперник уровня Барсы не может внести в эти планы корективы?
Конечно не все, но удаление игрока с репутацией Пепе или Марсело с Ди Марией даже по твоей теории вероятности весьма предсказуемые события.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты не видел вчера, что Роналду был практически незаметен, как и вся остальная троица нападения, в то время как Пепе третий мяч подряд встречал, и удачно, большую часть атак Барсы?
Видел и это впервую очередь сегмент, в котором пеп переиграл моура, но это не означает что в тактике моура роналдо имел меньший вес, чем у пепе.
Цитата:
Сообщение от Catala
Зачем преувеличивать до абсурдности? Игроки Реала догадались обороняться и за 30 минут в меньшинстве позволили создать кажется 3 момента, что против команды, где играют Месси, Хави, Педро и Вилья неплохо. Просто с Моуриньо, который провел бы замены и дал им нужные указания они сделали это бы лучше, в первую очередь с точки зрения результата.
Твоя подруга Ля Роя тут пишет что расстановка у Реала вчера была доведена до гения, теперь оказывается моуриньо мог произвести замены. По поводу указаний я уже сказал, он не общается с игроками во время тайма настолько свободно, как я это понимаю от тебя, если удастся кого-то подозвать и что-то кому-то передать и то хорошо, но это ничего бы не перестроило.
Цитата:
Сообщение от LaRoja
я на 100% согласна с Димой
С этого можно было начать и этим закончить, это и есть твой лейтмотив, все остальные рассуждения о заменах и тактике не имеют никакого смысла, прости не обижайся
Цитата:
Сообщение от LaRoja
да, он умничка
Погоди, его позиция как раз противоречит позиции Димы, а стало быть и твоей, какая же он умничка?
Цитата:
Сообщение от КатаLонеZ
Мне, например, иногда кажется, что непонимание игры, это твой случай.
Ваше мнение очень важно для нас.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Последний раз редактировалось Mix, 29.04.2011 в 04:26.
Причина: объединение сообщений
Ля Роя тут пишет что расстановка у Реала вчера была доведена до гения
ЦИТИРУЙ!!!!!!!!!!!!!!!
RIVALDO, ты пишешь полный бред, сказанное людьми доводишь до абсурда и утрируешь со страшной силой, не вникаешь вообще в слова других и откровенно троллишь.
Мне например приписываешь вещи, которые я и близко не говорила, а если я согласна с мнением Димы еще не делает меня его подругой. И следи за языком, когда кончаются аргументы. Я тоже могу начать писать всякую херню, которую ты якобы нес. Печально, что у клуба есть такие абсолютно никого не слушающие фанаты.
Последний раз редактировалось Mix, 29.04.2011 в 04:26.
Причина: объединение сообщений
Конечно знают, они просто обязаны это знать. Если нет, то им не место в профессиональном спорте вопше. Мне правда интересно какого ты решил, что игроки не знают, что им делать, учитывая тот факт, что по словам Маура Барса всегда заканчивает с игроком в запасе. Ты что на столько наивен, что думаешь, что они не обсуждали такой вариант?
Тебя никак не смущает тот факт, что после удаления без указаний Маура у них появились свободные большие зоны(откуда например Месси сотворил свой шедевр), о чем Барса могла и не мечтать после удалений у Интера или Реала, но когда Маур мог подсказывать? Это совпадение, игроки все знали, просто не сориентировались?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Маур не сделал никаких замен после удаления. Потому как банально не знал что делать.
Просто охренеть. Удаленный тренер не сделал замен, потому что не знал что делать. И решил не делать ничего. Амнезия вдруг настала, забыл как нужно закрывать зоны. И отупение, не догадался, бедный, что Гранеро или Гарай сзади лучше, чем бесполезный Ди Мария спереди. Вот прямо вырисовывается явный портрет Моуриньо - тренера, который не умеет делать замены. Не знает, что нужно делать, когда команда теряет игрока. И дело совсем не в том, что единственный его контакт в лучшем случае листочек под носом у резервного.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Тем более дико звучит пассаж про перестройку, когда ты говоришь, что он собирался менять опорника, сопсно он остался бы с одним Пепе сзади. Как это отличается от того, что остался сзади один Диарра я не совсем понимаю.
А Алонсо где потерялся? Простейшая математика. Если бы не было удаления и Кака вышел вместо Диарры у Реало было бы 6 человек сзади(из норма с любой другой командой, пока не припрет забивать) и 4 спереди. После удаления если бы помощник рискнул сделать эту замену, получилось бы сзади 5 игроков(ниже нормы) против минимум 4 игроков Барсы(Хави, Месси, Педро, Вилья), из них два висят на желтых, центральные если и грали вместе, то считанные разы(основные Пепе-Карвальо, а не Рамос-Альбиоль). И это ради того, что пытаться добиться необязательной победы в меньшинстве у Барсы против защиты, равную которой думаю в Европе не сыскать. Правда не понимаешь, чем отличается?